Киев-14
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
Вам для начала в этой теме следует прежде всего начать уважать мою родную страну. Запомните на всю жизнь, коль в школе не удалось, Украина пишется с большой буквы!orevgivati писал(а): И ничего хорошего . Вы ты тут вместо того что бы кривляться аки дитя малое выложили бы официальную выписку того "хорошего " что даст союз украине . А то таких кривляк которые вставив смайлик думают что умные большое множество . Так будьте же умнее и не уподобляйтесь им .
А по поводу фашистов то лучше люлей получить и через пару дней забыть чем с обожженным ( в лучшем случае ) лицом жить до конца жизни . Так что я не считаю метателей за людей , ибо только нелюдь может обречь другого на такие муки .
- orevgivati
- Заслуженный форумчанин
Великодушно простите если в спешке допустив ошибку-не написал с большой буквы название страны гражданином которой являюсь .
Да и то что эта ваша страна не дает вам никакого права решать за других как им жить по прихоти вашего выбора . Для таких вещей есть выборы, референдумы, голосования и прочие мелочи демократии которые легко и просто могут заменить коктели молотова .
Да и то что эта ваша страна не дает вам никакого права решать за других как им жить по прихоти вашего выбора . Для таких вещей есть выборы, референдумы, голосования и прочие мелочи демократии которые легко и просто могут заменить коктели молотова .
Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле.(с)Джимми Хендрикс
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Я вместо Натальи отвечу.Сверхновая. писал(а): От это по-нашему. Как вы ловко, NataliaDnepr, в своем революционном порыве и Россию и заодно всех русских обгадили. Мне вот всегда интересно было, а что без этого не воюется? Чтобы Россию не об...ть и в очередной раз не плюнуть в нашу сторону. Ну устраиваете вы там революции, а русских то зачем приплетать? Потому что Витек из России задал вам неподходящий вопрос? Я вот тоже русская и хочу покаяться, мне совершенно фиолетово че там у вас происходит, и кто кому морды бьет. Оранжевая там революция, красная или серо-буро-башкорябая.
Украинцы будут устраивать то, что посчитают правильным для их страны. Если большинство народа Украины поддерживает евроинтеграцию - значит это правильно! А отвечать всяким тролям из Ольгово, или откуда вы там, напрасная трата времени. Только ради смеха можно!
- orevgivati
- Заслуженный форумчанин
Пару тыщь даже на каждой площади и 50к в Киеве еще не есть большинством -учим математику . Большинство обычно определяется выборами , а не тем кто больше примелькался на тв .
Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле.(с)Джимми Хендрикс
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Дык и устраивайте, кто вам не дает то??rusic писал(а): Я вместо Натальи отвечу.
Украинцы будут устраивать то, что посчитают правильным для их страны. Если большинство народа Украины поддерживает евроинтеграцию - значит это правильно! А отвечать всяким тролям из Ольгово, или откуда вы там, напрасная трата времени. Только ради смеха можно!
PS постарайтесь не переходить на личности в пылу спора, не красит вас ни как украинца, ни как форумчанина
Последний раз редактировалось Сверхновая. 03 фев 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Так вы не торопитесь. Вам никто не указывает как жить в Израиле и куда идти,а вы тут украинцев учите как мозг включить и что нужно делать. Ага, отправить всех в Аргентину. Мозг для чего включать-то надо? Для понимания тонкого юмора?orevgivati писал(а):Великодушно простите если в спешке допустив ошибку-не написал с большой буквы название страны гражданином которой являюсь .
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
NataliaDnepr:NataliaDnepr писал(а):....На этой ветке люди выкладывают реальную информацию из первых уст,живя здесь и зная реальную картину, а вы-то здесь причем?.....
как сейчас в Днепре ситуация?
Что-то за неделю изменилось?
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Что одно и тоже? Учите матчасть и пока идите в игнорorevgivati писал(а):А что его смотреть , везде говорят одно и тоже .
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Я писал про летчиков тут залетных, но если вам это так близко...Сверхновая. писал(а): Дык и устраивайте, кто вам не дает то??а теперь многоуважаумый нетролль из Ольгино, покажите, где я лично сказала, что вам делать?? Или непременно с утра нужно срач устроить? Поддерживайте кого хотите и куда хотите, я всего лишь попросила не обсирать при этом всех русских и Россию. Это сложно?
А теперь вы мне покажите где это:
в этой теме?обсирать при этом всех русских и Россию
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Вы вообще не в теме. Нынешние протесты связаны с беспределом власти и ментов. Европа уже давно на втором плане.orevgivati писал(а):Пару тыщь даже на каждой площади и 50к в Киеве еще не есть большинством -учим математику . Большинство обычно определяется выборами , а не тем кто больше примелькался на тв .
- orevgivati
- Заслуженный форумчанин
Ну конечно, вам с Манитобы все намного виднее .rusic писал(а): Так вы не торопитесь. Вам никто не указывает как жить в Израиле и куда идти,а вы тут украинцев учите как мозг включить и что нужно делать. Ага, отправить всех в Аргентину. Мозг для чего включать-то надо? Для понимания тонкого юмора?
- orevgivati
- Заслуженный форумчанин
Вы так свято верите в то что новая власть будет вести себя по другому ? Вы хотя бы читали мой первый пост с видео без пелены на глазах?rusic писал(а): Вы вообще не в теме. Нынешние протесты связаны с беспределом власти и ментов. Европа уже давно на втором плане.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Я уже цитировала. не нужно проецировать свою антипатию к одному человеку на всю страну. А вы все о том же, кто тролль, кто не тролль.NataliaDnepr писал(а):Эва, как вы меня приперли к стенке!!!
Вам, Vitek, КОНЕЧНО ЖЕ виднее из России (а и правда, России всегда виднее, как тут и что в Украине происходит и что именно нужно делать).
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
С декабря прошлого года в Украине "покращень" не прибавилось. А до этого я там жил и работал, а не бывал 2 раза в год.Ну конечно, вам с Манитобы все намного виднее .
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Тяжело читать, много ошибок. Попробуйте еще раз, воспользуйтесь словарем Google в конце концов.orevgivati писал(а): Вы так свято верите в то что новая власть будет вести себя по другому ? Вы хотя бы читали мой первый пост с видео без пелены на глазах?