Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
-
compulsive librarian
- Заслуженный форумчанин
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
Насчет мало доказательств финподдержки - не знаю, по крайней мере официально, я думаю, не могут отказать на этом основании. Но помню, был случай, когда пересмотрели уже утвержденное спонсорство, так как обнаружились свидетельства, что спонсор когда-то получил гос помощь по приезду, а деньги потом вернуть "забыл". В общем, с пособиями и налогами надо предельно аккуратно обращаться.vasilina писал(а):мне интересно,а они могут в московском посольстве отказать в виде на жительства если им мало доказательств будет о финансовой стороне спонсора и впподдержке спонсируемого,но тогда это не логично ведь спонсор уже был утвержден,но может были случаи?
-
vasilina
- Местный житель
Лина,спасибо вроде пока все ясно,вы молодец основательно так подготовились
-
vasilina
- Местный житель
Вы меня напугали,так как мне как раз сейчас таксы правительство возвращает затраченные мной на мою учебу в россии,хотя может это не считаеться я же гос помощи не просила просто налоги мне решили вернутьcompulsive librarian писал(а): Насчет мало доказательств финподдержки - не знаю, по крайней мере официально, я думаю, не могут отказать на этом основании. Но помню, был случай, когда пересмотрели уже утвержденное спонсорство, так как обнаружились свидетельства, что спонсор когда-то получил гос помощь по приезду, а деньги потом вернуть "забыл". В общем, с пособиями и налогами надо предельно аккуратно обращаться.
-
compulsive librarian
- Заслуженный форумчанин
Это другое дело. В том случае, было что-то типа кредита, который государство выдавало новоиспеченным иммигрантам (видимо, когда-то такое было).
- sweety

что-то давно не было ПОВЛОВ на форуме! ПОВЛ приди!
-
canadaman
- Местный житель
Я своей жене карточку Виза отправил от ТД привязаную к моему аккаунту ) очень удивляюсь ее суммам, зато можно сказать устроил ей Канаду в России 
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Лина,напишите плиз номер телефона в Оттаве по каипсу,не могу страницу найти где вы писали... Спасибо!
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
-
Jcichka
- Бывалый
mi_mi вот номер 6139576512
-
katty
- Заслуженный форумчанин
Ахахаха, мы на выходные на шашлыки ездили, сезон закрывали - так я в конце вечеринки заставила всех встать в круг вокруг костра, взяться за руки и кричать - ПОВЛ придиииии!sweety писал(а):ПОВЛ приди!
Удачи всем и скорейших ПОВЛов
-
Galina
- Заслуженный форумчанин
mi_mi!!! Извините за вопрос.Что можно отследить по этому номеру
( 6139576512)в Аттаве? Я поняла КАИПС. Любой вопрос? Напишите более подробно. Спасибо!!!
( 6139576512)в Аттаве? Я поняла КАИПС. Любой вопрос? Напишите более подробно. Спасибо!!!
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Если какие то проблемы с каипсом,то можно позвонить и узнать где каипс. Это номер координационного центра по каипсам. Я так звонила летом,и его быстренько прислали через 10 минут,хотя говорили что выслали,обманщики)
Срок исполнения 30дней,если не получили,можно смело им звонить.за содержимое ессно они не отвечают.
Срок исполнения 30дней,если не получили,можно смело им звонить.за содержимое ессно они не отвечают.
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Ога. И теперь пущай они нам рассказывают, как в России все дешево...canadaman писал(а):очень удивляюсь ее суммам
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Не дешево в России, в Санкт-Петербурге , к примеру, все дорого. Жизнь дорогая выходит.
-
canadaman
- Местный житель
Да жизнь в России по ценам сравнива в Канаде, единственный плюс Канады - что тут выше зарплаты, но если так уж вышло что у вас низкая зарплата, то делоать в Канаде по большому счету нечего. Лучше красиво подождать документов и объявиться в России в виде продвинутого человека с Канадским гражданством, тогда и зарплата у вас будет получше и друзья не из Израиля 
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Тут другая тема немного
это просто правда, и тратам действительно можно удивляться
и очень хорошо, что можно в россии , жене, пока она ждет визу, устроить канадскую жизнь)))
Но суть то не в том, где жить , а с кем
это важнее и все будет хорошо.
это просто правда, и тратам действительно можно удивляться
Но суть то не в том, где жить , а с кем