Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
Следите за переводом! Это ж самое главное.Они ж на английском читают! С переводчиками надо тоже очень строго.MisterSpirt писал(а):Мне тоже пришло письмо из посольства. Пишут, что думают, что у меня опыт не соответствует ноку и просят в течении 30 дней переубедить их. Честно говоря, я их понимаю, в названии моих должностей нет ноковской специальности.
Остаётся только брать референсы с мест работы, где будут прописаны обязанности из соответствующего НОКа.
Хотя при подаче доков я так и делал, правда, референсы были на русском. Может перевод им не понравился? В этот раз буду писать на английском.
бООООльше Шика и Салюта!
- Merry
- Заслуженный форумчанин
Элиза, спасибо. Мой муж указал в заявлении другой город, где знакомый ему хотел помочь с работой. Неужели бесполезно досылать документы, баллов все-равно не добавят?eliza писал(а): За сестру постарайтесь дослать. Уверена,что прибавят баллы,это ж за адаптацию! Пусть она срочной почтой вышлет копию своего договора аренды жилья в Канаде, копию своего документа канадского. И вы сделайте нот.заверенную копию вашего свидетельства о рождении и ее ,чтоб подтвердить,что вы родня. И ,тогда надо указать,что вы едете жить в один с ней город. Пусть она сама все отправит сразу скорой почтой прямо в посольство. Так время сэкономите. Попробуйте совсем "обнаглеть" и отправить в посольство факсом все! С указанием вашего имм.файла. Может прокатит?
Может лучше нажать на пояснение должностных обязанностей и не засорять офицеру мозги лишними бумажками?
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Андрик74! Поздравляю Вас с ПОВЛом!Это здОрово! А то посольство совсем уже залютовало.
Katty, а что если нам заказать ментосправки на сайте госуслуг и еще забронировать билеты на самолет на всякий случай, какая система покупки билетов, бронь бесплатная?
Надо думать о хорошем...
Katty, а что если нам заказать ментосправки на сайте госуслуг и еще забронировать билеты на самолет на всякий случай, какая система покупки билетов, бронь бесплатная?
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
- Жорик
- Заслуженный форумчанин
Наижесточайший пипец начался.
MisterSpirt, держите хвост пистолетом и дошлите все что нужно.
Андрей74, искренне поздравляю с удачей!!!!!
Сержике сочувствую, хрень какая-то получается.
у самого как говорится очко жим-жим. Эх-хе
Че-то Лали давно не появлялась на форуме
MisterSpirt, держите хвост пистолетом и дошлите все что нужно.
Андрей74, искренне поздравляю с удачей!!!!!
Сержике сочувствую, хрень какая-то получается.
у самого как говорится очко жим-жим. Эх-хе
- Жорик
- Заслуженный форумчанин
Даааааа..... Просто наижесточайнейший пипец....
- Proud
- Заслуженный форумчанин
Жесть.
Из инструкции по прохождению интервью: "Не пытайтесь закурить на интервью"
- Aeny
- Заслуженный форумчанин
Мне почему-то кажется, что эти моменты оставлены на усмотрение офицера... Я думаю, что досылать надо обязательно, не смотря на расходы!Merry писал(а):Вопрос к Aeny. Вы действительно уверены, что бесполезно досылать документы потом, баллы они не добавляют. Может мне бесполезно досылать доки на сестру в Канаде, ведь на момент отправки аппликационного пакета она только еще ждала ПР карт? Это ведь еще расходы на канадского нотариуса и на пересылку. При том что времени в обрез. Ведь на сайте СИС написано: You wish to report important changes regarding your application, such as births, deaths, marriages, divorces, adoptions, changes in address, changes in employment, acquisition of a new educational credential, results of an approved language test.
Может у кого-то есть еще мнения по поводу дочисления баллов после первой оценки? А то очень интересно получается, убавить баллы спустя 2 года можно, а прибавить нет.
Точно я в этом подсчете баллов не уверена, знаю только то что было у нас - кстати, у нас тоже моё образование - это адаптабилити, т.к. муж осн. апликант. Нам не засчитали и причину указали, что подсчет был на момент подачи доков... В КАИПСе отражен мой диплом, что его приняли, но баллов нет
Мой блог http://aenysun.livejournal.com
Aeny-Fl.
0213
10.03.2010 - CIO получил формы
20.05.2010 - Москва получила полный пакет
21.05.2010 - AOR
17.04.2012 - дата процессинга
31.05.2013 - медформы
09.01.2014 - ПОВЛ
15.01.2014 - визы
01.03.2014 - лендинг
Aeny-Fl.
0213
21.05.2010 - AOR
31.05.2013 - медформы
09.01.2014 - ПОВЛ
15.01.2014 - визы
01.03.2014 - лендинг
-
sapozena
- Местный житель
ребята, а что лучше заказывать - КАИПС или GCSM?
И где заказывать GCSM?
Что-то по этим плохим новостям я уже и сама запереживала - что там с моим файлом?
Ведь баллы-то не знаю. И у меня тоже 2 доп.высших образования и основной НОК по подработке... А как же в нашей стране без подработки?
И где заказывать GCSM?
Что-то по этим плохим новостям я уже и сама запереживала - что там с моим файлом?
Ведь баллы-то не знаю. И у меня тоже 2 доп.высших образования и основной НОК по подработке... А как же в нашей стране без подработки?
- Ronnie
- Бывалый
sapozena
GCMS заказывали здесь http://www.visafile.info/ Валерий
Заказывали два раза, нареканий нет.
Andrey74
Поздравляем с ПОВЛОМ!
Остальным - терпения и удачи!
У нас пока тоже без изменений
GCMS заказывали здесь http://www.visafile.info/ Валерий
Заказывали два раза, нареканий нет.
Andrey74
Поздравляем с ПОВЛОМ!
Остальным - терпения и удачи!
У нас пока тоже без изменений
- Merry
- Заслуженный форумчанин
Aeny,спасибо. То есть вы досылали диплом после подачи основного пакета и вам его не засчитали? Проблема не в расходах, а в том, как бы не испортить все дело. Вместо того, чтобы внимательно изучить подтверждение опыта работы, и утвердить наши 68 баллов, он начнет отвлекаться на посторонние бумаги. Подумает еще, что мы цепляемся за последнюю соломинку, вообще откажет.Aeny писал(а): Мне почему-то кажется, что эти моменты оставлены на усмотрение офицера... Я думаю, что досылать надо обязательно, не смотря на расходы!
Точно я в этом подсчете баллов не уверена, знаю только то что было у нас - кстати, у нас тоже моё образование - это адаптабилити, т.к. муж осн. апликант. Нам не засчитали и причину указали, что подсчет был на момент подачи доков... В КАИПСе отражен мой диплом, что его приняли, но баллов нет
- Aeny
- Заслуженный форумчанин
Merry Да, мы дослали уже после полного пакета, но дело именно рассматривать еще даже не начинали, дата инпроцесса появилась только 2 года спустя и это реально когда на дело в первый раз вообще посмотрели и посчитали баллы.
Судя по тому что сейчас творится - любая зацепка за Канаду не может быть лишней.
Судя по тому что сейчас творится - любая зацепка за Канаду не может быть лишней.
Мой блог http://aenysun.livejournal.com
Aeny-Fl.
0213
21.05.2010 - AOR
31.05.2013 - медформы
09.01.2014 - ПОВЛ
15.01.2014 - визы
01.03.2014 - лендинг
Aeny-Fl.
0213
21.05.2010 - AOR
31.05.2013 - медформы
09.01.2014 - ПОВЛ
15.01.2014 - визы
01.03.2014 - лендинг
- лали
- Заслуженный форумчанин
Здесь я, дорогой, здесь!Жорик писал(а):
Читаю каждый день, переживаю за форумчан. Что ещё остаётся делать?
Андрей74,с ПОВЛом вас! Спасибо за островок позитива!
Сами заказывали GCMS, получили пару недель назад.
Судя по записям: в конце октября какой-то очередной офицер взял наш кейс, пару дней изучал, затем обратился к другому коллеге, чтобы он сделал ревью. Последний Due Date был 15 ноября, т.е. он этому офицеру дал пару недель на вынесение решения.
Ждём-с медформ! Несмотря на лютость посольства я спокойно в душе и реально жду медформы для нашего семейства!
И ещё: моему младшенькому сладкосливочному сыночку исполнилось 26 ноября ровно 5 лет.
«Живи, пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись!
Упал? Держись за руку друга! А если друга нет… Молись! Омар Хайям
Упал? Держись за руку друга! А если друга нет… Молись! Омар Хайям
-
katty
- Заслуженный форумчанин
Tanusha13, вроде eliza писала, что можно где-то бронировать билеты с предоплатой в 1500 руб. Но я пока с билетами пас... а то совсем с ума сойду. Билеты есть -визы нет...Tanusha13 писал(а): Katty, а что если нам заказать ментосправки на сайте госуслуг и еще забронировать билеты на самолет на всякий случай, какая система покупки билетов, бронь бесплатная?Надо думать о хорошем...
А справку, да, надо заказывать...
что происходит, вообще....
- Merry
- Заслуженный форумчанин
Уважаемые форумчане из списка МI2 и MI3, есть ли кто-нибудь, кто досылал документы после полного пакета и ему добавили баллы?
-
serjike
- Заслуженный форумчанин
о досылке документов:
1. Вчера прошерстила их Immigration and Refugee Protection Act http://laws.justice.gc.ca/eng/acts/I-2.5/ на который они ссылкаются по крайней мере в своем отказном письме плюс все regulations с того же сайта. Ни слова о невозможности досылки документов.
2. На сайте Москвы http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... x?lang=rus есть такая запись "Отдел виз не принимает дополнительные документы, присланные после подачи заявления на визу, кроме случаев, когда они были запрошены визовым офицером в официальном запросе. Документы, присланные по вашей собственной инициативе в Отдел виз любым способом, будь то через аккредитованные организации, по электронной почте, факсу или по почте, рассматриваться не будут. Это не относится к заявлениям на постоянное жительство (иммиграцию)."
3. Сегодня написала двум адвокатам, что скажут они.
1. Вчера прошерстила их Immigration and Refugee Protection Act http://laws.justice.gc.ca/eng/acts/I-2.5/ на который они ссылкаются по крайней мере в своем отказном письме плюс все regulations с того же сайта. Ни слова о невозможности досылки документов.
2. На сайте Москвы http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... x?lang=rus есть такая запись "Отдел виз не принимает дополнительные документы, присланные после подачи заявления на визу, кроме случаев, когда они были запрошены визовым офицером в официальном запросе. Документы, присланные по вашей собственной инициативе в Отдел виз любым способом, будь то через аккредитованные организации, по электронной почте, факсу или по почте, рассматриваться не будут. Это не относится к заявлениям на постоянное жительство (иммиграцию)."
3. Сегодня написала двум адвокатам, что скажут они.
07.12.2011 CIC получил полный пакет
15.02.2012 Пакет передан в ВО Москва
20.11.2013 In Procces
25.11.2013 Отказ
28.11.2013 Возобновление дела
28.11.2013 Мед. формы
08.05.2014 ПОВЛ
17.06.2014 Визы
Статистика Sydney Applications list 29
15.02.2012 Пакет передан в ВО Москва
20.11.2013 In Procces
25.11.2013 Отказ