Как быстро получить любовь начальников и прирост зарплаты?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: Как быстро получить любовь начальников и прирост зарплат
Вот это реально написано без смайлика в конце? Серьезно?terraincognito писал(а):знаний о программном обеспечении души людей из каталога человеческой популяции
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Сектанты захватывают форум??
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
terraincognito писал(а): Является или нет - время решит. Как работать по 24 часа, либо создавать иллюзию бурной деятельности как предложил последний высказывающийся -это мы все и так умеем. Да кому такая жизнь нужна? Мы что с вами родились, чтобы всю жизнь батрачить? В жизни кроме работа других интересных и приятных занятий что ли нету?;)
Рецепта счастья у меня нет, помните "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи?", а я-то даже не на Беверли Хиллс.
Просто идейка одна меня посетила. Подумалось а не использовать ли инфу из книжек про программное обеспечение души людей из каталога человеческих душ для этой благородной цели - много не работать, но много получать? А про любовь начальства упомянул только из-за того, что именно начальство может дать тебе такую благоприятную возможность или не дать. С неба такое не сваливается, везде люди..
А вы как считаете, стоит этот метод попробовать? Правда с начальством противоположного пола тогда придется быть поосторожней, наверно, а то на работе все равно придется оставаться, хотяб и не для работы.. )))) haha
У меня признаюсь опыт манипулирования людьми таким методом очень маленький пока. Может у вас побольше? Поделитесь с новичком.
был подобный опыт.
сообщем одичал от безделья и устроился работать на склад принимать и отправлять груза за 18 долл в час. Приходят на факс заказы - мне нужно их быстро собрать по складу и загрузить в траки
Работа была наитупейшая, но повезло то что она была временная только летом после наводнения, посылать строительные материалы-пострадавшим. Если бы не закончились заказы уволился бы сам.
-
terraincognito
Ха! Маму-папу и т.д. я естественно люблю, и свою семью люблю, но все мои любимые, представляете, привыкли жрать раза по 3-4- на дню, да и я не отстаю от них. На это как известно нужны денюжки. Денюжки платят на работе. Этим вопросом распоряжаются конкретные люди, твое начальство. Начальство тебя не любит и денюжек у тебя не будет. Логика очень проста и незатейлива как видите. Без извращений! Но работать по 24 ч. в сутки - увольте.Сверхновая. писал(а):А я вообще не понимаю на кой вам любовь начальника, если это не ваши муж/жена/мама/папа (и такое в жизни бывает)? Я еще могу понять, уважение со стороны начальства, когда ценят по достоинству, но любовь?? Извращение какое то. А рецепт "любви" по-моему очень прост: работать 24 часа в сутки без перерывов на прием пищи и сон, забыть о семье и личной жизни, с удовольствием оставаться на пару-тройку часиков после работы, ну и периодически постукивать на коллег и не забывать угождать и поддакивать. И будет вам счастье
-
terraincognito
Не понял, я про Фому, а мне про Ерёму?WeatherMan писал(а):
был подобный опыт.
сообщем одичал от безделья и устроился работать на склад принимать и отправлять груза за 18 долл в час. Приходят на факс заказы - мне нужно их быстро собрать по складу и загрузить в траки
Работа была наитупейшая, но повезло то что она была временная только летом после наводнения, посылать строительные материалы-пострадавшим. Если бы не закончились заказы уволился бы сам.
Вопрос звучал - пробовали вы применять манипулятивные режимы людей из каталога человеческой популяции, из книжек про программное обеспечение того или иного начальника или книг с описаниями этих самых режимов
А вы мне о чем толкуете?!
-
terraincognito
Снова не понял. Что серьезно? Про программное обеспечение души и каталог человеческой популяции что ли? Коли вы про это, так в Интернете куча книг продается и вообще материалов про сей "каталог". В России люди года так с 2000 уже пользовались, теперь забугорным русским дали возможность став продавать эту литературу. Что здесь странного?Antoxa писал(а):
Вот это реально написано без смайлика в конце? Серьезно?
-
terraincognito
А кто говорил про один подход на всех? Книжек этих более двухсот штук продается. На каждого человека своя техника манипулирования. Вернее на каждый человеческий "подвид". Ну например, родился человек 5 апреля високосных годов (високосные годы и не високосные - разница) - это подвид, все кто родился в эту дату неважно на каком континенте мира. На него своя книжка с его "манипулятивными режимами."NewAlbertian писал(а):Молодой человек, нет одного способа манипуляции для всех душ. Надо изучить с какой душой имеешь дело, найти подход, изучить именно тот прием, который этой конкретной душе подходит и не расслабляться ни на минуту, оставаясь "насторенным" на одну волну с начальством. Это долго, утомительно и часто маааааленькая ошибочка разрушает плод многочасового труда. Уж легче стать реальным специалистом своего дела и самому стать себе начальником. А так вообще поищите на досуге информацию по НЛП или найдите книжечку Эрика Берна "игры, в которые играют люди".
Ничего сложного эти роли играть, мне кажется, нету. Другой вопрос я книжки то купил, изучил, но вот применять пока боюсь, кто его знает как начальство отреагирует на свои "манипулятивные режимы";-)? Вдруг возьмет да и уволит? Хотел посоветоваться с кем-нибудь здесь, на форуме сначала.
НЛП и Берн - вчерашний снег. Нет индивидуальной методики к каждому как здесь.Моё мнение.
-
terraincognito
Вы на меня что ли намекаете? Ну так я такой же форумчанин как вы;))) прихожу сюда узнать информацию, поспрашивать, поговорить с людьми, узнать новое и в чем разница? Или мы с вами оба сектанты?;))))) Или по- вашему если человек все равно о чем рассказывает он сектант??? Извините но странный у вас подходСверхновая. писал(а):Сектанты захватывают форум??
Я к сектам отношусь плохо. И к тому же они только для дебилов. А вы?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Странные у вас трудовые взаимоотношения с работодателем. Обычно деньги платят за ваши профессиональные навыки.terraincognito писал(а):Начальство тебя не любит и денюжек у тебя не будет.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Странно что есть люди воспринимающие это всерьез.terraincognito писал(а):Что здесь странного?
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
Я думаю, что этот поиск методов управления людьми мотивирован копмлексами и личной неуверенностью достичь результатов взаимодействия только посредством вашего шарма. Советую для начала вам самому обратиться к психологу, полюбите себя, найдите профессию по душе, учитесь, совершенствуйтесь, трудитесь (во всех смыслах). Нет вечных волшебных кнопок, даже если есть - они со временем стираются. Лучше совершенствовать СЕБЯ, чем строить квазиреальность с кем бы то ни было.
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS