Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение Сверхновая. » 30 сен 2013, 14:33

Если сосед, он же арендодатель, то получается, да :)

pridurok
Заслуженный форумчанин

Сообщение pridurok » 30 сен 2013, 14:39

Если сосед, он же арендодатель, то получается, да :)
а 20 литров самогона вместо квартплаты не канает? 8)
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 30 сен 2013, 15:00

Ха ха, попробуйте, может и проканает. А если соседу понравитесь, глядишь и 20 литров не понадобится. Канада она такая, страна свободных нравов :mrgreen:
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 30 сен 2013, 17:19

pridurok писал(а):

а комната тоже со смотрящим?
Обычно нет, комната при хозяевах это b&b. Часто бывает жилой подвал с отдельным входом или дуплекс с хозяевами сверху.
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 30 сен 2013, 17:20

pridurok писал(а):
а 20 литров самогона вместо квартплаты не канает? 8)
Могу подсказать райончик, где подобная валюта очень приветствуется.
:wink:
Если блохи не страшат.

vitek204
Заслуженный форумчанин

Сообщение vitek204 » 30 сен 2013, 19:06

Ну крайний случай можно обратиться в местное индейское племя в ближайшую резервацию...там я уверен, что за 20 литров огненной воды можно парковаться. :wink:
Валерия140686
Местный житель

Сообщение Валерия140686 » 01 окт 2013, 05:01

Абрикосов писал(а): Уважаемая Валерия140686, много боли и злости в ваших словах.
А вы за границей бывали, учились, работали? Конкретно в Канаде были?
Хотя, принимая во внимание вашу реплику "надеюсь с канадой не прогадаю", то скорее всего нет.
За границей бывала-оттдыхала. в канаде не была никогда. боли много,злости еще больше. злостив основном на людей, сами дают взятки,сами нарушают закон, делают коррупцию,все делают своими ркуами процентов 95, зла не хватает.
vitek204
Заслуженный форумчанин

Сообщение vitek204 » 01 окт 2013, 05:06

Валерия, да вам не страну проживания менять надо, а свое отношение к жизни.
Вы просто найдете проблемы в Канаде (а их там тоже полно) и будете там злится.
NataliaDnepr
Заслуженный форумчанин

Сообщение NataliaDnepr » 01 окт 2013, 05:24

Не говорите ерунды. В России\Украине каждый 3-й, если не второй так же думает, и столько же злости накоплено. Зачем Валерии "себя менять" , если она и так живет по правилам и законам, вокруг-то от этого ничего не меняется - взятки, беззаконие, хамство и безнаказанность ?
vitek204
Заслуженный форумчанин

Сообщение vitek204 » 01 окт 2013, 05:30

Я сейчас в России и я так не думаю. А те, кто думают просто не понимают, что медом нигде не намазано.
Ну хотя бы тогда не так сильно реагировать на внешние раздражители.
Если человек так сильно злится на все свое окружение, то он это показывает, даже если сам того не видит. Поверьте, окружающие еще как это замечают. И потом к этому человеку начинают плохо относиться. И человек начинает еще больше злится.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 01 окт 2013, 06:49

А кое-кто надел розовые очки и доволен. :)
NataliaDnepr
Заслуженный форумчанин

Сообщение NataliaDnepr » 01 окт 2013, 07:31

vitek204 писал(а):Я сейчас в России и я так не думаю. А те, кто думают просто не понимают, что медом нигде не намазано.
Ну хотя бы тогда не так сильно реагировать на внешние раздражители.
Если человек так сильно злится на все свое окружение, то он это показывает, даже если сам того не видит. Поверьте, окружающие еще как это замечают. И потом к этому человеку начинают плохо относиться. И человек начинает еще больше злится.

Причем тут мед? И причем тут розовые очки? Никто об этом не говорит. Вас считают быдлом в своей родной стране, вас залечивают до смерти, причем за ваши же деньги, вас втаптывают в грязь и делают вид, что так и нужно, облагают взятками-поборами, давят на пешеходных переходах, везде и всюду во всех госфирмах (и не только) от уборщицы до директора откровенно показывают вам всем своим видом , что вы им должны - и вы хотите сказать, что мы должны им улыбнуться и расцеловать в ответ? И ни разу, хотя бы про себя не выругаться на эту СИСТЕМУ???? Не злиться? Особенно, когда сам ничего не нарушаешь и стараешься жить правильно?

Шла 542-я страница маразма.... :lol:
vitek204
Заслуженный форумчанин

Сообщение vitek204 » 01 окт 2013, 07:53

Наталья, никто меня не считает было, никто меня не втаптывает в грязь. Никто не вымогает с меня взятки (а за последний месяц мне пришлось многих обойти). Никто меня до смерти не залечивает.
Про украину судить не могу. Но я слышал, что у вас бывает не особо весело. В Сочи давно не бывал, через несколько месяцев поеду к олимпиаде и по смотрю.
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 01 окт 2013, 08:13

Валерия140686 писал(а): За границей бывала-оттдыхала. в канаде не была никогда. боли много,злости еще больше. злостив основном на людей, сами дают взятки,сами нарушают закон, делают коррупцию,все делают своими ркуами процентов 95, зла не хватает.
В Канаде полно желающих надурить клиента, особенно в сервисе, так же бессовестны страховщики. Жаждут взгреть на деньги. Почитайте хотя бы этот форум - многое поймете.

Всегда надо держать ухо востро и читать все-все внимательно на договорах и чеках, особенно что написано мелкими буквами - там как раз обычно и кроется обман.

Нигде и никому нельзя верить и шибко расслабляться.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Валерия140686
Местный житель

Сообщение Валерия140686 » 01 окт 2013, 11:33

vitek204 писал(а):Наталья, никто меня не считает было, никто меня не втаптывает в грязь. Никто не вымогает с меня взятки (а за последний месяц мне пришлось многих обойти). Никто меня до смерти не залечивает.
Про украину судить не могу. Но я слышал, что у вас бывает не особо весело. В Сочи давно не бывал, через несколько месяцев поеду к олимпиаде и по смотрю.
посмотрите на что? на олимпиаду? давайте вы приедете через год полтора после олимпиады посмотрите на раздолбанные дороги которые были построены за год до олимпиады, на здания с трещинами посередине, что ж вы на олимпиаду то едите?если хотите увидеть настоящий сочи попробуйте пожить здесь месяц- вам хватит чтобы взвыть. хотя... если вы в розовых очках живите,думаю из-за упрямства будете говорить что все отлично...

Закрыто