Manitoba Provincial Nominee Program
-
nutick
- Бегущая по волнам
Re: Manitoba Provincial Nominee Program
Чтобы получить отказ в посольстве, нужно чтобы были на это веские причины.
-
настя
- Заслуженный форумчанин
Все эти факты очень даже реальные, были взяты в соседних форумах, где в большинстве общаются филлипинцы, пакистанцы и индусы. Там приводились реальные сроки прохождения всех этапов программы. В посольстве могут завернуть в том случае, если вы указали не верную информацию о себе или по соображениям безопасности, т.е. вы работали в секретных войсках или организациях типа КГБ, МВД и т.д.abram66 писал(а): Это таки и проверенные факты?
У кого есть уже такой опыт, поделитесь, пожалуйста.
А были ли случаи когда в посольстве "заворачивали" после получения манитобского сертификата и подачи документов?
- abram66
- Бывалый
А разве филлипинцы, пакистанцы и индусы подают документы в посольство в Москве?
У меня, например, была информация, что в посольстве в Москве стараются как можно долше затягивать и по возможности отказать.
Вот и интересуюсь, сталкивался ли кто-либо на этом форуме с такой проблемой?
У меня, например, была информация, что в посольстве в Москве стараются как можно долше затягивать и по возможности отказать.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Это в посольстве сказали?
Знаю те истории людей, которые уже уехали в Манитобу. Все совпадает с тем, что писала выше Настя.
Знаю те истории людей, которые уже уехали в Манитобу. Все совпадает с тем, что писала выше Настя.
-
настя
- Заслуженный форумчанин
Иммиграция- это одна из статей доходов государства, это первое и второе- Канада развивается за счет иммигрантов. И не в интересах Канады отказывать всем и затягивать.abram66 писал(а):А разве филлипинцы, пакистанцы и индусы подают документы в посольство в Москве?
Один знакомый федералку прошел за 9 месяцев и уже в Канаде. У других одну семью пустили, а вот брата двоюродного не пустили и второй раз отказали только потому, что он работал в КГБ, причину обычно не называют. Вот и судите сами.
Каждая страна имеет право выбора и естественно захочет пригласить лучших
-
Maxim0125
Здраствуйте, я студен University of Winnipeg, учю англииский. Хочу делать иммиграсию. у меня есть друзья, ето семя муж и жена которие согласни поручится за меня, но не достаточно балов по стажу - хочу спросить если переделать трудовую чтоби стаж бил 4 года вичислят они или нет - когда я делал визу я предявлял уже трудовую каторая реально есть. Но мне говориль что в имиграционнои служби не будет сведений о том что я подавал в посольстве, ето же все делаетса через Бафала, тоесть они не будут сверять. Если дадут запрос на украъну там все ок - фырми реальние и там все подтвердят. И еще - два друга ето может бить муж и жена или ето должни бить раные люди. Заранее благодарен.
- abram66
- Бывалый
Это могут быть и муж и жена. Главное, чтобы они оба были достаточно независимы в финансовом плане.
А вот подделывать трудовую, которую уже представляли в посольство нежелательно. Могут быть очень плачевные последствия. У вас есть неоспоримое преимущество - молодость. Может имеет смысл набрать стаж, а затем подавать, или рассмотреть другие варианты. Тем более если хорошо выучить английский, то можно поступить на учёбу в канадский университет. Почему бы не проработать этот варинт?
А вот подделывать трудовую, которую уже представляли в посольство нежелательно. Могут быть очень плачевные последствия. У вас есть неоспоримое преимущество - молодость. Может имеет смысл набрать стаж, а затем подавать, или рассмотреть другие варианты. Тем более если хорошо выучить английский, то можно поступить на учёбу в канадский университет. Почему бы не проработать этот варинт?
-
Volvo
Maxim0125
Те, кто Вам сказал, что проверять не будут - хотели Вам устроить неприятность.
Все файлы по всем посетителям хранятся в единой базе - неважно, приезжали Вы как турист, студент или как багаж. Как только Вы подадите имииграционые документы, все рекордс, которые найдутся в базе по Вам, будут проверены.
Последнее время перегибы стали совсем жестокие - студенты, подававшие докуиенты на студенческие визы на текущий учебный год, по категории заработали 5% отказов - из-за того, что миграционные офицеры что-то там увидели не стыкующееся в их рекордсах.
Не говоря уже о том, что подача ложных сведений приведет Вас (если раскроется) к депортации, лишению вида на жительство, и даже - гражданства, если Вы к тому времени его получите. Срока давности по миграционным делам нет, и если суд решит что достаточно оснований для открытия производства по делу - хорошо это не кончится.
Оно Вам надо все это?
Те, кто Вам сказал, что проверять не будут - хотели Вам устроить неприятность.
Все файлы по всем посетителям хранятся в единой базе - неважно, приезжали Вы как турист, студент или как багаж. Как только Вы подадите имииграционые документы, все рекордс, которые найдутся в базе по Вам, будут проверены.
Последнее время перегибы стали совсем жестокие - студенты, подававшие докуиенты на студенческие визы на текущий учебный год, по категории заработали 5% отказов - из-за того, что миграционные офицеры что-то там увидели не стыкующееся в их рекордсах.
Не говоря уже о том, что подача ложных сведений приведет Вас (если раскроется) к депортации, лишению вида на жительство, и даже - гражданства, если Вы к тому времени его получите. Срока давности по миграционным делам нет, и если суд решит что достаточно оснований для открытия производства по делу - хорошо это не кончится.
Оно Вам надо все это?
-
Maxim0125
Вообше то я начал работат с 10.10.2005 а в Канаду прибыл 01.08.2009 - тоест у мкня беспреривний стаж 3 года и 9 мес. Вопрос1 может бить они пошчетают ето за 4 года? - подскажите если ктото с етим сталкивалса. Вопрос2 А если я пердявлю справки что я еше виполнял некоторую работу для Израилскои фирми ето зачтут? Заранее благодарен
-
Maxim0125
Моя проффксия - программист (разработчик програм) - ето хорошо для имиграсии в Манетобе или лутшие профеесии для етои провинсии ето такие где ''работают руками''
-
nutick
- Бегущая по волнам
Для Манитобы нет приоритетов по специальностям.Maxim0125 писал(а):Моя проффксия - программист (разработчик програм) - ето хорошо для имиграсии в Манетобе или лутшие профеесии для етои провинсии ето такие где ''работают руками''
-
Maxim0125
А НА ШЧЕТ КТОТО СТАЛКИВАЛСА - Вообше то я начал работат с 10.10.2005 а в Канаду прибыл 01.08.2009 - тоест у мкня беспреривний стаж 3 года и 9 мес. Вопрос1 может бить они пошчетают ето за 4 года? - подскажите если ктото с етим сталкивалса. Вопрос2 А если я пердявлю справки что я еше виполнял некоторую работу для Израилскои фирми ето зачтут? Заранее благодарен
-
Maxim0125
Cколко будет длитса процес иммиграции если я уже в Манетобе и надо ли мне будкт здавать тест и будит ли собеседование вообше?
- Stas.z
- Домовой
Нету предсказателей на форуме.
Все индивидуально.
Все индивидуально.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Maxim0125 ну почему вы не хотите начать с чтения правительственного сайта Канады? там можно найти все ответы на ваши вопросы. По суди вы просите меня и остальных участников форума сделать за вас эту работу. Вот когда найдёте и чего то будет непонятно тогда спрашивайте (желательно дать нам сылку,где вы это прочитали). Ваша работа должна сочетаться с чтениями и правительственного сайта и нашего форума, вот тогда вы и получите максимальную отдачу от потраченного времени.