Зачем иммигрируете ?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Последняя страница темы слегка подчищена.
-
brandao
- Заслуженный форумчанин
Смотря с чем сравнивать? сам же пишешь..vitek204 писал(а): Бред полнейший. Не знаю за какие суммы продвигаются в данных рейтингах, но в Перу я был и здравоохранение там лучше толко если сравнивать лучшие клиники в районе "мирафлорес" г. Лима с сельской клиникой в каком-то ауле в горах Республики Дагестан.
Прикалывает смотреть такие рейтинги вообще. Такое ощущение, что они там обкуриваются и обнюхиваются перед тем, как оценивать Россию. Ну или просто там какие-то финансовые интересы учитываются...
Дело в том, что при статистике учитывается вся Россия с её большими и маленькими городами, селами и деревнями, в которых медицина на уровне - плоскогубцев, пилы и многоразовых шприцов.
Ambulance даже в крупных городах можно не дождаться. По телефону дежурный говорит: вызывайте такси все машины заняты
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
мой папа в Бердичеве живет. так он мне рассказывал... у них там на работе на заводе один перепил, упал и разбил голову. вызвали скорую. врач перевязал и сказал им - "налейте ему сто грамм." типа шоб оклимался быстрее.Смотря с чем сравнивать? сам же пишешь..
Дело в том, что при статистике учитывается вся Россия с её большими и маленькими городами, селами и деревнями, в которых медицина на уровне - плоскогубцев, пилы и многоразовых шприцов.
Ambulance даже в крупных городах можно не дождаться. По телефону дежурный говорит: вызывайте такси все машины заняты
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
GalinaN:От Вашей писанины тошнит не только жителей Канады, уж поверьте...
Будьте снисходительны!!
SU 2morrow - человек, измученный нарзаном.(с)
- predators
- Заслуженный форумчанин
По моим субьективным наблюдениям рейтинги производимие в западных странах (как правило) сильно зависят от лояльности тех или иных политрежимов. Например, когда в украину пришли оранжевые то ее рейтинги едва ли не по всем показателям автоматически стали приближаться к мировым лидерам, это как минимум. Потом опять стали существенно меняться в зависимости от политконьюктуры. Кстати, а как там с рейтингами обстояли дела в ельцинской россии? подозреваю что "выгодно" отличались от сегодняшних (или они тогда были еще не столь модны?).spqr1945 писал(а):Что интересно, все критикуют рейтинги, но ничего взамен для объективного сравнения не предлагают. Очевидно, что правда глаза колет.
Несмотря на то, что вряд ли у нас будет много довольных качеством обслужевания населения ( в частности медицинского), все же есть повод считать рейтинги частью всеобщего информационного лототрона.
- spqr1945
- Вечный студент
Все не так было, Россия буквально рухнула вниз в 90-е.Кстати, а как там с рейтингами обстояли дела в ельцинской россии? подозреваю что "выгодно" отличались от сегодняшних (или они тогда были еще не столь модны?).
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Вчерашний бой показал, что пафос на самом деле ничего не стоит...
[center]
[/center]
[center]
[/center]- predators
- Заслуженный форумчанин
Есть и канадские известные боксеры - Жан Паскаль, Лючиан Буте, например. Хотя с этим тоже иммигранты помогают
.
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Я говорил, нужно лучше читать))pridurok писал(а):
Витек вроде многое изьяснил но на этот вопрос так и не ответилмне тоже интересно. чудеса экономии однако
Бюджетные магазины.
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
нифига се! наверное если б я их все время читал, был бы уже миллионером. столько на еде сэкономивЯ говорил, нужно лучше читать))
Бюджетные магазины.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
- spqr1945
- Вечный студент
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
[center][video][/video][/center]
УРА, товарищи!!!
УРА, товарищи!!!
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Rusic, я понимаю, что немножко смешно смотрится это видео. Но я лично предпочитаю такие ценности своим детям, чем те, что были в России в 90ые или те, которые внушают Канадской молодежи.
И так для заметки - сам не верующий, в церковь не хожу и ни к какой религии себя тоже не отношу. Но ценности зачем отрицать и смеяться над ними.
P.S. И кстати стоит прислушаться к речи В.В.Путина в начале ролика, который вы выложили. Скажите, что он там сказал не правильного?
И так для заметки - сам не верующий, в церковь не хожу и ни к какой религии себя тоже не отношу. Но ценности зачем отрицать и смеяться над ними.
P.S. И кстати стоит прислушаться к речи В.В.Путина в начале ролика, который вы выложили. Скажите, что он там сказал не правильного?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Дык я и не смеюсь, я радуюсь, что в России все хорошо и поздравляю всех россиян с праздником - днем рождения президента Путина!