Зачем иммигрируете ?
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
я не выдумываю в отличии от Вас. русские ленивая нация. и это оксиома. рассизм не причем. я же не говорил что они хуже кого-то. наоборот. нация с великим потенциалом. но не любят работать.kuka писал(а): Давайте не будет опускаться до расовых ярлыков. А то совсем некрасиво получается - расизм цветет махровым цветом.
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Ну вот. Поддерживать надо, а то живот что-то появлялся!pridurok писал(а):
отличные данные.
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
а я побольше расскажу. прошел три сложные операции на плечо в следствии частых привычных вывихов. (в Израиле.) гулял на русских форумах, так как проблемма распостраненная. у меня было совсем плохо до операций. третья была с пересадкой кости. но благо сделали. в Израиле на уровне медицина. так там люди писали, кого в России оперировали, что все через жопу делают и у некоторых уже через две недели - месяц происходил очередной вывих. а один писал что после очередного вывиха советовался с врачом по поводу операции. так как обычно такое решается херургическим путем. так тот ему сказал мол, ниче страшного, не выдумывай, многие с такой проблеммой живут и ниче... вот вам и российская медицинаЦерберус писал(а): А кто выяснил то? Вы и ещё один-два, подобных вам, борцуна за Россию на канадском форуме? Здравоохранение в России- г..но, там не то, что вылечить, там даже диагноз поставить не могут. Мои родственники в Израиле несколько недель тому назад забрали родителей из России потому, что в россиянских больницах размеры и тип опухоли удаётся определить только по ходу операции, когда человек уже разрезан в операционной. Никакой вменяемой диагностики, никакого вменяемого лечения. И это в относительно крупном городе. Теперь у них одна надежда- на то, что хорошая израильская медицина всё таки сможет выправить то, что натворила херовая российская. И после этого бред сумашедшего о замечательной российской медицине, который вы несёте, невозможно слушать без раздражения.
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
а еще со стран СНГ часто едут на лечение или сложные операции в тот же Израиль или Германию. те у кого бабки есть. за свой счет разумеется.Церберус писал(а): А кто выяснил то? Вы и ещё один-два, подобных вам, борцуна за Россию на канадском форуме? Здравоохранение в России- г..но, там не то, что вылечить, там даже диагноз поставить не могут. Мои родственники в Израиле несколько недель тому назад забрали родителей из России потому, что в россиянских больницах размеры и тип опухоли удаётся определить только по ходу операции, когда человек уже разрезан в операционной. Никакой вменяемой диагностики, никакого вменяемого лечения. И это в относительно крупном городе. Теперь у них одна надежда- на то, что хорошая израильская медицина всё таки сможет выправить то, что натворила херовая российская. И после этого бред сумашедшего о замечательной российской медицине, который вы несёте, невозможно слушать без раздражения.
-
Валерия140686
- Местный житель
спасибо большое,порадую мужа:)slava3000 писал(а):Сверхпопулярно! Даже корпоративы в пейнтбол-центрах проводят.
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
как раз то этот опыт не есть субьективный. это общеизвестные факты. здесь уже никак не подходит - "нравится - не нравится", "у меня - у него". те кто сталкивался с серьезными проблеммами со здоровьем, поймут о чем речь.kuka писал(а):Всего лишь ваш субъективный опыт и мнение.
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
давно пора уж. ну и терпение у ВасЦерберус писал(а):Субъективный опыт и феерический бред со ссылками на многочисленных мифических знакомых- это, вообще то, ваш стиль подачи информации.А если вы хотите объективного сравнения- вперёд, за статистикой. Оснащённость больниц аппаратурой, диагностическим оборудованием, лекарствами, средняя продолжительность жизни населения, уровень детской смертности- покажите все эти сравнения для Канады и для России. А без этого- весь ваш (и не только ваш) трёп я скоро буду отправлять в топку.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Правильно писать:pridurok писал(а): русские ленивая нация. и это оксиома. рассизм не причем
- аксиома;
- расизм;
- ни при чем.
Но чего это я "выёживаюсь"? Ведь - "Русские ленивая нация"...
Последний раз редактировалось slava3000 04 окт 2013, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
Витек вроде многое изьяснил но на этот вопрос так и не ответилAda писал(а):
товарищи, а сколько летчики получают зп что они кушают семья из 3-х чел + кот на 120-150 баксов в мес в Москве?
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
Юджин и Фрики, это как вилка с розеткой!Юджин.К писал(а):
А, это сказочный персонаж этого форума. Он меняет обличия и имена. На разных форумах он постит совершенно противоположенные посты. Предположительно его настоящее имя Юрка Вайнбрун... На данный момент он Мелотрон или Метроном, или э... метрополитен...
Особенно регулярен в темах про Израиль. Считает себя моим личным оппонентом, врагом, и крутым удачником. Любит постить произраильские фотографии эротического содержания.
ТрЕлль со стажем...
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
О да! за свой спич ты все время отвечаеш! как Кука примерноmelotron писал(а):человеком тебе всё же стоит.
Я человек реальный, и если я что то говорю, я отвечаю как говорят за свой спич и ты это видел, чего и тебе желаю думать,что ты пишешь. Пока что я вижу троллем выступаешь лишь ты.
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
на нефтегазе в России это как в порту в Израиле?SU 2morrow писал(а):
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
звиняйте за ошибки. я сам с Уркаины и в Израиловке с 12-ти лет. а еще вроде я ошибся в слове - херрург. этож ведь - хиррург. или скорей всего зависит от проффесионализма врачаslava3000 писал(а):Правильно писать:
- аксиома;
- расизм;
- ни при чем.
Но чего это я "выёживаюсь"? Ведь - "Русские ленивая нация"...
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Юджин, пишЫте рассказ: "Рога Оленя"!sagy писал(а):А мне казалосЬ что твоё "ассоциативное извращенное ницшеанское мышление" на "шумный и рогатый " преподнесёт ЛОСЯ мчащегося через монитобский лес прямо на твой трак... А оказалосЬ - тролейбус, во как !
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
не стОит. оленей пытающихся перейти ему дорогу, он сбивает насмерть.kuka писал(а): Юджин, пишЫте рассказ: "Рога Оленя"!Идею я вам предлагала еще раньше. В роли дальнобойщика - сильный и смелый дальнобойщик. В роли оленя ... человек, который всегда мечтал перейти дорогу герою.