Похождения Матроскина и не только...
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Re: Похождения Матроскина и не только...
Передумала, лучше не буду ничего писать.
-
madRew
Не кажется, что уже слишком передёргиваете? Может остановиться на минутку? Не понимаю собственно Вашу позицию, жизнью в России недовольны, информации на форуме Вам мало, официальный источник - круто, но всё равно не то. Так чего же Вы хотите?Не хватает информации, вот это беда мешающая иммиграции. А не хватка человека ещё терпима
А беда, мешающая иммиграции - это отсутствие мозгов
P.S. В Канаде уровень жизни выше. Доказано. ©
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Чего хочу? Понимания конечно
Не горячитесь, не вижу никаких противоречий и передёргивания. Информации, структурированной действительно не хватает, всё разбросано, в перемешку с флудом, не сами ли это отмечали? Если бы первоисточники были на 100% информативны, то не было бы и этого форума, согласны? Уровень в Канаде не требует доказательств, он выше уровня России на порядок, тут и не спорит с вами ни кто. А отсутствие мозгов-это беда распространённая и в иммиграции в том числе, затем и мы тут ума-разума набираемся. 
-
rosario
- Заслуженный форумчанин
Как раз каждый ваш пост наделен мудростью и глубиной, приятно их читать. То ли дело посты людей, которым по сути нечего сказать, но они строчат по 100 пустых постов в день, самолюбованием чтоли занимаются? Эх, не хватало вас, ой не хватало, чтобы вытеснить всю эту шелуху. Потому что некоторые просто забывают одну простую вещь: молчание - золото.Думаю, что это интереснее, чем мусоления кота об одном и том же.
- spqr1945
- Вечный студент
Кстати насчет флуда, да много его, однако чисто информационные темы быстро устаревают. То что актуально сегодня, будет уже неактуально через год.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Вот и я про остриё информативности, нужно поддерживать его на высоте. 
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Ещё есть повод некоторым для молчания-вдруг за умного сойдёшьrosario писал(а): Как раз каждый ваш пост наделен мудростью и глубиной, приятно их читать. То ли дело посты людей, которым по сути нечего сказать, но они строчат по 100 пустых постов в день, самолюбованием чтоли занимаются? Эх, не хватало вас, ой не хватало, чтобы вытеснить всю эту шелуху. Потому что некоторые просто забывают одну простую вещь: молчание - золото.
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Matroskin писал(а):.... Надо давать дорогу молодёжи. А самому Матроскину пора на покой.
Церберус писал(а): "Старый кот борозды не испортит".
выше кавычки мешают немного, зато ниже уж ни прибавить не убавить:madRew писал(а):...форуму не хватает не "советчика" или "помощника", скорее нам не хватает "человека"!...
rosario писал(а):....каждый ваш пост наделен мудростью и глубиной, приятно их читать....
Ильф и Петров писал(а):А не снился ли вам приезд государя-императора в город Кострому?
-- В Кострому? Было такое сновиденье. Позвольте, когда же
это?.. Ну да, третьего февраля сего года. Государь-император, а
рядом с ним, помнится, еще граф Фредерикс стоял, такой, знаете,
министр двора.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Вопрос к вам личный уважаемый Matroskin Давече, я интересовался у современных админов не постирали ли вы и мои посты со своими заодно, тк многого из старого своего найти никак не могу. Ответ отрицательный был. Не могли бы вы лично, по старой дружбе, немного света пролить на их исчезновение
Если вам конечно не очеь напряжно.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Трудно некоторым форумчанам свои посты даже найти, что тогда говорить про новичков, которым говорят на форуме это уже обсуждалось и он солнцем палимый, лопатит тему за темой не находя искомого. Как бы всё упорядочить, вопрос сложный?..
- spqr1945
- Вечный студент
Нужно бы написать большой FAQ, только кто за это возьмётся?
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Может сообща?
- spqr1945
- Вечный студент
Кстати чисто иммиграционные FAQ быстро устаревают, но о жизни в Канаде можно было бы написать. Создам отдельный топик.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Именно устаревают и структуру FAQа нужно дифференцировать во временном контексте, прямо по годам. А то каша получается, вроде бы путь верный, а одновременно и нет... Думаю всю полезную инфу нужно записывать в структуру созданную по годам, а то и полугодиям, тк.к иммиграционные законы меняются да же чаще, чем раз в год.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин