Фото наших форумчан
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Re: Фото наших форумчан
мэйн кунRRobins писал(а):Вот это киса! Мэн кун?
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Вообще интересно. В битве коты vs собаки, в Канаде (как мне казалось) побеждали собаки. А вот тут у нас на форуме кошачье царство. Наверное, жители СНГ, котов больше уважают 
- Ada
- Заслуженный форумчанин
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется, что народ стесняется себя показывать, это типично русская скромность. А с котиками - нормально, вроде как и не себя рекламируешь. А вот англичанки совсем не стесняются постить свои уродские фото ( заметьте - я не сказала уродские лица, фотки же могут быть разные).Сверхновая. писал(а):Вообще интересно. В битве коты vs собаки, в Канаде (как мне казалось) побеждали собаки. А вот тут у нас на форуме кошачье царство. Наверное, жители СНГ, котов больше уважают
А девушки здесь просто красавицы!
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Я на башне в Калгари, так и не смогла встать на стекло.

- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется просто собак видишь на улице, а кошки дома. Но вообще я из СНГ уже 24 года как уехала, "выросла" можно сказать не там. И сколько скрытых кошатников мы обнару жили когда завели нашу кошку! Посмотрела статистику - в Канаде больше котов!Сверхновая. писал(а):Вообще интересно. В битве коты vs собаки, в Канаде (как мне казалось) побеждали собаки. А вот тут у нас на форуме кошачье царство. Наверное, жители СНГ, котов больше уважают
According toStatistics Canada, there are approximately 3.5 million dogs and 4.5 million cats in the country.
При этом собак регистрируют намного чаще, возможно кошек еще больше.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Может и больше, но как то собак в Канаде больше уважают что ли. А вот здесь все постят своих котейков, собак немаirenafr писал(а): Мне кажется просто собак видишь на улице, а кошки дома. Но вообще я из СНГ уже 24 года как уехала, "выросла" можно сказать не там. И сколько скрытых кошатников мы обнару жили когда завели нашу кошку! Посмотрела статистику - в Канаде больше котов!
According toStatistics Canada, there are approximately 3.5 million dogs and 4.5 million cats in the country.
При этом собак регистрируют намного чаще, возможно кошек еще больше.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Слава - второй справа. Самый красивыйslava3000 писал(а):Я - в строю...
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Ну нате вам собаку:

Хотите на работе? Пжалста...

Хотите на работе? Пжалста...

Последний раз редактировалось vlil 21 фев 2014, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Весь форум сидит на Одноклассниках

-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Ну сидит не сидит... а это и на самом деле ниточка к одноклассникам, однокурсникам и т.п. Для общения с родственниками и близкими друзьями конечно одноглазники не нужны. Да и лень фото куда-то еще специально выгружать. 
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Так фотографии покажите. А то видна лишь запись, что фото на сайте Одноклассники.
Надо видимо там сменить в настройках что то.
Надо видимо там сменить в настройках что то.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
так... вообще-то у меня фото открыты были. Щас проверю.
Так видно? В одноглазниках ни фига не понял почему, пришлось в другое место залить.
Так видно? В одноглазниках ни фига не понял почему, пришлось в другое место залить.
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Котиков в торонто очень любят
Напротив моего дома несколько билдингов, там почти в каждой квартире коты, сидят на подокойнике или гуляют по балкону, я живу высоко и всех вижу. А рядом улица, мы эту улицу назвали Cat street, потому что там ну очень много кошек, летом гуляют на улице, такие толстые, важные, с колокольчиками на шеи 
Все таки в Даунтауне больше кошек чем собак, потому что много арендной недвижимости, где запрещенно собак держать, а кошек можно
ПС: девочки, я повторюсь, но Вы все прекрасны! А мужчины очень мужественны!
Все таки в Даунтауне больше кошек чем собак, потому что много арендной недвижимости, где запрещенно собак держать, а кошек можно
ПС: девочки, я повторюсь, но Вы все прекрасны! А мужчины очень мужественны!