Довольны ли Вы Канадой?
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Re: Довольны ли Вы Канадой?
Он это умеет. Не отнять. Ему бы податься в руководители профсоюзов моряков-железнодорожников, или бортпроводников подводных лодок...Сверхновая. писал(а):СтОит Мелотрону/Фрики упомянуть о трусах Адидас и тема сразу оживает
Самое что смешное, что он видимо таки находит тех, кто у него покупает трусы Адидас, и сам за ними едет...
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
- Lud
- Заслуженный форумчанин
Вы хотите сказать что молодой специалист после университета может спокойно откладывать такие суммы?
Не могу вам ничего сказать про молодого специалиста. Я таковой не являюсь. Специалист, да (в своей области), но далеко не молодой
. И про виллы, яхты, причалы и как и про отдых в Турции и на Кипре ( я там вообще никогда не была, т.к. предпочитаю другие направления) я не писала. И возможно , как вы правильно заметили, все это не является здесь огромным достижением, но во всяком случае, это все то что и здесь расценивается как хороший уровень жизни и достатка ( а уж двухкомнатная в центре стоит побольше чем хороший дом не только в Виннипеге
, и эти деньги ведь тоже надо заработать) . Почему вы думаете, что все лентяи и бездельники? Ну на самом деле мне наплевать что вы там думаете. Я про себя знаю, что никогда не пользовалась папами, дядями, связями (их просто не было). Взятку , каюсь , давала один раз , когда дочку надо было в хорошую школу в 1 класс устроить ( и то по причине того что школа эта была не в нашем районе, а записывали по районному признаку). Просто у меня все было хорошо в жизни, все получалось и наверное везло во многом.
Не могу вам ничего сказать про молодого специалиста. Я таковой не являюсь. Специалист, да (в своей области), но далеко не молодой
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Опять вы вкладываете мне в рот то, что я не говорил.
Я взял в пример именно молодого специалиста, потому что к сорока годам в Канаде можно уже сидеть в выплаченном доме. Цена дома не важна. Пусть конура стоит хоть лимон, от этого она не станет комфортным жилищем. Именно об этом я и говорил. О разности взгляда на приоритеты и ценности. Мне не важен пристиж, мне важно удобство и комфорт. Мне удобней жить в Виннипеге в двухсотметровом доме, и ездить на двух новых машинах. Это не потому что пристижно или непристижно. Это потому что мне так выгодней и удобней. У меня тут есть всё что мне нужно. Есть большой выбор работ мне и жене. Нормальное население, отличные друзья, полно мест где можно развлечься и отдохнуть, шикарная природа и рыбалка... Вначале мне интересны и важны мои собственные ощущения и ощущения моей семьи, а отношение других я вообще не ставлю в учет, тем более что в большинстве они стереотипные и ошибочные.
Мой тридцатилетний друг купил хороший дом в Торонто, новую машину, водный мотоцикл и тп. А работает кабельщиком в Торонто. Жена медсестра. Ни знакомств ни связей, ни особой гениальности. Просто оба работают. Я именно об этом.
Я взял в пример именно молодого специалиста, потому что к сорока годам в Канаде можно уже сидеть в выплаченном доме. Цена дома не важна. Пусть конура стоит хоть лимон, от этого она не станет комфортным жилищем. Именно об этом я и говорил. О разности взгляда на приоритеты и ценности. Мне не важен пристиж, мне важно удобство и комфорт. Мне удобней жить в Виннипеге в двухсотметровом доме, и ездить на двух новых машинах. Это не потому что пристижно или непристижно. Это потому что мне так выгодней и удобней. У меня тут есть всё что мне нужно. Есть большой выбор работ мне и жене. Нормальное население, отличные друзья, полно мест где можно развлечься и отдохнуть, шикарная природа и рыбалка... Вначале мне интересны и важны мои собственные ощущения и ощущения моей семьи, а отношение других я вообще не ставлю в учет, тем более что в большинстве они стереотипные и ошибочные.
Мой тридцатилетний друг купил хороший дом в Торонто, новую машину, водный мотоцикл и тп. А работает кабельщиком в Торонто. Жена медсестра. Ни знакомств ни связей, ни особой гениальности. Просто оба работают. Я именно об этом.
- Lud
- Заслуженный форумчанин
Разговор об одном и том же не имеет смысла, тем более что он возвращается к одному и тому же , "Виннипег Лучший Город Земли" ( по вашей версии). А попутно мы скачем то на молодого специалиста ( "к примеру", к какому примеру, мы что говорили о молодых специалистах?!), то на тридцатилетнего кабельщика из Торонто... понятно, каждый кулик свое болото хвалит, вполне верю, что вам здесь хорошо. Просто кому здесь не очень комфортно, совсем не обязательно бездельники, неудачники, лентяи и прочая нечисть которую надо тут же заклеймить и заклевать, у них могут быть свои concerns ( ну мы же не все здесь пишем, ведь так ?)
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
А почему никто не может допустить, что в России есть высококлассные специалисты, которые получают приличные зарплаты, которые их устраивают, и которых хватает на вполне приличную жизнь? Я знаю в Беларуси достаточно много прилично зарабатывающих людей, которые то, что у них есть не наворовали, не получили в наследство, а заработали, честно заработали. Подозреваю, что в России их поболе будет. Ну устраивает их все или почти все. И это не означает, что они ленивы или жизненные установки у них неправильные. Даже если что-то и не нравится (а идеальных стран нет, как мы уже выяснили), переезд может быть слишком высокой ценой.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Филосовский трактат о принципиальных различиях в психологии и мировозрении некоторых основных типов Homoimmigration. Их психопатология, саморазрушительные наклонности, сублимирование собственного эго в связи с психологической установкой "выученная беспомощность "
Виннипег лучший город земли для меня и моей семьи, а отношение к нему других меня интересует только с точки зрения клиники стереотипного мышления. Насчет молодых специалистов: Если вы предпочитаете поговорить о шестидесятилетних старперах, которые наконец-то выбились в люди, купили квартиры без кредита, и посетещают ежегодно Прагу, то разговор получится ни о чем. Мне интересно, когда именно молодой человек, или иммигрант средних лет начинает с нуля свою жизнь в чужой стране, и добивается там большего, чем в стране исхода. Думаю что именно это интересует всех иммигрантов.
Вам лично тут может быть очень плохо. Но не забывайте что вы в преобладающем меньшинстве
Я не хвалю свое, или чье либо другое болото. Просто стараюсь ко всему относиться незакомплексованно и с чувством цинничного юмора. Почему вы считаете, что если у вас не сложилось в Канаде, а сложилось в стране исхода, то те у кого не сложилось в стране исхода, а сложилось в Канаде-неудачники? Ведь по логике намного проще подняться в стране где ты родился, чем на чужбине. Именно поэтому я думаю что те, у кого ТАМ всё было на мази, а ТУТ они обозляются и плюются, именно они наименее приспособленны решать трудные задачи, и уметь приспосабливаться. Кроме того, человек, который добился реальных успехов в одной стране самолично, не станет плеваться от первых же трудностей в иммиграции, иначе зачем всё это было затевать? Зачем, если всё так было круто ТАМ, он вдруг решил изменить свою жизнь? Слава Богу на россиян пока еще ракеты не падают из соседних губерний и станиц. Зачем бросил такую крутую двухкомнатную квартиру и обожаемую работу, где его все любили и уважали, сорвался и уехал?
А? Опаньки... Потому что захотел жить в том самом, ныне так проклинаемом картонном доме, типа раньше он не знал что полмира строит по канадской системе, и не кладет метровые стены из красного кирпича. Потому что надоело то, что вдруг на форумах стало частью его ностальгии, и объектом самозабвенной защиты.
Как-то сразу всё о чем мечталось стало ненавистным, а то от чего бежал, преобрело даже некую степень романтизма.
И уже хочется в пять утра проснуться от грохота и звяканья проезжающего трамвая. Вспоминаются такие добрые и по отечески назойливые подъездные бомжи, писающие на ступеньки и в лифтах, полы которых постепенно от этого разъедаются... Да блин, охота просто пойти к какому ни-будь чинуше, и по человечески так искренне дать ему "на лапу" коробку конфет и литровку водяры...и не потому что вам что-то от него нужно, а просто за то что он есть, такой свой, такой родимый...
Боже упаси кого-то уговаривать. Человек давно уже сам себя уговорил. Если человек себя уговорил что ему тут плохо, то ему уже ничего не поможет.
Я искренне завидую тем, кому действительно круто в стране исхода. Но только в том случае, если он добился всего сам, без помощи связей или родственников. И если ему хорошо не оттого что всем другим вокруг хуже, а хорошо объективно, да так что ему и в голову не придет сидеть на иммигрантских форумах
Виннипег лучший город земли для меня и моей семьи, а отношение к нему других меня интересует только с точки зрения клиники стереотипного мышления. Насчет молодых специалистов: Если вы предпочитаете поговорить о шестидесятилетних старперах, которые наконец-то выбились в люди, купили квартиры без кредита, и посетещают ежегодно Прагу, то разговор получится ни о чем. Мне интересно, когда именно молодой человек, или иммигрант средних лет начинает с нуля свою жизнь в чужой стране, и добивается там большего, чем в стране исхода. Думаю что именно это интересует всех иммигрантов.
Вам лично тут может быть очень плохо. Но не забывайте что вы в преобладающем меньшинстве
Я не хвалю свое, или чье либо другое болото. Просто стараюсь ко всему относиться незакомплексованно и с чувством цинничного юмора. Почему вы считаете, что если у вас не сложилось в Канаде, а сложилось в стране исхода, то те у кого не сложилось в стране исхода, а сложилось в Канаде-неудачники? Ведь по логике намного проще подняться в стране где ты родился, чем на чужбине. Именно поэтому я думаю что те, у кого ТАМ всё было на мази, а ТУТ они обозляются и плюются, именно они наименее приспособленны решать трудные задачи, и уметь приспосабливаться. Кроме того, человек, который добился реальных успехов в одной стране самолично, не станет плеваться от первых же трудностей в иммиграции, иначе зачем всё это было затевать? Зачем, если всё так было круто ТАМ, он вдруг решил изменить свою жизнь? Слава Богу на россиян пока еще ракеты не падают из соседних губерний и станиц. Зачем бросил такую крутую двухкомнатную квартиру и обожаемую работу, где его все любили и уважали, сорвался и уехал?
А? Опаньки... Потому что захотел жить в том самом, ныне так проклинаемом картонном доме, типа раньше он не знал что полмира строит по канадской системе, и не кладет метровые стены из красного кирпича. Потому что надоело то, что вдруг на форумах стало частью его ностальгии, и объектом самозабвенной защиты.
Как-то сразу всё о чем мечталось стало ненавистным, а то от чего бежал, преобрело даже некую степень романтизма.
И уже хочется в пять утра проснуться от грохота и звяканья проезжающего трамвая. Вспоминаются такие добрые и по отечески назойливые подъездные бомжи, писающие на ступеньки и в лифтах, полы которых постепенно от этого разъедаются... Да блин, охота просто пойти к какому ни-будь чинуше, и по человечески так искренне дать ему "на лапу" коробку конфет и литровку водяры...и не потому что вам что-то от него нужно, а просто за то что он есть, такой свой, такой родимый...
Боже упаси кого-то уговаривать. Человек давно уже сам себя уговорил. Если человек себя уговорил что ему тут плохо, то ему уже ничего не поможет.
Я искренне завидую тем, кому действительно круто в стране исхода. Но только в том случае, если он добился всего сам, без помощи связей или родственников. И если ему хорошо не оттого что всем другим вокруг хуже, а хорошо объективно, да так что ему и в голову не придет сидеть на иммигрантских форумах
Последний раз редактировалось Юджин.К 03 янв 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
А что, этот изысканный высокий стиль нынче принят в кругах крутых специалистов уважаемых в Канаде профессий?chandler писал(а):Я не живу в хрущевке, не злюсь, учусь, стараюсь, расту и добиваюсь. Завидовать вам я буду наверно только в ваших сладких мечтах. Я приехал сюда не на письке верхом, а потому что получил уважаемую в Канаде профессию, плохо оплачиваемую в РФ, кстати. Привез сам сюда семью, ишачил полгода на стройке. Впереди универ и докторантура.
Извините за немного резкий тон, если я в чем-то не прав, готов публично извиниться.
- spqr1945
- Вечный студент
Падение социального статуса при иммиграции для многих становится очень болезненным - как же так, на Родине был ценным специалистом или начальником - а тут ты никто и звать тебя никак. Но сейчас-то вся информация об иммиграции есть - можно было посмотреть, прикинуть свои профессиональные возможности в новой стране и стоит ли вообще иммигрировать если вы например менеджер или крутой спец в крупной московской фирме с окладом в 3-5 тыс. долларов в месяц. В Канаде такой специалист скорее всего окажется не у дел, по крайней мер в первое время - хватит ли ему сил и настойчивости снова пробиваться снизу - никто не знает. И может стоит задуматься, взвесить все шансы перед иммиграцией - а стоит ли, готов ли я к дауншифтингу, порой весьма радикальному?
В Москве свои плюшки есть - как положительные так и отрицательные. Из отрицательных - ненормальная скученность, очень высокая плотность населения, высокая преступность, хамоватость населения, перегруженность инфраструктуры, "человек человеку волк", низкая социальная защищённость, плохая медицина, список можно долго продолжать. При этом небольшая часть москвичей живёт весьма неплохо по меркам страны - в общем типична картина для страны третьего мира, где есть маленькая сверхбогатая верхушка, небольшой средний класс и масса бедных людей.
В Москве свои плюшки есть - как положительные так и отрицательные. Из отрицательных - ненормальная скученность, очень высокая плотность населения, высокая преступность, хамоватость населения, перегруженность инфраструктуры, "человек человеку волк", низкая социальная защищённость, плохая медицина, список можно долго продолжать. При этом небольшая часть москвичей живёт весьма неплохо по меркам страны - в общем типична картина для страны третьего мира, где есть маленькая сверхбогатая верхушка, небольшой средний класс и масса бедных людей.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Конечно есть. Но они в таком случае не сидят на иммигранских форумах, и даже не задумываются уезжать. А если уже уехали, то очень быстро найдут свою нишу в любой другой стране. Ну не будет профессионал своего дела, настоящий специалист сидеть на форуме, и вспоминать как ему плохо и как его тут не ценят. А там он был супер-шмупер.пани И писал(а):А почему никто не может допустить, что в России есть высококлассные специалисты, которые получают приличные зарплаты, которые их устраивают, и которых хватает на вполне приличную жизнь? Я знаю в Беларуси достаточно много прилично зарабатывающих людей, которые то, что у них есть не наворовали, не получили в наследство, а заработали, честно заработали. Подозреваю, что в России их поболе будет. Ну устраивает их все или почти все. И это не означает, что они ленивы или жизненные установки у них неправильные. Даже если что-то и не нравится (а идеальных стран нет, как мы уже выяснили), переезд может быть слишком высокой ценой.
Не понравилось-он всегда может вернуться. Такие люди сидят и занимаются ночами чтобы как можно быстрее сдать необходимые экзамены и начать получать местный опыт. И если он настоящий спец, и получал там 100000дол, то наверняка тут оно будет получать больше. Потому что всё относительно, в том числе и зарплаты.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
[quote="spqr1945"]Падение социального статуса при иммиграции для многих становится очень болезненным - как же так, на Родине был ценным специалистом или начальником - а тут ты никто и звать тебя никак. Но сейчас-то вся информация об иммиграции есть - можно было посмотреть, прикинуть свои профессиональные возможности в новой стране и стоит ли вообще иммигрировать если вы например менеджер или крутой спец в крупной московской фирме с окладом в 3-5 тыс. долларов в месяц. В Канаде такой специалист скорее всего окажется не у дел, по крайней мер в первое время - хватит ли ему сил и настойчивости снова пробиваться снизу - никто не знает. И может стоит задуматься, взвесить все шансы перед иммиграцией - а стоит ли, готов ли я к дауншифтингу, порой весьма радикальному?
[quote]
Именно об этом я и глаголю. Типа дурачки поприезжали, а теперь им нечего делать. Словно им кто-то гарантировал сразу и работу и бенефиты и Мерседесы. Как буд-то бы они не знали что все нужно с нуля начинать. Другое дело если он был инженером строителем в забубенном районе черногрицкой области седьмого уезду, и строил в деревнях конюшни и свинарники.
Его все любили и уважали, и даже по вечерам играли на гармошке... Ну он загордился. Понял что пришло время менять жизтю на нечто лучшее и высокоматериальное. Приехал, попукал, покряхтел... Никому не нужен. Оказалось что и английский у него слабый, хотя все бабы на деревне от его англицкой мовы тащились и даже икали от неожиданности.
И где теперь егойный статус, гармошка и бабьё на танцульках?
[quote]
Именно об этом я и глаголю. Типа дурачки поприезжали, а теперь им нечего делать. Словно им кто-то гарантировал сразу и работу и бенефиты и Мерседесы. Как буд-то бы они не знали что все нужно с нуля начинать. Другое дело если он был инженером строителем в забубенном районе черногрицкой области седьмого уезду, и строил в деревнях конюшни и свинарники.
Его все любили и уважали, и даже по вечерам играли на гармошке... Ну он загордился. Понял что пришло время менять жизтю на нечто лучшее и высокоматериальное. Приехал, попукал, покряхтел... Никому не нужен. Оказалось что и английский у него слабый, хотя все бабы на деревне от его англицкой мовы тащились и даже икали от неожиданности.
И где теперь егойный статус, гармошка и бабьё на танцульках?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Если вы ничего этого не делали, значит вы свои деньги заработали и скопили, а это, с большой долей вероятности, говорит о том что вы и дальше сможете это делать. Чувствуете разницу например в сравнении с наследством?
зато мне теперь понятно, раз я наследство не получала, в лотерею не выигрывала, поддельным Адидасом не торговала , значит я вор ( ведь не может же быть ситуации, по вашему, что люди и в России работают, мазоли зарабатывают, нервы тратят, стараются, да еще дураки и без кредитов ухитряются жить и все покупать ..., ведь там одни неудачники).
Далее, человек получивший много денег сразу, редко может заставить из работать. Поэтому купить дом - логичное решение.
Если вы умеете заставить свои сбережения работать, а в Канаде инвестирование очень развито, и зарабатывать больше чем процент по кредиту, то покупка дома за кеш - дело не очень выгодное.
Ну а сравнить стоимость кредита в россии и канаде думаю сможете сами, это ответит на вопрос почему кредит в россии не так выгоден (хотя и все более популярен).
- Lud
- Заслуженный форумчанин
Мне не интересно ни про молодых специалистов, ни про старперов, ни тем более про иммигрантов средних лет , которые один раз иммигрировав из Жмеринки в Израиль, извините обосрались...потом иммигрировали в Канаду , дальнобойщиком, потому что ничего другого не умеют толком делать , да и некуда было ехать, кроме Канады, никто не принимает, из Израиля только сюда прямой путь, а теперь деваться некуда, приходиться хвалиться , а иначе опять придется признаваться , что ...Юджин.К писал(а): Насчет молодых специалистов: Если вы предпочитаете поговорить о шестидесятилетних старперах, которые наконец-то выбились в люди, купили квартиры без кредита, и посетещают ежегодно Прагу, то разговор получится ни о чем. Мне интересно, когда именно молодой человек, или иммигрант средних лет начинает с нуля свою жизнь в чужой стране, и добивается там большего, чем в стране исхода.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Блин, если бы россияне жили точно так как показывают в сериалах, я бы сорвался и поехал...spqr1945 писал(а):Падение социального статуса при иммиграции для многих становится очень болезненным - как же так, на Родине был ценным специалистом или начальником - а тут ты никто и звать тебя никак. Но сейчас-то вся информация об иммиграции есть - можно было посмотреть, прикинуть свои профессиональные возможности в новой стране и стоит ли вообще иммигрировать если вы например менеджер или крутой спец в крупной московской фирме с окладом в 3-5 тыс. долларов в месяц. В Канаде такой специалист скорее всего окажется не у дел, по крайней мер в первое время - хватит ли ему сил и настойчивости снова пробиваться снизу - никто не знает. И может стоит задуматься, взвесить все шансы перед иммиграцией - а стоит ли, готов ли я к дауншифтингу, порой весьма радикальному?
Все женщины носят самое дорогое, все худые, все посещают йогу, сауны тренажерки, при этом не забывают иногда приходить в офисс...видимо за зарплатой на которую они покупают себе Меседес-кабриолет. Все мужики ездят на джипах, причем постоянно по просторным и красивым улицам. Все очень круто зарабатывают, и все они начальники отделов.
У всех всегда отличное праздничное настроение. Смущает одно: Частенько у этих топменеджеров и светских дам серебрятся дешевые пломбы, а зубы так и напрашиваются на внеочередную чистку. Как смешно видеть главаря мафии, разъезжающего на автомобиле больше напоминающем вертолет, у которого явно просматриваются корни зубов, а то и нет, нет, да и проскочит в кадре присутсвие отсутствия одного из зубов
Недаром рабов и гладиаторов выбирали по зубам. Блин, я о России знаю не больше чем американец или канадец. Я уехал в восемнадцать лет из Киева 24 года назад. И лишь однажды побывал в Екатеринбурге году в двухтысячном. Эта поездка-комедия сама по себе.
Как я летел до Москвы, а потом пересаживался до Екатеринбурга... Как возле меня боялись садиться пассажиры, и просили так незаметно типа их пересадить...
Я блин, летел из Израиля в феврале вроде. Лысый, 100кг веса с относительно небольшим процентом жира, загоревший как папуас, так я еще догадался одеть черный облегающий свитр(гольф по моему) А потом: Пьянки в самолете, драка, вопли, пластиковые стаканчики для водки, чемоданы при взете летят на пассажиров из открывшихся бардачков, рвота в проходе, соседи в костюмах бухают паленую финляндию, закусывая паленой шоколадкой...
Не понимают почему я отказываюсь...с таким типичным рылом... Блин, сяду напишу рассказ
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Мадам, меня иммигрировали в Израиль из Киева, а не из Жмеринки, хотя и в данном случае не вижу ничего плохого...Lud писал(а):
Мне не интересно ни про молодых специалистов, ни про старперов, ни тем более про иммигрантов средних лет , которые один раз иммигрировав из Жмеринки в Израиль, извините обосрались...потом иммигрировали в Канаду , дальнобойщиком, потому что ничего другого не умеют толком делать , да и некуда было ехать, кроме Канады, никто не принимает, из Израиля только сюда прямой путь, а теперь деваться некуда, приходиться хвалиться , а иначе опять придется признаваться , что ...
Далее по факту: У вас у специалистов всегда принято употреблять слово "обосрались " как синоним слов "неполучилось " или "неудалось "? Потому что мы-израильско-канадские дальнобойщики такими словами не имеем привычки разбрасываться, ибо слова эти принято считать бранными, и недостойными ни одного интилегентного человека.
Позволю себе продолжить: В Израиле я прожил 17 лет, из которых ни разу не сидел на пособии. Несколько лет я был сверхсрочником-учителем вождения, что в Израиле считается элитной профессией, и меня выбрали из 60 претендентов на курс, который по стоимости своей равнялся стоимости курса пилотов-истребителей.
Пару лет работал в полиции, что так же в тех пинатах имело счастье быть престижной профессией, как и в Канаде. Ну и кроме того по основной специальности я тренер, и имею диплом тренера по бодибилдингу. Просто ради удовольствия и самоутверждения два года работал в университетском спорткомплексе и в тренажерном зале завода ИНТЕЛЬ...
Мне всё это стало неинтересно и скучно, потому я решил попробовать себя в другом виде деятельности. То есть и в армии я был интструктором как в классе теории, так и на полигоне всех видов транспорта. Но решил попробовать поработать дальнобойщиком в Израиле. После нескольких лет работы, я увидел возможность поменять место жительства и уехал...
Открыл свой бизнесс, купил трак, и зарабатываю совсем прилично. Тут мне не надоедает, слава Богу, и есть всегда полная кормушка. Ну а если надоест, могу подтвердить свой диплом и работать частным инструктором в зале... Но я предпочитаю этим заниматься как хобби.
Вы опять стереотипно мыслите. Я не российский дальнобойщик, и не украинский. Наверняка в тех пинатах я бы не занимался этим видом деятельности. Типаж другой
Мне важен результат моего действия. Мне важно КПД. И естественно мне важен сам процесс, ибо я себя очень и очень офигительно уважаю и люблю. Мне необходимо любить каждую минуту своей жизни и своей работы. И как только эта минута становится мне неинтересна или скучна, я меняю всё...
В следующий раз постарайтесь относиться с уважением к оппоненту. Не нужно выражать ваше недовольство в ярких непотребных словесах, которые вас могут только унизить...
Не забывайте что грязно ругаются только дальнобойщики-неудачники, а не самивсегодобившиеся дамы неподросткового возраста
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Культурный вы человек, Юджин, я думал просто в жопу пошлете