город Морден
-
EvgenyJr
- Местный житель
Re: город Морден
.......... там еще и приглашения на ярмарку после 2го ноября будут расслылать...
Можно, подробнее, пожалуйста, о чём речь?
Можно, подробнее, пожалуйста, о чём речь?
- Natallie
- Заслуженный форумчанин
ярмарка вакансий Париж-Брюссель будет проходить в этом году 19-23 ноября, там можно получить джоб оффер от работодателя, провинции разные, есть ксати уже немного вакансий, а так же должны быть иммиграциооные офицеры из манитобы
http://www.destination-canada-forum-emp ... hp?lang=en
нас отанавливает все тот же английский

http://www.destination-canada-forum-emp ... hp?lang=en
нас отанавливает все тот же английский
-
EvgenyJr
- Местный житель
А как получить приглашение на эту выставку или вход свободный? )))
- Natallie
- Заслуженный форумчанин
перейдите по ссылке там все написано и это не выставка)))))))))
-
EvgenyJr
- Местный житель
Спасибо большое! Уже разобрался, вроде. Выставка - это я пошутил. Там есть список job offer - стоит ли ехать, если нет там нашей профессии?
- Natallie
- Заслуженный форумчанин
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Привет всем!
У меня несколько вопрос к жителям Мордена.
Есть ли необходимость по приезду в Морден привозить с собой трудовые книжки в оригинале?
Необходимы ли будут наши трудовые книжки at all в Канаде?
For example: При дальнейшем устройстве на работу итд.. итп?
Remark: Насколько мне стало известно трудовые в оригинале необходимо будет оставить и предъявить в стране исхода для снятия пенсионных средств в дальнейшем..
Какова процедура получения пенсионных в будущем из страны исхода, после переезда в Канаду?
У меня несколько вопрос к жителям Мордена.
Есть ли необходимость по приезду в Морден привозить с собой трудовые книжки в оригинале?
Необходимы ли будут наши трудовые книжки at all в Канаде?
For example: При дальнейшем устройстве на работу итд.. итп?
Remark: Насколько мне стало известно трудовые в оригинале необходимо будет оставить и предъявить в стране исхода для снятия пенсионных средств в дальнейшем..
Какова процедура получения пенсионных в будущем из страны исхода, после переезда в Канаду?
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Трудовые в Канаде не нужны. Для получения пенсионных в Казахстане требуется паспорт гражданина страны, чьё гражданство вы приняли, причём оригинал, СИК и пенсионный договор. Но боюсь на момент получения гражданства и попытки получить свои пенсионные, что-нибудь ещё раз поменяется, чтобы не мы, ни вы получить их не смогли. 
- Skyisme
- Бывалый
О, 2 дня был без интернета, а тут новости. 
Iuliia Rostov, спасибо за информацию от Шелли!
Iuliia Rostov, спасибо за информацию от Шелли!
-
Руслан
Здравствуйте!Irusha писал(а):Репочка, я буду на визите с 4-9 ноября, чем смогу помогу. обратно буду лететь через Москву 15 ноября, правда пересадка у меня будет 3 часа всего (это если кому передать в руки). Дальше с Дальнего Востока выслать могу))
Буду в Мордене на EV с 3 по 9 ноября, был бы рад познакомиться предварительно. Шелли предлагает двухкомнатный номер на двоих, с целью экономии, Ваше мнение? Ruslan300@yandex.ru
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
скарлетт, благодарю за совет!
Будем все же надеяться на фартуну!
скарлетт, one more question for you а разве нельзя получить пенсионные после определенного времени то бишь после того как мы получим ПР к примеру при последующей поездки на каникулы, в отпуск итд.. в kz?
Будем все же надеяться на фартуну!
скарлетт, one more question for you а разве нельзя получить пенсионные после определенного времени то бишь после того как мы получим ПР к примеру при последующей поездки на каникулы, в отпуск итд.. в kz?
-
Руслан
Скажите пожалуйста, какие документы необходимо иметь с собой на интервью с офицером?Repo4ka писал(а):Irusha, спасибо за предложение! Жаль, что Вы будете только через месяц, я надеюсь к этому времени письмо уже как-нибудь доедет. Удачи Вам на визите!
Заранее спасибо!
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Мы пытались, даже искали знакомств среди старших менеджеров.Нам представили закон, написанный на бумаге.Получите паспорт гражданина, нам сказали, милости просим. А недавно узнавали у тех же менеджеров, нам ответили, что денег ваших давно нет, и навряд ли вы их получите. 
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Плохо!
Эххх все, что было нажито непосильным трудом..
Наша, ваша нужно уточнять!
Безвыходных ситуаций не бывает!
Если нет выхода, нужно искать вход.
Когда-нибудь и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками.
Эххх все, что было нажито непосильным трудом..
Наша, ваша нужно уточнять!
Безвыходных ситуаций не бывает!
Если нет выхода, нужно искать вход.
Когда-нибудь и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками.
- Irusha
- Заслуженный форумчанин
Здравствуйте, интересное предложение. Мне почему то Шелли не говорила об этом, просто объяснила как проехать к офису и сказала что отдаст ключи от апартментовРуслан писал(а): Здравствуйте!
Буду в Мордене на EV с 3 по 9 ноября, был бы рад познакомиться предварительно. Шелли предлагает двухкомнатный номер на двоих, с целью экономии, Ваше мнение? Ruslan300@yandex.ru
может она не предложила потому что мы разного пола?
документы я собирала по списку Репочки, страницы три назад отлистайте, она мне ссылку на свой блог давала
Дорогу осилит идущий..
visa 27.04.2015
visa 27.04.2015