Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть опыт
-
Dushka08
- Бывалый
Re: Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть
Белошвейка, очень рада за Вас
! Действительно, удивительные сроки) 2,5 недели это не 2 месяца..... Ваш пост меня подталкивает все же переподаться онлайн после бумажной подачи, очень хочется чтобы все побыстрее завершилось) в то же время не хочется наделать чего-нибудь лишнего, это же консульство, кто знает что у них на уме....
? Вас, еще раз поздравляю с визой!
-
Белошвейка
Спасибо!! Думаю лишним ничего не будет, они же понимают, что у всех людей есть определенные планы и ждать по 2-3 месяца никому не хочется...по-моему настойчивость в достижении своих целей наоборот всегда приветствуется 
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Белошвейка, My I, и все остальные желающие поделиться сроками. Без подкола, it's very nice of you, но вот вы бы еще страну подачи уточняли, а?
"К черту подробности, город какой???" (с)
"К черту подробности, город какой???" (с)
- My I
- Бывалый
vlil упс. Вы абсолютно правы, потому что Москва это же другая история, нежели Киев. У нас - Москва.
Да вообще много ньюансов. То что моя сестра получила визу, тем более в Москве, я вообще считаю чудо. Она незамужем, ребенка берет с собой. Была в Европе только один раз весной этого года. Шенген и открытая виза в Англию до ноября. До этого Египет Египет и Гоа, то по сути тревел истории никакой.
Приглашение делали в Канаде и специалист нам сказала, что шанс 5% из ста (это я и сама знала), но при этом она заявила, что не надо "пихать" всякие дополнительные документы типа доверенностей на мою недвижимость, оформленных на сестру и сопроводительное письмо туфта и на это они не смотрят. На родительские пенсионные и пр. Так вот я на 100% уверена, что это не туфта. И приложила даже 2 cover letter, одно от меня и мужа, а второе от сестры. Мое с "соплями", а сестры более формальное, по делу с объяснением почему она не останется.
Да вообще много ньюансов. То что моя сестра получила визу, тем более в Москве, я вообще считаю чудо. Она незамужем, ребенка берет с собой. Была в Европе только один раз весной этого года. Шенген и открытая виза в Англию до ноября. До этого Египет Египет и Гоа, то по сути тревел истории никакой.
Приглашение делали в Канаде и специалист нам сказала, что шанс 5% из ста (это я и сама знала), но при этом она заявила, что не надо "пихать" всякие дополнительные документы типа доверенностей на мою недвижимость, оформленных на сестру и сопроводительное письмо туфта и на это они не смотрят. На родительские пенсионные и пр. Так вот я на 100% уверена, что это не туфта. И приложила даже 2 cover letter, одно от меня и мужа, а второе от сестры. Мое с "соплями", а сестры более формальное, по делу с объяснением почему она не останется.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Просто еще раз подтвердилось, что правильные доки и все прочее конечно имеют значение, но в основном - лотерея.
- My I
- Бывалый
vlil да я тоже так считаю.
-
Dushka08
- Бывалый
Белошвейка, подскажите пожалуйста, у вас была бронь билетов на момент подачи?
- My I
- Бывалый
Я хоть и не Белошвейка....но отвечу. Для статистики так сказать. Мы делали скриншоты с сайта "Аэрофлот" на наши даты. И деньги на счету указали чуть больше, "как бы" с учетом того, что еще билеты покупать. Скриншоты переводить не придется, потому что у сайта есть возможность выбрать англ. язык.
-
Белошвейка
Да, мы купили билеты и туда и обратно и забронировали гостиницы. Приложили детальный план нашей поездки.Dushka08 писал(а):Белошвейка, подскажите пожалуйста, у вас была бронь билетов на момент подачи?
Подавались в Москве.
В моем случае выдачу визы не считаю лотереей:
- едем в обычную тур.поездку, до этого было несколько поездок в "зажиточные" страны,
- у нас дома остаются двое маленьких детей,
- в паспортах стоят действующие визы в США на 3 года (думаю это тоже плюс).
- Valkiriya
- Заслуженный форумчанин
Это очень рискованно может оказаться и случаев потери денег из-за задержки с получением визы предостаточно. Кроме того, канадцы не требуют покупать билеты до получения визы, даже наоборот...Да, мы купили билеты и туда и обратно..
-
Вечный иммигрант
- Бывалый
Друзья, прошу помощи! Пришел отказ... Кто нибудь может поделиться, как и что писать в Purpose of visit и в письме с обьяснением, почему нет резона остаться в Канаде, по истечению срока.
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Добрый всем день или вечер. Пытаюсь подать завления онлайн и при Log in долго думает а потом появляется пообшение что невозможно загрузить страницу, уже целый час так. У кого то было та к и сто жто может быть.?
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
-
Jcichka
- Бывалый
Попробуйте зайти через Firefox .
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, это мои проблемы с интернетом были. Скажите, а был ли опыт после отказа по онлайн подачи повторная подача и вообще возможно ли такое. Я имею ввиду если подаешь на бумаге и тебе отказывают ты можешь подать заново, приложив больше доков напимер. Как дело с жтим обстоит здесь? Конечно о том что сбор нужно платить еще раз, всем понтяно.
Спасибо.
Спасибо.
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Всем здравствуйте. Отписываюсь по срокам. 02/10/2013 подача онлайн, 04/10/2013 запрос паспорта. Виза офис Москва.