Где в России живут тролли

Обсуждаются любые темы
Ответить
madRew

Re: Где в России живут тролли

Сообщение madRew » 10 дек 2013, 01:54

Предлагаю устраивать опросы: "Тролль по-вашему мнению.." и логины сих персонажей. Устроим суд присяжных. Даёшь казнь троллям!

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 10 дек 2013, 02:31

И станет на форуме тихо и скучно :)
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 10 дек 2013, 03:00

madRew писал(а):Предлагаю устраивать опросы: "Тролль по-вашему мнению.." и логины сих персонажей. Устроим суд присяжных. Даёшь казнь троллям!
Тролль пользователь или нет судить может только модератор со товарищи. Чрезвычайная тройка так сказать.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 10 дек 2013, 03:05

Тролль пользователь или нет судить может только модератор со товарищи. Чрезвычайная тройка так сказать.
Чего это вдруг? Я таки могу судить о чем угодно, покарать - уже сложнее :)
eliza
Заслуженный форумчанин

Сообщение eliza » 10 дек 2013, 03:59

Да просто все пользователи могут себе настройки установить,чтоб не видеть сообщения троллей. Им скучно будет писать,если никто их не читает.
бООООльше Шика и Салюта!

eliza
Заслуженный форумчанин

Сообщение eliza » 10 дек 2013, 04:01

madRew писал(а):Предлагаю устраивать опросы: "Тролль по-вашему мнению.." и логины сих персонажей. Устроим суд присяжных. Даёшь казнь троллям!
Да,почему бы и нет?! Даже просто,чтоб выяснить,кого мы считаем троллями. А модераторы потом решат,что делать с ними.
бООООльше Шика и Салюта!
madRew

Сообщение madRew » 10 дек 2013, 04:28

Да,почему бы и нет?! Даже просто,чтоб выяснить,кого мы считаем троллями. А модераторы потом решат,что делать с ними.
Надо вынести этот вопрос на решение модераторам, а точнее Администратору. У нас ведь демократия, то и пусть народ решает, вернее не решает, а говорит своё мнение, а уже Администратор на основании своих убеждений и мнений форумских обитателей будет принимать решение.

Всё очень просто, на чём основывается Администратор при блокировке пользователя? Только на своих убеждениях. А должно быть так, чтобы мнений было большинство и каждое из них было бы хоть чем-то подтверждено.

Для этих целей предлагаю открыть какую-нибудь рубрику "Правила", где будут создаваться темы-опросники для форумчан и просто какие-нибудь темы, основой которым будут "Правила".

Потому что действительно надоедает читать посты некоторых участников, которые критикуют всё подряд, и ладно, если бы речь шла о личных каких-то проблемах, с которыми человек сталкивался, но когда это по 5-6 раз дублируется в качестве "пожалейте, помогите, я бедный несчастный" и "вы так же будете жить" в разных темах - это уже ненормально.

Очень не хватает Матроскина, он бы всё давно присёк и по полочкам разложил! По сути он сделал правильный выбор, уйдя с форума, он должен заниматься другими делами.

До сих пор, читая его статьи на Okno.ca, прихожу в восторг и настроение поднимается, а многоуважаемый web, он же WeatherMan расплодить успел и там целых 124 статьи, превзойдя кота на несколько десятков. И это человек, который жалуется во всех темах, как в Канаде хреново живётся ему на протяжении вот уже более года..
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 10 дек 2013, 04:59

:shock: ну вы даете, друзья! Как в том анекдоте: "И кто такой этот ИТОГО? Получил больше всех и не пришел?"))
Я конечно тоже могу ошибаться, но web означает просто неких web-пользователей, никнеймом не обозначенных, к бедняге WM он (она?) имеет отношение только первой буквой "w".
madRew

Сообщение madRew » 10 дек 2013, 05:07

Я это вычитал из комментария, который был под статьёй именно этого пользователя и пусть мои слова подтвердит или опровергнет Администратор.

Если не прав - принесу свои извинения. Если да - сделаем выводы вместе.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 10 дек 2013, 05:16

У нас ведь демократия
А вот это вы уважаемый ошиблись - нету на форуме никакой демократии и быть не может, есть авторитарное правление Администратора. То есть по сути форум как частное предприятие - любому хозяин может может указать на дверь, если сочтёт это нужным.
madRew

Сообщение madRew » 10 дек 2013, 05:25

Я пояснил, что имел в виду под этим словом: свободу мнения и право считать того или иного человека некомпетентным в чём-либо. И предложил вынести этот вопрос на решение Администратору, пользователи не будут решать, будут лишь высказывать свои мнения, ведь гораздо легче сделать вывод, исходя из высказываний всех интересующихся, нежели одного человека.

Не так ли?
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 10 дек 2013, 12:41

madRew писал(а):У нас ведь демократия, то и пусть народ решает, вернее не решает, а говорит своё мнение,
Демократия на форуме не подразумевает суды Линча. Если вам не интересно читать чьи либо посты- добавьте его в игнор. Пользователи и так высказывают свои мнения при общении с троллями в каждой теме, где это общение происходит. И так достаточно понятно кто кого считает троллем. Зачем создавать дополнительные темы и плодить лишний флуд? В правилах по этому поводу всё чётко написано. Переписывать правила в угоду одному-двум пользователям никто не будет.
madRew

Сообщение madRew » 10 дек 2013, 12:52

Не нужно ничего переписывать :D Просто немного непонятно кто для Администрации тролль и какие к нему применяются санкции, пока вроде как им дают свободно дышать на форуме, но да ладно, Вы правы, я никогда не делал игнор - почему-то. Самый верный способ. Буду умнее.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 10 дек 2013, 12:55

Просто немного непонятно кто для Администрации тролль
"Есть многое на свете, друг Горацио,
что и не снилось нашим мудрецам..." :lol:
eliza
Заслуженный форумчанин

Сообщение eliza » 11 дек 2013, 12:46

Да тролли-палы, тролльный ТРОЛЛЬ с ними,тролльпобери!
бООООльше Шика и Салюта!

Ответить