Кому в Канаде жить хорошо (ходовые профессии)?
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
Re: Кому в Канаде жить хорошо (ходовые профессии)?
Здесь менеджерами после института не становятся. Только путем повышения за выслугу лет и заслуги на трудовом поприще. Обычно строится такая карьера не быстрее 5 лет. Юридическое образование здесь будет бесполезно, экономическое - смотря какое. Знакомый пока оценивал свой диплом бухгалтера, год работал в булочной помощником пекаря. Теперь ему в том же магазине дали должность бухгалтера. В банк можно сразу устроиться teller, на минимальную или чуть-чуть выше зарплату и понемногу "расти". Твердая четверка по языку - это ничтожно мало. Надо учить на твердую шестеркуРоманC писал(а):Добрый день, может вечер ! Вобщем посоветуйте, мне 34 года женат имею 3х детей возраст 15, 4, 2 я с двумя высшими образованиями юридическое и экономическое, на данный момент серьезно задумываюсь о Канаде, на данный момент у меня было два крупных переезда из одного города в другой и понимаю что все препятствия были быстро преодолены благодаря наверное слаженной командной работе меня и моей супруге..... так вот вопрос могу ли я использовать свой бэкграунд)))) в стране под названием Канада уровень языка на 3с минусом у меня. Супруга работала в банках с иностранным капиталом поэтому у нее твердая 4 сын 15 лет учит углубленно !? т е могу ли я работать менеджером и что для этого можно сделать!? За ранее благодарен !)))
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
Steven Wright
-
Alisapeta
- Заслуженный форумчанин
Еще есть профессия только для мужчин - что-то вроде водолаза. Точно не помню название. Когда они снимают мокрые костюмы и переодеваются, то не всегда есть возможность уединиться.Mowgly писал(а): А какие ещё есть исключительные профессии?
Еще бывают рабочие помещения, например, где-нибудь в шахте, где просто нет женских туалетов. Естественно, что на работу туда женщин не берут.
Мужчины могут быть воспитателями в детском саду, но не могут выполнять все обязанности. Например, не могут менять детям подгузники или находиться наедине с детьми в туалете.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Респект, NewAlbertian- очень правильно всё написал.
Это, кстати, самый главный вопрос от ответа на него все действия дальнейшие зависеть будут.
Ещё от себя не очень весёлую для Вас информацию добавлю.
У меня у жены, после работы в иностранном банке в Питере, после пяти месяцев языковой школы тут и почти года пребывания в Канаде, знаете какая самая главная проблема?
Язык!
Да. Мне тоже это очень интересно. Боюсь одной "слаженной командной работой" тут не обойтись будет.NewAlbertian писал(а): Ну и самый главный вопрос: а как вы сюда попадете?
Это, кстати, самый главный вопрос от ответа на него все действия дальнейшие зависеть будут.
Ещё от себя не очень весёлую для Вас информацию добавлю.
У меня у жены, после работы в иностранном банке в Питере, после пяти месяцев языковой школы тут и почти года пребывания в Канаде, знаете какая самая главная проблема?
Язык!
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Не думаю, что это правда учитывая какое количество женщин занимается recreational scuba diving в одном только Онтарио. Очень популярный вид отдыха. Так что я уверена есть женщиы-профессионалы.Alisapeta писал(а): Еще есть профессия только для мужчин - что-то вроде водолаза. Точно не помню название. Когда они снимают мокрые костюмы и переодеваются, то не всегда есть возможность уединиться.
Женщин берут даже во флот. На кораблях и подводных лодках точно проблемы с уединением, но очевидно как-то решают.
Пока мы нашли чем не могут заниматься мужчины. А изначальный вопрос был о женщинах.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Из любопытства - чем вызван столь пристальный интерес к этой необыкновенно актуальной теме?Mowgly писал(а):Пока мы нашли чем не могут заниматься мужчины. А изначальный вопрос был о женщинах.
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Да ничем. Я высказала мнение, что в Канаде нет деления на мужские и женские профессии и что женщина может работать где угодно. Теперь дискутируем.
-
Nataly1978
- Заслуженный форумчанин
Интересная дискуссия разыгралась.)))
Я по профессии менеджер гос муниципальное управление,то есть никто для Канады.
Вот думаю куда податься,хотела в медсестры,но крови боюсь как огня.(
Если уж переучиваться то хочется ходовую профессию выбрать.)
Инглиш неплохой,но не идеальный.(
Кто что посоветует?
Спасибо.)))
Вот думаю куда податься,хотела в медсестры,но крови боюсь как огня.(
Если уж переучиваться то хочется ходовую профессию выбрать.)
Инглиш неплохой,но не идеальный.(
Кто что посоветует?
Спасибо.)))
Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной.)))
07.06.12 Интервью в Киеве,15.11.12 Номинация получена
04.03.13 Присвоен номер файла,доки в Москве,16.09.13 Медицина.13.12.13 ПОВЛ,ура.))))
08.09.14 Мы в Канаде.)))
07.06.12 Интервью в Киеве,15.11.12 Номинация получена
04.03.13 Присвоен номер файла,доки в Москве,16.09.13 Медицина.13.12.13 ПОВЛ,ура.))))
08.09.14 Мы в Канаде.)))
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Я бы переучивался тому, к чему душа лежит.
Если это будет обычная нормальная специальность, а не "изобразительное искусство майя", то шанс, что у Вас всё будет хорошо, очень велик и гораздо больше, чем если Вы пойдёте в какую нибудь бухгалтерию востребованную, от которой тошнит.
Если это будет обычная нормальная специальность, а не "изобразительное искусство майя", то шанс, что у Вас всё будет хорошо, очень велик и гораздо больше, чем если Вы пойдёте в какую нибудь бухгалтерию востребованную, от которой тошнит.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Alisapeta
- Заслуженный форумчанин
Это лишь Ваше мнение. Я смотрела ТВ передачу об этом года два назад. Не помню деталей, что бы что-то доказывать. Это не про инструкторов дайвинга, а про работы под водой.Mowgly писал(а):
-
Alisapeta
- Заслуженный форумчанин
Попробуйте в тот же местный city hall и податься для начала, раз опыт работы есть. Не менеджером, конечно, а как customer service representative. Английский должен быть хороший. Зарплата начинается с 20дол/час примерно. Иммигрантов редко, но берут.Nataly1978 писал(а):Интересная дискуссия разыгралась.)))
Пишу только как это в Реджайне, об остальных городах не знаю.
-
Orfa
Добрый день всем форумчанам!
Интересно узнать, нет ли тут случайно тех, кто прошел все пути в превращении в канадского учителя школьного?
Я сама педагог по образованию и в планах есть пойти учиться в местные школы и постараться устроиться тут в педагогике.
Очень бы хотелось найти людей, кто через что-то подобное прошел. Очень нужны советы и личные примеры. Буду очень рада найти единомышленников!
С уважением
Интересно узнать, нет ли тут случайно тех, кто прошел все пути в превращении в канадского учителя школьного?
Я сама педагог по образованию и в планах есть пойти учиться в местные школы и постараться устроиться тут в педагогике.
Очень бы хотелось найти людей, кто через что-то подобное прошел. Очень нужны советы и личные примеры. Буду очень рада найти единомышленников!
С уважением
Med.exam 10.11.2013
Missisauga 20.11.2013
Sponsor 19.12.2013
Warsaw – 07.02.2014
AOR – 12.02.2014
продление гостевой - 08.04.2014
in process - 17.04.2014
доп. документы - 02.06.2014
ПОВЛ - 05.06.2014
Missisauga 20.11.2013
Sponsor 19.12.2013
Warsaw – 07.02.2014
AOR – 12.02.2014
продление гостевой - 08.04.2014
in process - 17.04.2014
доп. документы - 02.06.2014
ПОВЛ - 05.06.2014
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
Я сейчас превращают. Через два года на помните - поделюсь свежими впечатлениями.
A bus station is where a bus stops.
Steven Wright
Steven Wright
-
biron
- Заслуженный форумчанин
http://news.ca.msn.com/canada/skilled-i ... -in-2015-2
Вот такая статья попалась на глаза ,что то новенькое в иммигр.политике с 2015 года
Вот такая статья попалась на глаза ,что то новенькое в иммигр.политике с 2015 года
-
Spades
- Заслуженный форумчанин
Всех под одну гребенку. Зачем experience class то туда же? Т.е. Теперь мало будет факта года опыта в Канаде, а надо будет как и всем, чтобы выбрал работодатель. Теряется вся надежность этого способа иммиграции.
07.05.2014 - документы в CIO
29.07.2014 - PER
25.08.2014 - AOR из Варшавы
31.03.2015 - Processing started
22.04.2015 - Med request
14.08.2015 - DM
27.08.2015 - Passp Req
31.08.2015 - Visas
27.09.2015 - Landed in Toronto
12.07.2019 - Citizens
29.07.2014 - PER
25.08.2014 - AOR из Варшавы