Почему уезжают из Канады ?
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему уезжают из Канады ?
А еще свиной грипп и коровье бешенство... Что не виннипежец-то носитель западнонильской лихорадки...или даже можно сказать манитобской лихорадки... Все ходят покусанные, в прыщах, летом из дому не гу-гу, сидят дома, накрытые марлей, озера и парки пустуют, рыба от наглости уже на берег начала выбираться в поисках пропитания из-за отсутствия рыбаков... а вокруг постоянно стоит шелест крыьев слоноподобных комаров, которые переносят лихорадки и коровье бешенство... Мучаются манитобцы, проклиная своих родителей, родивших их в такой страшной дыре как Виннипег... Особенно 250000 украинцев, у которых просто нет денег на билеты в Киев, в котором по даунтауну не ходят по ночам злобные Гойко Митичи в обнимку с литровыми Джеками Дениэлсами... Ночами мечтают украиноязычные и украиноговорящие канадцы в третьих поколениях, зайти в Днепр по щиколотку, вдохнуть свежего ветерку, насладиться видами Киево-Печерской Лавры, и грандиозными изгибами моста Патона, прогуляться по вымощеному Андреевскому спуску...пани И писал(а):Комары сами по себе не особая проблема, хотя тоже вопрос в их количестве. А вот западнонильский вирус, который они переносят-вполне может стать проблемой.
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Западнонильскй вирус-вполне реальная штука в Канаде (хотя, казалось бы, где Канада и где Западный Нил), поэтому, лучше следить и оберегаться.
http://www.gov.mb.ca/health/wnv/
http://www.gov.mb.ca/health/wnv/stats.html
- Fels
- Заслуженный форумчанин
Так вот интересно, что я с этого и начинал. Хотел обойтись одним постом для начинающих канадцев - никого не слушать и ехать из совка и беспредела. А вылилось в глобальное обсуждение, на радость канадофобам... Везде есть свои минусы, кто-то уезжает из Виннипега, кто-то приезжает/возвращается. Далее я указал несколько минусов - на мой взгляд. И потом исключил почти все, за исключением одного
Кто-то мог оказаться более категоричным в своих высказываних... Ведь у каждого свой взгляд на минусы
Но уезжать из Винни - на встречу пробкам, многоэтажкам, толпам и т.п. даже и не подумал бы
наелся
Но не все ж время про плюсы - они и так понятны, обратно ж палкой не выгонишь
А вот замолчивать проблему не стоит, да и тем более не хочется чтобы форумчане повелись на дешевизну и поселились в даунтауне - это реально того не стоит.
Но уезжать из Винни - на встречу пробкам, многоэтажкам, толпам и т.п. даже и не подумал бы
Но не все ж время про плюсы - они и так понятны, обратно ж палкой не выгонишь
А вот замолчивать проблему не стоит, да и тем более не хочется чтобы форумчане повелись на дешевизну и поселились в даунтауне - это реально того не стоит.
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
В любой провинции есть свои проблемы.
БС из-за теплой погоды зимой ( относительно других провниций) страдает от переполнения бездомными, которые каким-то образом все таки добираются до Ванкувера и Виктории.
Они спокойно могут зиму спать в палатках в парках или на улице.
И никуда от этого нe деться.
БС из-за теплой погоды зимой ( относительно других провниций) страдает от переполнения бездомными, которые каким-то образом все таки добираются до Ванкувера и Виктории.
Они спокойно могут зиму спать в палатках в парках или на улице.
И никуда от этого нe деться.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Вы вроде сетовали на невозможность по веченим тусовкам в центре города побродить. Новоприбывшим это, знаете ли, неактуально.А вот замолчивать проблему не стоит, да и тем более не хочется чтобы форумчане повелись на дешевизну и поселились в даунтауне - это реально того не стоит.
- Fels
- Заслуженный форумчанин
еще как актуально
не судите пожалуйста по себе. ну и селиться там конечно же не стоит, коль побродить то просто сложно.
вы, кстати, с Виннипега?
вы, кстати, с Виннипега?
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Верно, какую тему не откроешь, все интересуются в какой бар вечером заглянуть после переезда.
Нет, не из Виннипега? Думаете надо там жить, чтобы знать, как выглядит центр города?
Нет, не из Виннипега? Думаете надо там жить, чтобы знать, как выглядит центр города?
- Fels
- Заслуженный форумчанин
100%
и опять таки, не все ж на форуме сидят - у меня много таких знакомых, тут в Винни. и их тут нет.
а вы откуда? поведайте про даунтан в вашем городе - может и в самом деле, я излишне придирчив - и это просто Североамериканская черта
и опять таки, не все ж на форуме сидят - у меня много таких знакомых, тут в Винни. и их тут нет.
а вы откуда? поведайте про даунтан в вашем городе - может и в самом деле, я излишне придирчив - и это просто Североамериканская черта
Последний раз редактировалось Fels 27 ноя 2013, 02:00, всего редактировалось 2 раза.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Мало ли чего есть на канадчине... Но не стоит из мухи делать слона. Есть и комары, и бездомные, и наркоманы, и террористы, и маньяки, и насильники...но зачем раздувать проблемы в потопы мирового масштаба. Зачем называть город на 700000 жителей дырой, потому что кому-то не нравятся дома-коробки или пьяный индеец в центре города? Я вобщем-то лишь об этом... А диарея естественно от виннипежской ужасной грязной воды, страшных морозов, ну и конечно комариные укусы сильно чешутся...пани И писал(а):Непонятно, что вызвало у вас эту словесную диарею. Западнонильскй вирус-вполне реальная штука в Канаде (хотя, казалось бы, где Канада и где Западный Нил), поэтому, лучше следить и оберегаться.
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Юджин.К спокойствие, только спокойствие...
Надо радоваться, что есть некто, взявший на себя миссию поучать и "ставить на место" форумчан, высказывающих своё мнение....., без таких "миссионеров" форум не форум
Надо радоваться, что есть некто, взявший на себя миссию поучать и "ставить на место" форумчан, высказывающих своё мнение....., без таких "миссионеров" форум не форум
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Дык наоборот я стараюсь поднять дух соперничества, ибо, как бы сказал Фрики, только спорами рожается истина...
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Так он же раньше работал.Ada писал(а): Какое может быть спонсорство в его случае?
Даже если и так - ПР при спонсировании дается СРАЗУ, карточка ПР приходит в течении месяца. Может быть могут слегка задержать, до двух, ну три мес
А как она тогда в Канаду приехала?
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Я ночью ехал через центр в аэропорт, видел вполне себе тусующихся возле клуба людей. И их никто не резал и не грабил. В общем-то режут почти всегда друг друга всякие пушеры, народу это не касается. Про Нрс Енд тоже ситуация меняется на глазах. Филипинцы вытесняют шушеру, спасибо им. Есть улицы, где поляки да украинцы в н-ном поколении, а у нас в нормальном районе половина улицы инджяны. Постоянно их малые мусор раскидывают, бее...
Климат здесь на любителя, хотя мне солнышко очень нравится.
Климат здесь на любителя, хотя мне солнышко очень нравится.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Госпидя, вот все прицепились к бедной жене. Если она оформляет спонсорство инсайд, то и ПР у нее нет, и из страны выехать не может, и работать нельзя. А приехала значит по турвизе.squirrel писал(а):
Так он же раньше работал.
А как она тогда в Канаду приехала?
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Да не цеплялисссяя мы, она ж сама приехала
И что, в кэш же вроде работают даже нелегалы.
И что, в кэш же вроде работают даже нелегалы.