Олимпиада. Сочи 2014.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Олимпиада. Сочи 2014.
не стоит паниковать, соперников переигрывают и перестреливают. Процент реализации бросков плохой, но это легко может превратиться в выстрел в матче. Хочется верить против Штатов и потом против шведов. Финнов переигрывали полностью, эпизодами казалось что канадцы играют в большинстве. а это упорная команда, играющая трап. вообще на турнире три практически равные сборные Канады, США и Швеции с совсем небольшим перевесом Канады (на бумаге). Победа ни одной из них сенсацией не будет, ринимая во внимание характер турнира на выбывание, а не серийный ПО. Финны за ними, могут выиграть конкретный матч у тройки. Неожиданность, но не сенсация. Выиграть турнир для них сенсация. И чуть слабее Россия. Опять же может выиграть конкретный матч у лидера, но турнир было бы супер сенсацией. Так что пока без неожиданностей. Жаль что не будет матча Канада-РоссияЦерберус писал(а):У канадцев, ИМХО, что то не ладится в атаке. Если в полуфинале так же будет как сегодня, то против сборной США ничего не светит, американцы разнесут канадцев в хлам... Хочется надеяться, что Кросби и Бержерон до послезавтра всё таки вспомнят, для чего они вообще ехали на Олимпиаду...
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Я рад за финнов, играют они в очень быстрый и динамичный хоккей не удивлюсь если они до финала дойдут. Буду болеть за них, соседи все-таки как никак.
- arrow
- Заслуженный форумчанин
В паре Канада-Америка, американская команда несомненно лучшая команда на данный момент. Американцы намерены взять реванш за 2010 год и сейчас у них есть для этого все шансы. Наш торонтовский Фил Кессел (5) единолично забил всего на один гол меньше чем вся сборная Канады (6). Болеть буду естественно за Канаду, но наши шансы не вызывают излишнего оптимизма.
PS. По поводу последней игры Канада-Латвия мне очень понравился коментарий Питера Мансбриджа:
PS. По поводу последней игры Канада-Латвия мне очень понравился коментарий Питера Мансбриджа:
Peter Mansbridge писал(а):Canada beats Latvia 149,000,000 to 6,000,000. Oh sorry that was in salaries. In goals 2-1. But hey, a win's a win.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
- arrow
- Заслуженный форумчанин
По поводу скандинавской пары приведу IMHO хороший анализ звеньев обоих команд от Брюса Беннета из Associated Press:
Говорят что вратарь это пол команды поэтому думаю, что выиграют всё-таки финны, хотя и у шведов отличный вратарь из Рэнджерс и они считаются фаворитами этой пары.Брюс Беннет писал(а):Finland and Sweden are long-established rivals, and both teams badly want the gold medal.
• First Line: Sweden
• Second Line: Finland
• Third Line: Finland
• Depth Forwards: Sweden
• First Pair: Sweden
• Second Pair: Sweden
• Depth Defensemen: Sweden
• Goalies: Finland
This is going to be closer than many people imagine. There are injuries and weaknesses for both teams, but it comes down to Sweden's defense versus Finland's brilliant teamwork.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Ура!!! Золото наше, молодец Аделина!!! Всем, кто болел за нашу девочку, мои поздравления
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Это золото не наше.
Наше золото- женский хоккей. Ура!!! 
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Ещё хотелось бы, чтобы те, кого "перестреляют", не были канадцами...Vladimir611 писал(а):соперников переигрывают и перестреливают. Процент реализации бросков плохой, но это легко может превратиться в выстрел в матче.
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Что значит не наше? а чьё же тогда?Это золото не наше.Наше золото- женский хоккей. Ура!!!
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Канадушка на втором месте! Yay!!!
Подвинься-ка, Алевтина!
Подвинься-ка, Алевтина!
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
А кто такая Алевтина? 
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Сейчас в новостях прочитала, Швеция вышла в финал (хоккей). А второй финалист уже известен? Или я опять что то пропустила?
-
wolverine
- Сонное Создание
Только начали Канада против США выяснять кто пойдет.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
И пошла сеча... 
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Аааа, люди, кто смотрел шорт трек? Я думала меня удар хватит, а мы сделали это, йеееес!!!!!
-
wolverine
- Сонное Создание
Канада в финале плашкошайбы!
Последний раз редактировалось wolverine 21 фев 2014, 14:35, всего редактировалось 2 раза.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.