Из Израиля в Канаду

Сравнение Канады с другими странами в плане жизни и иммиграции
Ответить
orevgivati
Заслуженный форумчанин

Re: Из Израиля в Канаду

Сообщение orevgivati » 04 фев 2014, 13:08

Церберус писал(а): Ах как драматично! А что же досы не "платят"? Они особенные?
Им религия не позволяет . А на самом деле то они молитвами делают больше чем все солдаты Цахала . Вот так вот . Вот например вы домой вернулись целы потому что бы ли предельно осторожны ? Нифига , это потому что Абраам за вас помолился вчера вечером .
Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле.(с)Джимми Хендрикс

orevgivati
Заслуженный форумчанин

Сообщение orevgivati » 04 фев 2014, 13:08

Студент писал(а):Люди ехали, выбирая из двух зол меньшее, так зачем вы их пытаетесь запихнуть в это зло обратно?
Всегда можно закосить под дурачка . В последнее время % откосников растет .
Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле.(с)Джимми Хендрикс
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 04 фев 2014, 13:08

Церберус Израиль создавали и сражались за него не досы, и досы не закрывают его проблем.
Даже, если досы не будут за него платить, это не будет означать, что все нормальные люди сложат оружие и скажут арапам забирайте хоть всю Израильскую область.
Ваши родители живут в Израиль и покой ваших родителей, защишают обычные простые ребята, которым нет дело, до досов, или до вас, живущих в Канаде. Они защишают свою страну, они не являются профессиональными иммигрантами как вы , вот это вы никак не понимаете и смешиваете понятия.

Кстати, посмотрите этот ролик, он с титрами на английском, очень многое прояснит для тех кто в танке:

Последний раз редактировалось melotron 04 фев 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
orevgivati
Заслуженный форумчанин

Сообщение orevgivati » 04 фев 2014, 13:09

Почему на последнее сообщение нельзя ответить ? Только на предыущее . Ведь не удобно же :(
orevgivati
Заслуженный форумчанин

Сообщение orevgivati » 04 фев 2014, 13:11

melotron писал(а):
Кстати, посмотрите этот ролик, он с титрами на английском, кто не понимает иврита, очень многое прояснит для тех кто в танке:

Я конечно могут быть в танке, но по моему там на арабском и лишь внизу титры англ .

melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 04 фев 2014, 13:38

сорри там на арабском:)
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 04 фев 2014, 13:39

melotron писал(а): Ваши родители живут в Израиль и покой ваших родителей, защишают обычные простые ребята, которым нет дело, до досов, или до вас, живущих в Канаде. Они защишают свою страну, они не являются профессиональными иммигрантами как вы
Фрики, вы свою демагогию приберегите для кого нибудь другого. Я тоже был обычным простым ребятом, который защищал Израиль в те далёкие дни, когда лично вы ходили по Монреалю и фотографировали тонны фотографий в Кот-де-Неж. :wink:
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 04 фев 2014, 13:40

orevgivati писал(а):Им религия не позволяет . А на самом деле то они молитвами делают больше чем все солдаты Цахала . Вот так вот . Вот например вы домой вернулись целы потому что бы ли предельно осторожны ? Нифига , это потому что Абраам за вас помолился вчера вечером .
Вы забыли смайлик поставить в конце вашего поста.
orevgivati
Заслуженный форумчанин

Сообщение orevgivati » 04 фев 2014, 13:47

Вот коротенький ролик . Если кому интересно .
[video][/video]
Есть еще этот .[video][/video]
Там упомянули о Шалите за которого освободили больше тысячи заключенных , в том числе и тех у кого кровь на руках. Но забыли о тех же тысячах которых обменяли на тела 3 х солдат .
Фильмы не могут показать что на самом деле есть армия Израиля и прочувствовать это можно только побывав в ней .
Последний раз редактировалось orevgivati 04 фев 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 04 фев 2014, 14:05

melotron писал(а): Вова, вы выросли законченным потребителем и лицемером , вы сбежали в Израиль, когда для вашей семьи наступила жопа в Питере. Но ведь были те, кто на государство Израиль воевали, в нескольких войнах, что бы вы приехали в Израиль и стартанули отсюда а ваш рай в Канаде. Я надеюсь, что ваших родителей и вас не под дулом автомата заставили приехать в Израиль? Меня тоже никто не заставлял, я мох уехать в Германию, мог в США, но я сознательно не под дулом автоматчиков Сохнута приехал в Израиль.

За право приехать в Канаду, вы доказывали ей свою состоятельность в профессии, в опыте работы, показывали деньги, доказывали, что вы здоровы, для получения канадского гражданства вы должны были проживать в Канаде срок и сдавать экзамен? Это ваша плата Канаде за право жить там.

За право въехать и жить в Израиле вы ничего не платили, кроме как виртуальной принадлежностью к евреям. Те, кому не понравилось сразу, через год брали паспорт и валили куда хотели, вы же там прожили, значит вашим родителяи и вам там было не плохо.

Далее, мой друг, русский по матери, в 2001 году при третьей интифаде был ранен пулей от палестинского снайпера, его спасли, дали возможность отучиться в Универе, он работает химиком в Теве. Может он был фраер? Может он был лох?

Может сразу сдадим Израиль арапам? Канада и СШа всех примут?
Ух ты сколько пафоса! Мне Израиль ничем обязан не был, но именно Израиль потребовал США перекрыть выезд евреям туда. Я не в обиде, но Израиль преследовал свои интересы, а не мои. И если вы про меня, то я больше двух лет отслужил за это. Бесплатно. На тот момент с рекордным продвижением по службе в моём отделении. А вот вы как раз кроме как на сборы никуда не сходили и дочь свою в армию не посылаете. Так кто потребитель? ;-)

П.С. Лох или нет ваш друг не мне судить. Но принимая во внимание, что под пули лез он, а вы под них лезете только на форуме продоставлю об этом судить другим.

П.П.С. Какое отношение имеет к дискуссии национальность вашего друга не знаю. Но раз уж вы это привели в мою бытность в Израиле подобного друга из-за национальности отказались хоронить на военном кладбище. Как раз из-за русской матери. Мне было стыдно
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 04 фев 2014, 14:08

Церберус писал(а): Фрики, вы свою демагогию приберегите для кого нибудь другого. Я тоже был обычным простым ребятом, который защищал Израиль в те далёкие дни, когда лично вы ходили по Монреалю и фотографировали тонны фотографий в Кот-де-Неж. :wink:
Церберус
Вы что не знаете, что пинок под зад всегда способствует росту патриотизма и национального самосознания?! Это говорит о том, в какой точке оно у Фрики находится
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 04 фев 2014, 15:17

Человеку не важны реальные аргументы, он живёт в каком-то полусне, полуправде, а претендует, как минимум на оракула... :shock: Странно всё это наблюдать...
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 04 фев 2014, 16:02

Я не в обиде, но Израиль преследовал свои интересы, а не мои.
Вова, вы гоните, вас в Израиль никто на аркане не тащил. и под дулом самолёта не загонял. Вам нечего было жрать в Питере вы выбрали куда можно было быстро срулить по еврейской линии.
Все кто не хотели, тихо сидели, потом поехали к Ганцам в Германию, там давали очень хорошие условия евреям. В Америку Вова вас бы не пустили, если бы у вас там не было близких родственников и они не бы не подписали аффидевит о родстве, и сидели бы вы в Италии, пока вас оттуда не выкинули в Израиль, или сами бы не уехали. Так, что не нужно байки рассказывать как в 1988-1990 году не поехали в США, потому , что вам ворота закрыли. США в жизни бы такой вал иммигрантов евреев из СССР не пустил, у них для этого просто физически сил не хватило.

Вова, я приехал в возрасте старше вас и уже с законченым универом, а не как вы простите писюном в Израиль и отслужил положенный мне срок, по израильским законам.

Вова, а что вы к моей дочери прие...сь? Ей ещё до армии 10 лет? Кто знает, что может быть за эти 10 лет? Вы знаете? Я например не знаю.

Я тоже был обычным простым ребятом, который защищал Израиль в те далёкие дни, когда лично вы ходили по Монреалю и фотографировали тонны фотографий в Кот-де-Неж.
Честь вам и хвала, и я рад, что вам хорошо в Канаде, просто как вы понимаете , если мы будем искать минусы в странах, так они везде есть, и нет ничего идеального.Меня лично , что убивает в наших иммигрантах. особенно те, кто прошёл Израиль, что они готовы обвинять кого угодно, Сохнут, что их под дулом в Израиль притащил, Израиль, что им Америку перекрыл,что что-то не додали, что не организовали там русскую зиму, что бабла мало платили, что рожи не такие, но себя они не в чём не обвинять и не скажут, что это я лох и дурак, что поехал туда, потому что знал, что там арапы, что там войны бывают, что там жарко, что там евреи живут, что там... и так далее. Они будут исправно обвинять другого, но не себя.
Завтра им станет хреново в Канаде, они найдут в чём её обвинять а не себя, потому что они знали, что там холодно, что там не признают русских дипломов, что там непросто найти работу по специальности, что туда невозможно забрать близких, что нам жратва трансгенная что эти азиаты, китайцы и прочие рожи просто достали. Но себя они не обвинят, что дураки раз зная это поехали.

Вова, мне никто пинка не давал, это было моё осознанное решение, я не собираюсь вам рассказывать все свои личные обстоятельства, если бы меня выперли как вы утверждаете, я бы за 15 лет, с канадскими корками, которые я там получил, с опытом работы, со знанием языков, имея там друзей, прекрасно ориентируясь в тамошнй действительности сделал бы уже несколько иммиграций.
Не нужно Вова просто языком нести того, о чём вы не имеете понятий.

Я вовсе не обливаю Канаду грязью, там есть много чего хорошего, но не нужно делать идола из Канады, нотноситеь ровно и спокойно ко всему, Канада это не рай и не место где сбываются все мечты, это не только не имеет ничего общего с реальностью, но сбивает людей с толку. Я всегда говорил, что сам по себе переезд ничего не решает ибо ваш внутренний дол...б идет с вами.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 04 фев 2014, 16:08

Фрики, вы всё это рассказываете уже по десятитысячному разу. В том, что вы говорите, есть немало рационального и правильного, но сколько можно талдычить одно и то же?
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 04 фев 2014, 16:25

Видимо человек мотивирован выдавать эту инфу раз за разом, вот только морально или материально?

Ответить