Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
- olya77788
- Заслуженный форумчанин
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
Девочки, кто подавался на КАИПС он-лайн. Через сколько времени сняли деньги? Мы сделали запрос 12 сентября, деньги еще не сняли. Или уже пора звонить? Отчет об успешной подаче получила сразу же.
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
одобрение-06.09.2012
-
natali-74
- Заслуженный форумчанин
Галина, Вам точно скоро дадут визу. Теперь насчет справки из полиции. переводите и заверяйте у нотариуса. я отправила курьерской службой"Алди-сервис". Но можно любой другой. они уже передо мной отчитались, что вручили, даже фамилию сотрудника назвали, которому отдали пакет. Я еще туда вложила некоторые доказательства отношений за это время. И сопроводительное письмо написала на русском и на английском. Может, Вам тоже так сделать.
Последний раз редактировалось natali-74 30 сен 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Medicals - 29.12.12, Mississauga - 04.03.13, Sponsor - 10.05.13
-
natali-74
- Заслуженный форумчанин
спасибо, поищуmi_mi писал(а): На эту тему мы воспрошали уже,что я вынесла-получить ПР,потом инициировать процедуру смены фамилии,а это влечет,смену документов,бюрократия,головняк... Я поняла,что проще менять при получении гражданства. Найдите темку,мы писали уже об этом...
Medicals - 29.12.12, Mississauga - 04.03.13, Sponsor - 10.05.13
-
Galina
- Заслуженный форумчанин
"natali-74"] спасибо большое за такой ответ. Вы мне подняли настроение и дали надежду. Еще есть вопрос. У меня в Москве живет дочка. Если я ей передам справку, ну и дополнительные доказательства, она может отнести в попосльство этот пакет? А как же на счет просроченной медкомиссии? Спасибо за то, что на форуме столько отзывчивых людей.
-
Galina
- Заслуженный форумчанин
Друзья!!! Посоветуйте!!! Мне подсказали такую мысль. Все равно заставят сдавать мед.комис. Так как она уже у меня просрочена 7 сентября. Если не ждать, когда тебе придет вызов на прохождение мед.комиссии из посольства, а ехать самой уже сейчас сдать ее. У меня есть формы Appendix C. Пока ее рассмотрят в Лондоне пройдет время. А то они пока пришлют месяца через два, в лучшем случае, плюс пока сдам, да плюс пока рассмотрят. Сколько времени пройдет, а так можно будет уменьшить все это. Что подскажите? Может кто-то так делал. Я в сомнениях.
-
Galina
- Заслуженный форумчанин
natali-74 Что за сопроводительное письмо вы написали. Какого содержания , примерно. Мой муж в Канаде подключил политического деятеля. Он дал запрос в посольство. Вот жду, когда придет ответ. Хочу, чтобы этот кошмар скорее кончился, и всем желаю. Удачи!!!
-
vasilina
- Местный житель
Galina ,у меня все вточности как у вас и сроки и ситуация прям все один в один только с той лишь разницей что я мужа в канаду перетягиваю ,а он в россии,мне тоже не форм нечего на медкомисси не высылают такое ощущение что они попросто забыли
- lina-france
- Заслуженный форумчанин
vasilina, Galina!
У нас одинаковая ситуация!
Давайте вместе держаться!!!!
Мы тут заняли ряды долгоожидающих
Думаю, что к середине октября уже что-то выяснится у нас. Все будет ХОРОШО)))))
У нас одинаковая ситуация!
Давайте вместе держаться!!!!
Мы тут заняли ряды долгоожидающих
Думаю, что к середине октября уже что-то выяснится у нас. Все будет ХОРОШО)))))
Med. 30.03.2012-exp.
Missisauga-21.09.2012
Additional docs required 06.04.2013
Additional docs sent 24.05.2013
In process -23.10.2013
Med.form was sent -31.10.2013.
The 2-d med.ex 12.11.2013
POVL-26.02.2014
Landed 01.04.2014
Missisauga-21.09.2012
Additional docs required 06.04.2013
Additional docs sent 24.05.2013
In process -23.10.2013
Med.form was sent -31.10.2013.
The 2-d med.ex 12.11.2013
POVL-26.02.2014
Landed 01.04.2014
-
Sobolek
- Заслуженный форумчанин
А я жду паспорта с визами уже второй месяц из посольства, вот думаю, может, написать им, спросить или уже ждать молча((.
-
Galina
- Заслуженный форумчанин
lina-france", vasilina
Друзья!!! Я так рада, что я вас всех нашла. Теперь легче будет ждать, потому, что я чувствую, что я не одна. Конечно будем вместе держаться.
Я очень надеюсь на Бога!!! Он видит всех нас. Думаю, что конечно все скоро разрешиться. А пока не буду сидеть, поеду завтра за справкой. Друзья и еще хочу сказать, чисто из практики, за визой лучше нужно ехать самой. Все бросить и ехать в Москву. Я единственное не могу понять, все ждут визу с паспортами, а собеседование вы проходили? Я знаю, что после собеседования сразу после обеда выдают готовые визы с паспортами. Может я что-то не понимаю? Я для себя вижу такой вариант. По крайней мере я знаю по примеру своих подруг. Они утром прошли собеседование, а после 15-00 получили визу в паспорте. Всем удачи.
Я очень надеюсь на Бога!!! Он видит всех нас. Думаю, что конечно все скоро разрешиться. А пока не буду сидеть, поеду завтра за справкой. Друзья и еще хочу сказать, чисто из практики, за визой лучше нужно ехать самой. Все бросить и ехать в Москву. Я единственное не могу понять, все ждут визу с паспортами, а собеседование вы проходили? Я знаю, что после собеседования сразу после обеда выдают готовые визы с паспортами. Может я что-то не понимаю? Я для себя вижу такой вариант. По крайней мере я знаю по примеру своих подруг. Они утром прошли собеседование, а после 15-00 получили визу в паспорте. Всем удачи.
Galina
- Заслуженный форумчанин
Друзья!!! Я вот читаю, что все ждут формы. Что-это за формы? Это Appendix C? Я ездила сдавать медкомиссию с такой формой. Я заполнила ее на английском языке и поехала. Врач сам еще добавил какие-то формы, они у него были. Все сам посылал в Лондон. Appendix С дочка мне скачала на сайте посольства. Также мне муж их присылал. У меня они есть и сейчас. Не знаю, почему у всех это проблема? Почему все ждут эти формы. Может они какие-то другие на повторную мед.комиссию? Ответьте друзья!!!
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Соболек, я бы написала все же в Посольство. Это все таки документ- паспорт. Надо только придумать, как спокойно и разумно спросить, как о себе напомнить.
Может быть , написать так, что мол ожидаю получения паспорта с визой, который отправила вам такого то числа такого то месяца. Что то типа такого.
Может быть , написать так, что мол ожидаю получения паспорта с визой, который отправила вам такого то числа такого то месяца. Что то типа такого.
- olya77788
- Заслуженный форумчанин
Еще разolya77788 писал(а):Девочки, кто подавался на КАИПС он-лайн. Через сколько времени сняли деньги? Мы сделали запрос 12 сентября, деньги еще не сняли. Или уже пора звонить? Отчет об успешной подаче получила сразу же.
Или я одна, кто подавал КАИПС?
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
одобрение-06.09.2012
-
Lila Bento
- Заслуженный форумчанин
Всем привет,
Olya, мы недавно подавали на КАИПС, деньги сняли сразу.
Galina, добро пожаловать на форум! Дело в том, что формы на повторную медицину другие, поэтому пройти медицину можно только после того, как посольство вам их вышлет. Советую, если есть время, почитать предыдущие сообщения форума с первой страницы, там есть много ответов на разные вопросы, мне лично очень это пригодилось. Единственное, немного депрессивно читать как всего пару лет назад люди визы за 4 месяца получали
))
Olya, мы недавно подавали на КАИПС, деньги сняли сразу.
Galina, добро пожаловать на форум! Дело в том, что формы на повторную медицину другие, поэтому пройти медицину можно только после того, как посольство вам их вышлет. Советую, если есть время, почитать предыдущие сообщения форума с первой страницы, там есть много ответов на разные вопросы, мне лично очень это пригодилось. Единственное, немного депрессивно читать как всего пару лет назад люди визы за 4 месяца получали
-
Galina
- Заслуженный форумчанин
Lila Bento!!! Спасибо за ответ и совет. Обязательно почитаю.
Теперь все понятно. Буду ждать. Так побегала по таблице, в основном больше 14 месяцев как-то нет. У некоторых друзей уже по 13 месяцев. Значит скоро будет удача!!! Всем желаю. Друзья!!!
Теперь все понятно. Буду ждать. Так побегала по таблице, в основном больше 14 месяцев как-то нет. У некоторых друзей уже по 13 месяцев. Значит скоро будет удача!!! Всем желаю. Друзья!!!
Последний раз редактировалось Galina 01 окт 2013, 09:01, всего редактировалось 1 раз.