Где в России живут тролли
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Re: Где в России живут тролли
Охотно верю, что вы не слыхивали. А вот другие (в России) не только слыхивали, но и посетили. Если столь любопытно, почему бы ни кликнуть на ссылочку и не почитать самому? Тогда сами сможете решить утка ли или гусь какой 
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
-
Legioner
- Заслуженный форумчанин
а можете назвать кто именно посетил? ну вот любопытство замучило
а в в указанной вами ссылочке почему то тоже всё без контактов на уровне а вот вчера в парке на ветке голый Лев Толстой сидел и всех.......... надеюсь знаете этот анекдот
хоть какая нибудь конкретика то есть? контакты, живой человек лично пообщавшийся там и так далее......... объясню почему я в это не верю, в идеологической борьбе Россия всегда штатам уступала и сильно и если на традиционном поле проигрывает вы хотите сказать что имеет своё ноу-хау где штаты обогнала? во вторых все возможности заработков в России обсуждаются активно, а вот про этот почему то молчат все, хотя как в статье и написано объявление было в открытом доступе для широкой общественности
про то что засылать тролей на русскоязычные сайты эмигрантов просто мягко говоря глупость если бы такое существовало то гораздо больше смысла вербовать носителей разных языков и засылать их на сайты коренного населения это было бы хоть как то логично, ну и так далее........... но я прошу прощения что вмешался и испортил вам праздник, у вас тут так весело было швабрами и тряпками охота на ведьм а я влез со своим скептицизмом
не буду больше портить вам веселье 
- Edzo
- Заслуженный форумчанин
Ванька Жуков молодец! Жаль что редко пишет..но зато метко как 
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Legioner, какой праздник вы нам испортили?Legioner писал(а):но я прошу прощения что вмешался и испортил вам праздник, у вас тут так весело было швабрами и тряпками охота на ведьм а я влез со своим скептицизмомне буду больше портить вам веселье
Эта тема благополучно протухла ещё за месяц до вашего появления в ней!
Сейчас не время троллям сидеть на каком-то РФ, это можно делать в мирное время. А сейчас нечего. В Украине - революция, в России - олимпиада на носу.
Если вас интересует работа троллем - мы при чём? Большинство наших местных троллей - идейные, волонтеры. Если нужно место на ставке - свяжитесь с автором статьи и выясните подробности.
Или вам просто так, захотелось кого-то обозвать охотниками на ведьм?
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Хотите верьте, хотите – нет. Вера, как это общеизвестно, не нуждается в доказательствах. Поэтому вы зря объяснять истоки своей принялись. Хочется вам верить, что это утка , а не гусь - верьте. Спор тут был бы явно неуместен. Со своей стороны, стараюсь не спорить с верующими людьми. Знаете ли очень не хочется ранить их чувства. Но и принимать их веру не тороплюсь. Мое же любопытсво по этому поводу, даже четыре месяца назад, не было столь острым как ваше сегодня. Хотите доказательств ищите сами и да поможет вам ГуглLegioner писал(а):......... объясню почему я в это не верю...
-
Legioner
- Заслуженный форумчанин
да не интересует меня никакая ставка, просто почитал тему высказал своё мнение или тут на это жёсткая цензура по принципу кто не с нами тот против нас?
а как же принципы демократии за которыми вы якобы и стремились в свободную Канаду? 
-
Legioner
- Заслуженный форумчанин
я понял и постараюсь вашу веру больше не травмировать)))arrow писал(а):Хотите верьте, хотите – нет. Вера, как это общеизвестно, не нуждается в доказательствах. Поэтому вы зря объяснять истоки своей принялись. Хочется вам верить, что это утка , а не гусь - верьте. Спор тут был бы явно неуместен. Со своей стороны, стараюсь не спорить с верующими людьми. Знаете ли очень не хочется ранить их чувства. Но и принимать их веру не тороплюсь. Мое же любопытсво по этому поводу, даже четыре месяца назад, не было столь острым как ваше сегодня. Хотите доказательств ищите сами и да поможет вам Гугл
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Спасибо. И вы при своей оставайтесь. Ищите и обрящите 
- Ada
- Заслуженный форумчанин
с чего вы взяли? Демократии нам и дома выше крыши хватало. Мы - колбасные иммигранты. Ну.... кому демократии дома не хватало - пусть отпишутсяLegioner писал(а):........а как же принципы демократии за которыми вы якобы и стремились в свободную Канаду?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
За демократией нужно было в Северную Корею ехать... Она-ж народно-демократическая. А в Канаде королева.
-
Legioner
- Заслуженный форумчанин
короче правда это или обычная утка так мне никто и не объяснит 
- Ada
- Заслуженный форумчанин
спросите у автора статьи. Трудно Александре Гармажаповой сообщение черкнуть? Потом нам и расскажете, мож кому тоже пригодится 
-
Герман
- Заслуженный форумчанин
нет, нет! не знаю! расскажи, будь добр!Legioner писал(а): а вот вчера в парке на ветке голый Лев Толстой сидел и всех.......... надеюсь знаете этот анекдот![]()
-
Legioner
- Заслуженный форумчанин
Герман, он не совсем приличный это не будет нарушением правил форума? 
-
Legioner
- Заслуженный форумчанин
что то у меня большие сомнения что она мне ответитAda писал(а):спросите у автора статьи. Трудно Александре Гармажаповой сообщение черкнуть? Потом нам и расскажете, мож кому тоже пригодится