Киев-14
-
RADIO
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
А как можно избежать раскола, если мнения радикально отличаются? Разве что референдум провести? Но в этом случае сомнений не может быть лишь в одном - в подтасовке результатов (во всяком случае, в моей стране гарантия подтасовки 100процентная).
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Никто не спорит. Насилие омерзительно в обоих случаях.slava3000 писал(а):Абсолютно согласен.
Но сжигать людей заживо - это тоже Гестапо.
Разница лишь в том, что человек в погонах - субъект властных полномочий. Если власть в лице этого подонка в форме показывает таким образом, что плевать она хотела на законы страны и ее Конституцию, что делать народу?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
В том то и дело. Так страны и раскалываются.RADIO писал(а):А как можно избежать раскола, если мнения радикально отличаются? Разве что референдум провести? Но в этом случае сомнений не может быть лишь в одном - в подтасовке результатов (во всяком случае, в моей стране гарантия подтасовки 100процентная).
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Комментарии к фоткам, с которыми я согласен:rusic писал(а):Никто не спорит. Насилие омерзительно в обоих случаях.
Разница лишь в том, что человек в погонах - субъект властных полномочий. Если власть в лице этого подонка в форме показывает таким образом, что плевать она хотела на законы страны и ее Конституцию, что делать народу?
Бойцы Беркута раздевают и издеваются над задержанным демонстрантом:
Демонстранты издеваются над "титушками", фотографируют их, обливают зеленкой, пишут на лбах "РАБ":
Это журналист Ленты.ру, Андрей Киселев, после того, как его вчера ночью задержала киевская милиция:
А это сотрудники Беркута и солдаты, в которые постоянно летят камни и бутылки с зажигательной смесью:
Не надо строить ложных иллюзий, относительно того, что происходит на Украине. Милиция в Киеве уже давно не с народом, по крайней мере не с тем, что стоит на площади. Обе стороны ненавидят друг друга и по обе стороны баррикад есть люди, которые убивать противника. Никаких законов никто давно не соблюдает. (с)
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Слава, милиция уже давно не с народом. Этот орган - инструмент защиты бизнес интересов определенных структур. Поверьте мне, что знаю о чем говорю. т.к. будучи в Украине сталкивался с различными ее подразделениями по работе. Никто там и не думает о простых смертных и о законах.
Весь конфликт можно было бы разрешить еще в декабре, после того как Беркут избил МИРНО!!! протестующих студентов. Что для этого надо было? Да хотя бы отправить в отставку министра МВД. Это был бы уже большой шаг со стороны президента.
А что сейчас? Он жует сопли, сваливая все на Верховную Раду, которой надо собраться и поговорить...?
И все же вопрос остается открытым: милиции как таковой нет, власти на все наплевать - что делать народу?
Весь конфликт можно было бы разрешить еще в декабре, после того как Беркут избил МИРНО!!! протестующих студентов. Что для этого надо было? Да хотя бы отправить в отставку министра МВД. Это был бы уже большой шаг со стороны президента.
А что сейчас? Он жует сопли, сваливая все на Верховную Раду, которой надо собраться и поговорить...?
И все же вопрос остается открытым: милиции как таковой нет, власти на все наплевать - что делать народу?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Как сообщает 5 канал, «Беркут» схватил двух парней, которых раздели донага
и облив водой избивали руками и ногами, а затем отпустили, на улице при
морозе -10 градусов. Это оказались строители из Кривого Рога, которых
беркутовцы вытащили из каптерки в здании находящимся на реставрации где они
спали.
[center][video][/video][/center]
и облив водой избивали руками и ногами, а затем отпустили, на улице при
морозе -10 градусов. Это оказались строители из Кривого Рога, которых
беркутовцы вытащили из каптерки в здании находящимся на реставрации где они
спали.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Львов, Ровно, Житомир - в эти городах облгорадминистрации взяты штурмом и формируются Народные Рады. Сейчас берут Черкассы.
[center]
[/center]
npubop.livejournal.com/1732429.html
Вот и начало раскола...
[center]
[/center]npubop.livejournal.com/1732429.html
Вот и начало раскола...
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Я отнюдь не защищаю правоохранителей или власть.rusic писал(а):Слава, милиция уже давно не с народом. Этот орган - инструмент защиты бизнес интересов определенных структур..........
Весь конфликт можно было бы разрешить еще в декабре, после того как Беркут избил МИРНО!!! протестующих студентов. Что для этого надо было? Да хотя бы отправить в отставку министра МВД. Это был бы уже большой шаг со стороны президента........
Мне просто очень больно смотреть на меркое насилие с обеих сторон.
Кто-то может объяснить что сделает «Правый сектор» если вдруг прорвет баррикады на Грушевского?
И еще, почему 95% людей с Майдана не идут на Грушевского?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Подожжет Верховную Раду, ИМХО.Кто-то может объяснить что сделает «Правый сектор» если вдруг прорвет баррикады на Грушевского?
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
А дальше?Подожжет Верховную Раду, ИМХО.
rusic - я вас не допрашиваю (я с вами согласен), просто хочу понять, что это даст?
P.S. FYI - тема меня очень волнует. Я руссий и никогда не жил на Украине (бывал там, последний раз 10 дней назад вернулся), но у меня там часть семьи...
Как-то жутковато...
Последний раз редактировалось slava3000 23 янв 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Да ничего это не даст, еще боше беспорядка будет.
Меня волнует больше то, что люди начали захватывать обладминистрации и создавать свое правительство.
Меня волнует больше то, что люди начали захватывать обладминистрации и создавать свое правительство.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
24 января 2014 | 00:00
В Черкассах более 5 тыс человек штурмуют здание областной госадминистрации
Милиция не смогла справиться с таким количеством людей и забаррикадировалась внутри. Из окон здания протестующих, которые требуют отставки губернатора области Сергея Тулуба, поливают водой и забрасывают свето-шумовыми гранатами.
В городе Тернополь на Западной Украине сторонники выломали дверь и захватили здание областной государственной администрации. Губернатора области Валентина Хоптяна и его заместителей в здании администрации в это время не было.
Во Львове и Ровно протестующие уже заняли здания госадминистрации.
В городе Хмельницком возле областной администрации начали возводить баррикады.
Пикеты областных администраций проходят в Ивано-Франковске и Житомире. Протестующие требуют не отправлять правоохранителей в Киев и немедленного созыва облсоветов для принятия резолюций по ситуации в стране.
По фактам захвата госучреждений местные прокуратуры возбуждают уголовные дела. (с)
http://echo.msk.ru/news/1244052-echo.html
В Черкассах более 5 тыс человек штурмуют здание областной госадминистрации
Милиция не смогла справиться с таким количеством людей и забаррикадировалась внутри. Из окон здания протестующих, которые требуют отставки губернатора области Сергея Тулуба, поливают водой и забрасывают свето-шумовыми гранатами.
В городе Тернополь на Западной Украине сторонники выломали дверь и захватили здание областной государственной администрации. Губернатора области Валентина Хоптяна и его заместителей в здании администрации в это время не было.
Во Львове и Ровно протестующие уже заняли здания госадминистрации.
В городе Хмельницком возле областной администрации начали возводить баррикады.
Пикеты областных администраций проходят в Ивано-Франковске и Житомире. Протестующие требуют не отправлять правоохранителей в Киев и немедленного созыва облсоветов для принятия резолюций по ситуации в стране.
По фактам захвата госучреждений местные прокуратуры возбуждают уголовные дела. (с)
http://echo.msk.ru/news/1244052-echo.html
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Хотя, может быть как вариант - захват ВР и создание т.н. "Народной Рады", куда и пойдут те 95% людей из Майдана.slava3000 писал(а):А дальше?
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Тема, конечно, актуальнее некуда. Действительно, раскол налицо. Я вообще удивляюсь, как к областным радам западных областей Украины применили слово "захватили". В большинстве случаев просто зашли и потребовали написать резолюцию в поддержку. Запад и так против Януковича и ПР всегда был. А вот что теперь делать югу и востоку? Придет к власти какой-нибудь Тягнибок со "Свободой", сделает 9е мая Днем национальной скорби и заставит всех на "ридной мове" говорить. Эх, страшно становится...
ИМХО, тему надо было создать в другой ветке, здесь же есть своя "Беседка", а то провинциальная программа Манитобы здесь не причем, ну я надеюсь на это))
ИМХО, тему надо было создать в другой ветке, здесь же есть своя "Беседка", а то провинциальная программа Манитобы здесь не причем, ну я надеюсь на это))
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Объясните, как можно заставить говорить на каком-либо языке?
И это по вашему "просто зашли":
И это по вашему "просто зашли":
Последний раз редактировалось rusic 23 янв 2014, 17:01, всего редактировалось 3 раза.