Про родителей

В этом разделе обсуждаются вопросы семьи и брака, дети и многое другое ...
Ответить
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Re: Про родителей

Сообщение GalinaN » 05 ноя 2013, 23:54

Lud писал(а):Вы прямо как флюгер, то одно пишете, то другое...., то "10 лет это нормальная разница в возрасте" и " хочу найти здесь себе бодренького канадского дедушку", то " старческий запах тлена"... Вы в свои 55 лет тоже под это попадаете :)
Что же это Вы только часть из моих постов "выдернули"? У меня было все расписано, для чего такой старичок-бодрячок нужен, а именно: чтоб на хоккей с ним ходить (обожаю хоккей!) + многокилометровые пешие круги накручивать по окрестностям города. Поэтому дедушка должен быть бодренький, спортивный, чтоб не загнулся по дороге :lol:
А использовать пожилых канадцев, как трамплин, для переезда в Канаду, на мой взгляд, не красиво.

И повторю, что до 10 лет - нормальная разница в возрасте, это же не 20-30 лет, когда дети мужа старше новой папочкиной женушки.

P.S. А что Вас так насчет тлена задело? Странно...., на размышления наводит :lol:

GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 06 ноя 2013, 00:02

Ada писал(а): Я где-то писала что спонсирую маму? :roll:
так Вы все про чужих мам пишете..., "знаток", однако :lol:
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 06 ноя 2013, 00:42

Галя, уроки по инглишу сделали? Как отдельно от детей жить будете?......... :?
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 06 ноя 2013, 00:55

Ada Вот именно уроки! :) С ТРУДОМ! В школе и в институте учила немецкий, у моего поколения иностранный часто был немецкий. Сейчас учу английские слова, расхожие фразы, чтоб хоть какая-то словарная база была, но произношение и даже чтение слов постоянно сбивается на немецкий. Практика нужна, практика....
vitek204
Заслуженный форумчанин

Сообщение vitek204 » 06 ноя 2013, 09:01

GalinaN писал(а):Lud пишет: "А насчет жительниц России (особенно провинциалок), Украины выходящих замуж за российских стариков , что не интересно поговорить?
Все по-разному сюда заезжают, кто на мужьях ( женах) , а кто-то на детях...."

Ну, тут форум о Канаде, так что российские старики-мужья не в теме...

А вот насчет детей, так родители едут именно к детям! Чтобы жить от них неподалеку, общаться, помогать друг другу и т.д.
К примеру, неужели бы я из Москвы куда-то поехала, из своей уютной квартирки, в хорошем районе, да ни в жизнь, но жить вдали от единственной дочери и внуков невмоготу. Конечно, у меня есть сестра, племянницы, племянник, но это всё не то.... Продам московскую квартиру, купим мне квартиру в Оттаве, там такие же квартиры дешевле, чем в Москве, годик на курсы языка похожу, а потом хочу в приюте для животных работу найти.
Не знаю - смеяться или же плакать?

Lud
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lud » 06 ноя 2013, 11:54

GalinaN писал(а):
А использовать пожилых канадцев, как трамплин, для переезда в Канаду, на мой взгляд, не красиво.

И повторю, что до 10 лет - нормальная разница в возрасте, это же не 20-30 лет, когда дети мужа старше новой папочкиной женушки.
У кого-то пожилые ( или не очень пожилые) канадцы и канадки, а у вас свой трамплин. Я сильно сомневаюсь, что вы бы так же рьяно переезжали к детям, и продали свою уютную квартирку в хорошем районе Москвы, если бы ваши дети уехали жить и работать в Петропавловск-Камчатский или в Хабаровск ( тьфу-тьфу). Хотя думаю ваша дочка такой глупости бы не сделала, она вами правильно воспитана :).
И потом , что же вы считаете, что пожилым людям ( 55 это тоже ведь пожилой человек :D ) и не нужно уже ничего в жизни, ни семья, не любовь, и никакие радости жизни их уже не волнуют :) .
Мы же здесь не морали собрались читать друг другу , "красиво-не красиво", кому-то и 10 и 20 и 30 лет нормальная разница в возрасте ( знаю пары , правда это в России, где жены ровесницы детей мужей от первого брака, да еще и наследницы их больших состояний :D ), ну так что это их дело. Она решила свои проблемы, он свои.
А насчет "тлена", это ж вы написали, к чему? наверное это вас и волнует :)
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 06 ноя 2013, 12:02

Lud пишет: "...... ...... А насчет "тлена", это ж вы написали, к чему? наверное это вас и волнует"

Навеяно ужастиками :lol: , я кроме хоккея, люблю еще и ужастики смотреть, особенно перед сном, брррр....
Lud
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lud » 06 ноя 2013, 12:15

Ааа, ну тогда понятно :D , нет , я это не люблю, тошнит от них :shock:
Cheburashka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cheburashka » 06 ноя 2013, 12:17

А вы все правда считаете женщину в 55 лет пожилой?
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 06 ноя 2013, 12:18

я НЕ считаю! Может потому, что мне именно 55 лет :lol:
Lud
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lud » 06 ноя 2013, 12:39

Я тоже не считаю ( ни женщину, ни мужчину) , именно поэтому высказывание про "пожилых канадцев" так не понятно. В 55 лет еще жизнь бьет ключом, все интересно, куча возможностей и времени впереди, все хочется и можется :). Поэтому , что понимать под пожилым в данном случае? 80-90 лет? Ну думаю тут таких экстрималок нет :D :D
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 06 ноя 2013, 14:38

GalinaN писал(а):я НЕ считаю! Может потому, что мне именно 55 лет :lol:
А с какого возраста по-вашему начинается катерогия пожилых "со старческим запахом тлена"? :wink:
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 06 ноя 2013, 14:55

Cheburashka писал(а):А вы все правда считаете женщину в 55 лет пожилой?
так то ж женщина! А мужчина к этому возрасту - истлел уже поди весь, бедолага :lol:
ТОлько почему-то женщины в 55 ищут себе "старичка-бодрячка",
а мужчины в 55 - девушек, не старше 40 :P
А вроде бы один возраст, да? Не-а, не хотят составить пару один другому :roll: Ну, может быть по части секса уже не того, ... не подходят друг другу.
Cheburashka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cheburashka » 06 ноя 2013, 14:59

А мужчина к этому возрасту - истлел уже поди весь, бедолага :lol:
Истлел, покрылся пролежнями и каждый вечер, на всякий случай, ложится спать в гроб :lol:
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 06 ноя 2013, 23:23

Ada писал(а): так то ж женщина! А мужчина к этому возрасту - истлел уже поди весь, бедолага :lol:
ТОлько почему-то женщины в 55 ищут себе "старичка-бодрячка",
а мужчины в 55 - девушек, не старше 40 :P
А вроде бы один возраст, да? Не-а, не хотят составить пару один другому :roll: Ну, может быть по части секса уже не того, ... не подходят друг другу.
Ух ты, в 40 лет еще девушки бывают? :lol: но это так, к слову.....

А по сути, что же вы, дамочка, отношения между мужчиной и женщиной постоянно сводите лишь к "секасу", неужто по другому общаться с противоположным полом не умеете? По-вашему женщина и мужчина не могут быть просто друзьями, приятелями?

Ответить