Консерваторы прикрывают иммиграцию инвесторов.
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Re: Консерваторы прикрывают иммиграцию инвесторов.
Я все не могу понять. Кто же все таки насрал у вас подъезде и кто все эти преступники и воры о которых вы кричите? Если не я, то кто? Богачи? Инвесторы? Россияне и жители бывших советских республик? Китайцы?
Поясните.
Ну и потом странно наблюдать как вы боретесь с ворами и с засранными подъездами в далекой России, гадя при этом в нашем общем виртуальном доме, на этом форуме в разных темах-подъездах.
Пожалуйста, выберете другой способ для вашей классовой борьбы.
И вы ошибаетесь, бюджет Канады уже давно перевалил за 700 квадриллионов (это в тыщу раз больше триллиона если вы не знали). Вы должны быть в 1000 раз счастливее. Поэтому мы и едем к вам.
Поясните.
Ну и потом странно наблюдать как вы боретесь с ворами и с засранными подъездами в далекой России, гадя при этом в нашем общем виртуальном доме, на этом форуме в разных темах-подъездах.
Пожалуйста, выберете другой способ для вашей классовой борьбы.
И вы ошибаетесь, бюджет Канады уже давно перевалил за 700 квадриллионов (это в тыщу раз больше триллиона если вы не знали). Вы должны быть в 1000 раз счастливее. Поэтому мы и едем к вам.
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Что касается денег сомнительного происхождения, то об этом может говорить только человек абсолютно не знакомый с условиями программы и требованиями которые она предъявляет к аппликантам и доказательству чистоты происхождения их денежных средств.
Достаточно сказать что сроки рассмотрения по этой программе были в несколько раз больше чем по остальным. Что она предъявляет требования к апликантам по реальному опыту управления бизнесом. То что апликанты при подаче сдают килограммы подтверждающих документов, свои налоговые отчеты, отчеты своих фирм, выписки со счетов, другие финансовые документы и тому подобное.
Достаточно сказать что сроки рассмотрения по этой программе были в несколько раз больше чем по остальным. Что она предъявляет требования к апликантам по реальному опыту управления бизнесом. То что апликанты при подаче сдают килограммы подтверждающих документов, свои налоговые отчеты, отчеты своих фирм, выписки со счетов, другие финансовые документы и тому подобное.
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Ну если конечно с детства в голове сидят родные дедушки Ленин с Марксом и засевшие совковые штампы, что "все состояния нажиты нечестным путем", что "все богатые воры", "угнетатели рабочего класса" или новоприобретенные и человек национально озабочен и считает что все люди определенной национальности или происхождения плохие, тогда да, тут обсуждать нечего.
Вопросы веры и религии, суеверий и предрассудков, а также классовой борьбы и материалистического диалектизма в этой ветке не обсуждаются.
Вопросы веры и религии, суеверий и предрассудков, а также классовой борьбы и материалистического диалектизма в этой ветке не обсуждаются.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Я, в своё время, тоже на себя примерял инвесторскую программу, но вскоре обнаружил, что даже наличие белых ясных доходов, с уплаченными налогами и всеми документами не позволит мне по этой программе пройти. И именно в части обоснования денег!
Так что те, кто считает что таким путём в Канаду ворованные деньги попадают, считают это абсолютно зря!
Так что те, кто считает что таким путём в Канаду ворованные деньги попадают, считают это абсолютно зря!
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- xron
- Заслуженный форумчанин
Вам уже третий раз пытаюсь объяснить , стараясь не обидеть, как живут люди в канаде. Частная медицина в канаде в очень неразвитом состоянии, там возможно сделать единичные диагностические тесты- как МRI , или ограниченный набор амбулаторных видов хирургии- например косметической, артроскопической - это относительно недорого и это может позволить себе человек среднего класса. Ничего серьезного там не лечат, так же практически нет частного регулярного мед обслуживания. Практически все канадцы лечатся в гос клиниках. Очень небольшое число действительно богатых людей могут единично съездить в америку на серьезную операцию- никаких скидок канадцам там нет , но потом продолжают лечение в канаде . Так поехать в америку на лечение вы можете и из россии- те же деньги. Но видимо вы туда , или в германию лечиться не ездите. Как и просто сделать анализы крови или выписать рецепт никто не ездит за границу. За небольшую доступную плату сделать какие то простые анализы, или увидеть доктора вы можете практически без очереди. К тому же если есть действительно угроза здоровью то никто в канадской гос медицине не будет заставлять ждать месяцами , обследование или лечение сделают оперативно.Вы на это отвечаете "Почему? Ведь я же езжу на автобусе! Очень удобно и недорого!" или еще хуже обижаетесь и начинаете говорить о классовых противоречиях, что все богатые жлобы и что они просто "брезгуют" ездить на автобусах вместе с вами. До такого уже здесь тоже некоторые договорились.![]()
Гос школы в хороших раёнах в канаде не хуже частных, а в частные школы работающие люди среднего класса ( не инвесторы или бизнесмены) вполне могут отправить ребёнка, особенно если работают оба родителя. Вообще в канаде как ив большинстве западных стран ( за исключением америки) нет сильно выраженного разделения на бедных и богатых, т.к. в процессе эволюции общества крайности сгладились. Если у человека большие доходы то он платит больше налогов и это идет в общий бюджет, если владеет дорогим домом- больше налог на недвижимость. Мало откровенно плохих раёнов , в основном всё усредненно ( в америке отличается). Может это не идеальная модель общества, но лучшее человечество пока не придумало, потому вы и хотите сюда приехать. Так что тут рабочий средний класс практически победил и имеет большое влияние, в то время как россия ( судя по вашим понятиям- человека оттуда ) - видимо застыла в развитии на полуфеодальном /раннем капилталистическом этапе, которые страны запада прошли около века назад. Вот учение маркса, классовость и актуально в россии. Плюс коррупция, воровство и имперские амбиции. Как вы думаете , почему в канаде улицы чистые, доступные продукты питания и жильё, реально помогающая медицина - потому что там люди, не поверите, РАБОТАЮТ - убирают, производят, лечат. А россии работать не круто, это для " работяг" . это и есть разница менталитета которая затрудняет адаптацию .
Я практически не работал в бСССР/СНГ уехав сразу после окончания университета уже из независимой республики, плохо представляю что такое совок .
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Не могу сказать, что живо интересуюсь этой темой, хотя и почитываю из чистого любопытства.. В процессе прочтения возник вопрос к администрации форума,
может есть смысл объеденить эти два топика?
Консерваторы прикрывают иммиграцию инвесторов. Здесь с 15 Февраля пишет perpetual traveler
Канаде больше не нужны деньги инвесторов? . А здесь с 20 фев 2014 пишет Pterodactil
Почему бы не облегчить друг другу жизнь. Да и самим инвесторам будет удобнее обмениваться мнениями с друзьями по несчастью. Говорят это помогает снизить стесс 
Консерваторы прикрывают иммиграцию инвесторов. Здесь с 15 Февраля пишет perpetual traveler
Канаде больше не нужны деньги инвесторов? . А здесь с 20 фев 2014 пишет Pterodactil
При всем уважении к гоподам инвесторам, это чертовски неудобно скакать между двумя топиками. Не настаиваю тк каждый инвестор может нуждаться в собственной теме также, как пациент частной клиники в отдельной палате, но для простых читателей немного напряжно. Как впрочем и для их лечащего врачаPterodactil писал(а):Прочитал тут в соседней теме дискуссию ....
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Ой, не смешите меня. В РФ кило документов покупается за кило 'грязных зелёных бумажек'.perpetual traveler писал(а):То что апликанты при подаче сдают килограммы подтверждающих документов, свои налоговые отчеты, отчеты своих фирм, выписки со счетов, другие финансовые документы и тому подобное.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Вы разговариваете с человеком, уехавшим год назад из РФ так, как будто там не пропитано всю коррупцией.
Вот это оптимизм.
Ещё раз прошу вас настоятельно, перестаньте употреблять слова типа 'гадить' по отношению ко мне.
Вот это оптимизм.
Ещё раз прошу вас настоятельно, перестаньте употреблять слова типа 'гадить' по отношению ко мне.
Я все не могу понять. Кто же все таки насрал у вас подъезде и кто все эти преступники и воры о которых вы кричите?
Именно они. Не поголовно, но собачье говно, бычки и машины на газонах не я придумал, к сожалению.Россияне и жители бывших советских республик?
Поясните.![]()
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Я разговариваю с человеком для которого гадить на форумах своим бывшим соотечественникам, стало способом самоутверждения и смыслом жизни.
То что вы переехали в Канаду не сделало вас лучше, и эти бычки и собачье дерьмо вы к сожалению привезли туда же, в своей душе. Мне искренне вас жаль.
То что вы переехали в Канаду не сделало вас лучше, и эти бычки и собачье дерьмо вы к сожалению привезли туда же, в своей душе. Мне искренне вас жаль.
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Вы уже год как в Канаде, и для вас жизнь должна была начаться с чистого листа, но все равно приходите сюда на этот форум каждый день чтобы повспоминать и поговорить о говне. Оно вас не отпускает.
В чем смысл вашего присутствия здесь на этом форуме?
Прокричать "Я в Канаде, а вы все п*дарасы!"?
В чем смысл вашего присутствия здесь на этом форуме?
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Вечный турист, почему вам всем кажется что критика это поливание дерьмом?В чем смысл вашего присутствия здесь на этом форуме?
Ну не нужны вы Канаде... Почему вы этого не понимаете? Приезжают инвесторы, которые неспобны ничего делать, кроме как купить гражданство. Привозят бабло, уверенные в своих биззнессспособностях, но на деле ничего не умеют в капиталистической системе. И Марксы тут не при чем. Я вообще уехал 25 лет назад в возрасте 18-ти лет.
Почему вы не поймете, что в Канаде дала ведут по иному чем в России? И средней руки инвестор, который нажил капитал на продаже видеокассет или соседского леса по договоренности с местным лесником, в Канаде так не сможет.
Хотите поспорим, что любой, абсолютно любой бизнесс в России не обходится без дачи взяток, подтасовок и вокрытия налогов? Так привыкли работать там, но тут за такое сажают, и скрыть такое очень сложно. Поэтому канадские экономисты посчитали что вреда от инвестров больше чем прибыли.
Не хочет больше Канада впускать "левых" и сомнительных товарищей из таких же непонятных государств.
Вам не нравится такая схема? Приезжайте на общих основаниях, и проблема будет решена. Вы ведь уверены в своих способностях, или покупка гражданства была единственным выходом лично для вас?
Непонятно вообще о чем спор? О том что лучше купить за наличные чем за ипотеку, или что как будет плохо Канаде из-за того что вам отказали?
Это нормально... Каждый брошенный мужчина, уверен что его подруга или жена делает просто страшную ошибку, и так как было ей с ним, ни с кем другим не будет
Возможно это ударило по вашей значимости и самолюбию. Но таковы законы Канады.
Их необходимо выполнять, даже если мне не нравится отпускать пойманного осетра
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Так надежда умирает последнейperpetual traveler писал(а):
И, кстати,почему чужую? Мне, надеюсь, в этой стране жить, работать и растить своих детей.
Просто эту надежду придётся подкрепить соответствием запросам страны, в которую вы собираетесь ехать. Это не страна такая глупая, что изменила правила. Она просто поняла, что желающих много. Рынок....
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
А здесь ключевым словом было "выплаченный". И да, за смешной процент. И чтобы не платить этот смешной процент, мне не приходило в голову пустить к себе в дом "инвестора" для выплаты этого процентаperpetual traveler писал(а):
Вы же сами писали, что насчет мортгиджа было мимо. Или он у вас какой-то особенный был?
Беспроцентный, c льготным периодом, или за который взятые деньги можно вообще не возвращать, только ежемесячно платить "смешной процент" до конца своих лет.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Канада недополучит ровно 66000 с каждой семьи инвесторов. За эти деньги по происшествии этого времени она получит граждан Канады со всеми вытекающими правами, но без дохода, который как мы поняли у них идёт в стране, до которой канадские руки не доходят. 66000 это минимум программой оговоренный. Всё сверх этого инвестируется не из-за программы, а только потому, что Канада является далеко не самой плохой страной для инвестирования.perpetual traveler писал(а): Я просил вас ранее самостоятельно посчитать
1) Сколько денег ежегодно недополучит бюджет Канады в результате отмены этой программы.
2) Сколько денег придется ежегодно возвращать из бюджета в течение следующих 5 лет тем людям которые воспользовались ей ранее.
Условия задачи понятны? Где взять цифры помните?
Тогда и поговорим. Иначе, простите, разговаривать с вами мне совсем не интересно.
П.С. Возвращать ничего не надо будет, ибо программа, к сожалению, обратной силы не имеет.
Теперь вопрос вам:
Если программа резко изменится (больше денег надо инвестировать, на более долгий срок и т.д.
а. Вы приедете? Если нет , то ваша надежда растить здесь детей не совсем понятна.
б. Так как хватит желающих приехать, то в чём же ошибка Канады
П.П.С. Если по-вашему "инвесторы" благами Канады никогда не пользуются, так в программе это тоже можно оговорить. Что человек, попавший так в Канаду никогда не будет претендовать на пенсию, медицину и т.д. Только сомневаюсь в этом
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Я объединил обе темы. Каша получилась, поскольку посты расположены в хронологическом порядке, по мере написания. Но, думаю, это не страшно. Действительно, две темы об одном и том же не нужны.arrow писал(а): В процессе прочтения возник вопрос к администрации форума,может есть смысл объеденить эти два топика?