Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?

Обсуждаются препятствия в получении виз, условия прохождения и не прохождения процесса (Inadmissibility)
Ответить
Stas.z
Домовой

Re: Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?

Сообщение Stas.z » 01 сен 2009, 10:39

НИкак, но лучше бросить, очень уж дорого курить в Канаде, да и кроме улицы не где, да и на улице не везде, например, от больницы надо сколько-то метров отойти, нельзя на территории больницы курить. Стоянка для машин, тоже территория больницы, на ней тоже нельзя курить, надо выйте за стоянку :)
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.

artemiy

Сообщение artemiy » 02 сен 2009, 14:35

Здравствуйте!Помогите пожалуйста.

Недавно пришел ответ на заявление о студенческой визе.Канадский врач запросил повторный рентген легких.Я таковой снова сделал и отправил.Врачи говорят , что как и в первый раз рентген идеален.Почему врач мог запросить прохождение рентгена повторно?

П.с Отправили снова снимок и ничего больше так как не разобрались в письме (было сказано -Now including both films) Ни о каких 2 снимках не могли догадаться , поэтому отправили единственный экземпляр снимка.Будет ли это достаточно или может послужить причиной отказа?Хотя в посольстве осведомлены о том что старые снимки не сохраняют.
Спасибо заранее за ответ.
Ostwind

Re:

Сообщение Ostwind » 02 сен 2009, 15:52

artemiy писал(а):Отправили снова снимок и ничего больше так как не разобрались в письме (было сказано -Now including both films) Ни о каких 2 снимках не могли догадаться
Точно не знаю, но могу предположить, что "Now including both films"- две проекции снимка лёгких- P.A.+ Lateral. Обычно на медкомиссии для визы запрашивают только одну проекцию(P.A.- Postero-Anterior). Латеральный снимок запрашивают только в случае необходимости, если возникают какие-либо вопросы на основании первого снимка. Так что, ИМХО, ещё один такой же снимок ясности не внесёт- только не могу понять, как ваш врач до этого не додумался... :roll:
Emili

Сообщение Emili » 04 сен 2009, 22:54

Всем добрый день!
Недели через 2-3 проходим медицину в Москве. Если кто-нибудь проходил медицину недавно, поделитесь, пожалуйста, опытом! Просто расскажите подробно обо всем процессе. Спасибо!

Harvey

Сообщение Harvey » 06 сен 2009, 02:34

Да ничего особенного - медицина и медицина. Приходите в МОМ, оплачиваете. Идете в тот же день (или на следующий, или как удобнее) в поликлинику (летом нас посылали в поликлинику управления по делам президента РФ), сдаете мочу, делаете рентген. Дожидаетесь, пока рентгеновскую пленку проявят, и врач посмотрит. Позадают несколько вопросов. Если все в порядке, пошлют все данные в Лондон на просмотр. Да, еще кровь берут на СПИД, сифилис, гепатит.
Рекомендую предварительно сделать рентген и анализы крови/мочи самим, чтобы не было неожиданностей, а то на форуме уже были стенания, что мол вот все готово к эмиграции, чуть ли не квартиру уже продали, но неожиданно выявили диабет/гепатит, и т.п.
palladin
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение palladin » 07 сен 2009, 15:29

А кто что может посоветовать, где можно заранее провериться? Видимо я перечитал статей и куда попало идти сдавать кровь не хочется. :)
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 08 сен 2009, 00:39

Я вообще представить себе не могу, ка можно заранее провериться. Помниться, когда были проблемы со здоровьем, пришла в диагностический центр сдавать кровь всю развертку. Заплатила по тем годам очень большую сумму. Но в клинике была еще дальняя знакомая. Она сказала: я пойду еще разговаривать буду с лаборантами. Мне не удобно перед ней было, говорю: не надо, деньги ведь заплатила. Она заулыбалась и сказала: "да никто здесь анализы не проверяет". И таких случаев полно.
В бесплатной клинике скажут: здоров, а в платной и дорогой: "и там и там сложности, будьте добры к нашим специалистам!"
Так что, господа, проверяйтесь, не проверяйтесь. А на медкомиссии может по-другому все показать.
настя
Заслуженный форумчанин

Сообщение настя » 08 сен 2009, 03:08

А с каким гепатитом не пускают? С?
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 08 сен 2009, 10:06

С В тоже не пускают.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
настя
Заслуженный форумчанин

Сообщение настя » 08 сен 2009, 10:30

А если в детстве гепатитом А переболели?
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 08 сен 2009, 10:39

Я не имею представления каким образом, но знаю, что уезжали люди на пмж и и с раковой опухолью и с инвалидностью.
no_name

Сообщение no_name » 13 сен 2009, 03:54

Ужасно стыдно даже спрашивать об этом, но мне этот вопрос крайне интересен, т.к. в скором будущем предстоит медосмотр на ПМЖ в Канаду.
В прошлом, уже лет 7 назад, лечилась от сифилиса. Так вот, недавно прошла для себя анализы крови (ну чтобы знать наверняка и без всяких сюрпризов в дальнейшем). Результат показал наличие двух крестиков. Делала даже дважды, чтобы уж наверняка. Врач сказала, что я не больна - это остаточная реакция и она может длиться на протяжении многих лет, даже жизни.
Неужели это приговор??? Я конечно же возьму выписку из КВД, что да как. Поможет ли это в положительном ответе на визу???
Зая

Сообщение Зая » 13 сен 2009, 10:01

Добрый вечер,

подскажите пожалуйста, может ли сахарный диабет (инсулинозависимый) повлиять на решение медкомиссии.
Заранее благодарю.
pp186gr

Сообщение pp186gr » 13 сен 2009, 10:10

здаравствуйте, начинаю оформление на работу в канаду но есть проблемы со здоровьем, хроноческий гепатит ц, в европе это не проблема но вот по поводу канады не знаю. помогите кто знает или ужe сталкивался с такой ж самой проблемой, может не стоит и продолжать и выбрасывать такие деньги на ветер... всем спасибо за ответ..!

Ответить