FSW - 2013 (Список 24) - Те у кого документы уже в Москве
-
Destination Alberta
- Заслуженный форумчанин
Re: FSW - 2013 (Список 24) - Те у кого документы уже в Москв
Никто не сказал, но было бы очень неплохо!!!
Я таким образом пытаюсь завязать обсуждение среди участников форума, даже не обсуждение, а просто общение на тему чтобы время ожидание побыстрее шло 
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Поддерживаю тостующего.Destination Alberta писал(а):Ну что - с 9 января Москва начнет заниматься FSWP 2013 ?! Согласные - несогласные есть?![]()
![]()
После трех недель новогодних каникул и нескольких месяцев оплачиваемого отпуска в этом году они должны план по выдаче FSW виз на следующий год выполнить ударными темпами досрочно.
Я согласен на май.
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Пусть равняются на своих товарищей из индийского визового офиса. У тех аппликантов в этом году в десятки раз больше и бэклоги наверное в сотни раз больше московских, но ведь выдают уже полным ходом medical requests и запрашивают паспорта на визы!
Могут же нормально работать если захотят.
Могут же нормально работать если захотят.
- Proud
- Заслуженный форумчанин
Индийское консульство обслуживает только Индию, московское - Армению, Беларусь, Казахстан, Киргизию, Россию, Таджикистан и Узбекистан.
Какой скорости можно требовать от московского?
Какой скорости можно требовать от московского?
Из инструкции по прохождению интервью: "Не пытайтесь закурить на интервью"
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Конечно, обрабатывать каких-то 10 тысяч дел и более на PR гораздо легче чем целых 3-4 сотни.
Они там и руку себе уже давно набили и деваться им особо некуда кроме как работать быстро и эффективно.
В московском же офисе офицерам приходится бороться с объективными трудностями в виде морозов, плохих дорог, пробок, трехнедельными новогодними праздниками и кто знает чего еще.
Они там и руку себе уже давно набили и деваться им особо некуда кроме как работать быстро и эффективно.
В московском же офисе офицерам приходится бороться с объективными трудностями в виде морозов, плохих дорог, пробок, трехнедельными новогодними праздниками и кто знает чего еще.
-
Destination Alberta
- Заслуженный форумчанин
В самый канун Нового Года получил выписку из GCMS. Ничего неожиданного там не обнаружил, все в самой начальной стадии, никого ответственного за рассмотрение моего дела не назначено, соответственно и due date не стоит. Единственно что пройден подсчет баллов Сиднеем. Существенный косяк с их стороны - мне неправильно подсчитали баллы за возраст, мне 35, соответственно должно быть по максимума 12 баллов, а мне с какого то перепуга только 10 баллов написали. Лишили меня 2 законных баллов, хорошо что даже при таком раскладе 67 набираю. Вот думаю обратиться к ним исправить ошибку.
-
Destination Alberta
- Заслуженный форумчанин
Может у кого нибудь GCMC отражает какую-либо другую стадию рассмотрения?
-
grizly
- Заслуженный форумчанин
Я так и не собралась пока GMCM заказать, какая-то апатия одолела от столь медленно движущегося процесса, хотела еще в декабре полюбопытствовать, да вот так и не собралась.
Но я тоже присоединяюсь к вопросу Destination Alberta если кто получил новости - расскажите, а то совсем мертво как-то все
Но я тоже присоединяюсь к вопросу Destination Alberta если кто получил новости - расскажите, а то совсем мертво как-то все
-
Destination Alberta
- Заслуженный форумчанин
Неужели больше никто не заказывал распечатку из своего дела?
- Cliff Hanger
- Заслуженный форумчанин
Зачем? Видите же сами, что рано пока. Весной ждём первые подвижки.
P. S. Тише едешь - дальше будешь
P. S. Тише едешь - дальше будешь
-
Destination Alberta
- Заслуженный форумчанин
Уже даже Лондон начал раздавать медицину по FSWP 2013 - один из самых медленных офисов, Москва же как всегда....позади планеты всей. Почему нам так повезло подаваться через Москву

-
Destination Alberta
- Заслуженный форумчанин
Странно что больше никто из наших не подает признаков жизни на этом форуме, я больше чем уверен что некоторые регулярно заходят сюда узнать последние новости, но к сожалению никак себя не проявляют. Нас так мало что мы сами должны делать эти новости. Тем более черных дыр в иммиграционном процессе через Москву более чем достаточно!!!

-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Надо уважать права других на privacy и право каждого свободно пользоваться информацией не давая ничего взамен. 
- Cliff Hanger
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется, новости за нас должно делать московское консульствоDestination Alberta писал(а):Нас так мало что мы сами должны делать эти новости.
Пока нет ни у кого новостей, как появятся - так и отпишутся (наверное)...
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Хотите новостей-пожалуйста. Индийское посольство начало выдавать визы для подававшихся по последней программе FSW. И это при том что апликантов у них в десятки если не в сотни раз больше чем в московском посольстве.
Московское посольство это единственное оставшееся посольство от которого еще никто из апликантов вообще не получал никакой информации и которое до сих пор не начало рассмотрение ни одного дела.
Московское посольство это единственное оставшееся посольство от которого еще никто из апликантов вообще не получал никакой информации и которое до сих пор не начало рассмотрение ни одного дела.