Консерваторы прикрывают иммиграцию инвесторов.

Обсуждается федеральная иммиграционная политика.
Ответить
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: Консерваторы прикрывают иммиграцию инвесторов.

Сообщение Vladimir611 » 21 фев 2014, 14:10

chandler писал(а):На мой взгляд, не в руках дело. Если человек получает $30, а маляр берёт $15, то логичнее время потратить на свою работу, ещё и $15 сверху останется. Короче, что-то делать самому имеет смысл только если человек зарабатывает меньше строителя.
самоё смешное, что то что профессиональный маляр сделает за час я сделаю за 3. Тоесть расценка упадёт вообще ниже минимума.

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 21 фев 2014, 14:11

Olli писал(а):

Я к тому, что рентабельности 80% даже торговля наркотиками не даёт.
у меня с этим опыта нет, спорить не буду :-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 21 фев 2014, 14:13

squirrel писал(а):А жить в своем, не в ипотеку, да собственными руками сотворенному еще приятнее :mrgreen: Ох, представляю, как сейчас камнями Владимир с чандлером закидают :lol:
Так может если бы вы пока красили и пилили, зарабатывали деньги своей работой, то и мортгиджа не надо было бы ;-)
У меня нет сентиментальности на тему собран дом моими руками или нет, готов поверить, что для вас иначе
Olli
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Olli » 21 фев 2014, 14:16

Vladimir611 писал(а): у меня с этим опыта нет, спорить не буду :-)
И правильно делаете. Потому что там ошибка больше чем на порядок.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 21 фев 2014, 14:36

Vladimir611 писал(а): Так может если бы вы пока красили и пилили, зарабатывали деньги своей работой, то и мортгиджа не надо было бы ;-)
У меня нет сентиментальности на тему собран дом моими руками или нет, готов поверить, что для вас иначе
Покажите мне на то место, где я написала, что дом строился в мортгидж??? :shock:

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 21 фев 2014, 14:39

вы написали, что вам приятно, что дом без мортгиджа. А я сказал, что зарабатывай вы в то время, как красили и плитку клали, может его бы и не было. Вопрос во сколько вы оцениваете свой труд, только и всего
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 21 фев 2014, 14:39

chandler писал(а):Если человек получает $30, а маляр берёт $15, то логичнее время потратить на свою работу, ещё и $15 сверху останется.
Если вы о наемном работнике, то у вас тут логическая ошибка. $30 это хорошо, но вот больше 40 часов в неделю не дают... не, бывают конечно овертаймы, но не так чтобы много. И уж конечно красить вместо овертайма я не буду. Ну и к тому же сделанное своими руками приносит мне изрядное моральное удовлетворение, типа хобби такое. Особенно на фоне качества работы многих лицензированных и сертифицированных контракторов... но это уже совсем другая история.
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 21 фев 2014, 14:43

Vladimir611 писал(а): самоё смешное, что то что профессиональный маляр сделает за час я сделаю за 3. Тоесть расценка упадёт вообще ниже минимума.
Я это даже не стал упоминать.

Приятно, наверно, жить в доме, построенном своими руками, спору нет. Тому, кому заняться больше нечем.
:roll:
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 21 фев 2014, 14:47

Vladimir611 писал(а):вы написали, что вам приятно, что дом без мортгиджа. А я сказал, что зарабатывай вы в то время, как красили и плитку клали, может его бы и не было. Вопрос во сколько вы оцениваете свой труд, только и всего
А что, чтобы зарабатывать необходимо еще и работать? :mrgreen:
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 21 фев 2014, 15:00

vlil писал(а): Если вы о наемном работнике, то у вас тут логическая ошибка. $30 это хорошо, но вот больше 40 часов в неделю не дают... не, бывают конечно овертаймы, но не так чтобы много. И уж конечно красить вместо овертайма я не буду. Ну и к тому же сделанное своими руками приносит мне изрядное моральное удовлетворение, типа хобби такое. Особенно на фоне качества работы многих лицензированных и сертифицированных контракторов... но это уже совсем другая история.
Для этого и существует моргич. Не волнуйтесь, всё за вас продумано.

:P
По поводу качества - вы получаете то, за что платите. В 95% канадских домов качество чудовищное, в РФ меня бы мастер за такое... Но суть в том, что 95% канадцев это устраивает, как и 'картонные домики'. Не любят здесь платить за понты, что поделаешь.
Помнится, ребята адвокату делали отделку. Он им платил втрое, так они втрое времени больше и потратили. Зато стены вывели - как иичко. Все довольны.
У нас есть такой темнокожий товарищ, Маркус - руководитель MPNP. Так у него в соцсетях фотки, он кладёт ламинат дома. Это я понимаю, и хобби, и экономия. Ну, стенки покрасить, тут это милое дело. -пойдём в боулинг в воскресенье? -давай лучше кухню покрасим. Это мало отношения имеет к стройке, например лазить сверху по трасам или чипбордом крышу покрывать. Даже задуть крышу вряд ли кто захочет, хотя это дело крайне несложное.
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 21 фев 2014, 15:01

squirrel писал(а):
А что, чтобы зарабатывать необходимо еще и работать? :mrgreen:
Свежая мысль, не правда ли?
Нет, лучше строительством дома заняться, а работа подождёт.
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 21 фев 2014, 15:08

можно заниматься строительством, что-то вроде хобби, и параллельно работать, а еще открою вам страшную тайну, а то уже у многих тут разрыв шаблона, можно не работать в том смысле, которое вы вкладываете в это страшное слово "работа", и тоже, зарабатывать.
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 21 фев 2014, 15:13

chandler писал(а):Для этого и существует моргич. Не волнуйтесь, всё за вас продумано.
Совершенно не понял, причем тут моргич... ну хотя куда мне. Тут же все бизнесмены-инвесторы-финансисты. :mrgreen:
Кстати, такая штука как construction mortgage существует, не слышали?
Pterodactil
Местный житель

Re: Канаде больше не нужны деньги инвесторов?

Сообщение Pterodactil » 21 фев 2014, 15:35

chandler писал(а):Чем бросаться общими фразами, лучше бы извинились за своё враньё в мой адрес. Между прочим, я на личности не переходил. То, что бизнесмен принял мои слова на свой счёт, это его проблема. Начал оправдываться.
:roll:
Да нет, мне не в чем перед Вами, молодой человек, оправдываться и я этого не делал. И извинений от Вас за то, что Вы меня еще и в убийствах начали обвинять, требовать не стану. Единственное, что я себе позволю в Ваш адрес, почитав здесь Ваши высказывания-найдите себе хорошего доктора . У Вас с психикой не все в порядке. Ненависть Вас душит и злоба , а Вы их с обостренным чувством справедливости путаете. К добру это не приведет. Поберегите себя.
Ссылка удалена модератором.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 21 фев 2014, 15:46

vlil писал(а): Если вы о наемном работнике, то у вас тут логическая ошибка. $30 это хорошо, но вот больше 40 часов в неделю не дают... не, бывают конечно овертаймы, но не так чтобы много. И уж конечно красить вместо овертайма я не буду. Ну и к тому же сделанное своими руками приносит мне изрядное моральное удовлетворение, типа хобби такое.
Хобби это замечательно, но строительство дома самому, здесь подаётся как оружие против непомерных прибылей А потом сравнивается то, что самому надо работать за несколько долларов в час. Тогда дело не в непомерных прибылях, а в том что мы свой труд не ценим
vlil писал(а): Особенно на фоне качества работы многих лицензированных и сертифицированных контракторов... но это уже совсем другая история.
а вот здесь согласен, поэтому нужно держаться за тех, кто делает хорошо. Масса таких, по сравнению с которыми, мои руки золотыми покажутся

Ответить