Консерваторы прикрывают иммиграцию инвесторов.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Консерваторы прикрывают иммиграцию инвесторов.
А вы попробуйте. Ясно что ваш бизнес не связанный с умственной деятельностью, но всё-таки...perpetual traveler писал(а):Я все не могу понять.
Нет, вы хотите ехать. Это разница принципиальнаяperpetual traveler писал(а): Поэтому мы и едем к вам.
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Вот и славно. Спасибо. Так нам будет легче читать, а инвесторам общатся с опонентами и подобными себе товарищами по несчастьюЦерберус писал(а): Я объединил обе темы. Каша получилась, поскольку посты расположены в хронологическом порядке, по мере написания. Но, думаю, это не страшно. Действительно, две темы об одном и том же не нужны.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Да перестаньте же меня оскорблять.perpetual traveler писал(а):Я разговариваю с человеком для которого гадить на форумах своим бывшим соотечественникам, стало способом самоутверждения и смыслом жизни.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Слово "гадить " не является оскорблением, а является обозначением физиологического процесса, происходящего во время освобождения организма от продуктов жизнедеятельности.Да перестаньте же меня оскорблять.
Вас попросили прекратить этот процесс.
Другое дело, что прекращение процесса может спровоцировать себсис и неприятные ощущения. Так что лучше по моему мнению процесс не прекращать, а наоборот очищать организм как можно тщательней.
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Всё нормально с моим организмом. Вы бы лучше за своим следили.
Говорить правду легко и приятно, мне жаль, если это кого-то задевает.
Говорить правду легко и приятно, мне жаль, если это кого-то задевает.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
А можно, кхм, очищением, заниматься не прилюдно, а в интимной, так сказать, обстановке?Юджин.К писал(а):
Слово "гадить " не является оскорблением, а является обозначением физиологического процесса, происходящего во время освобождения организма от продуктов жизнедеятельности.
Вас попросили прекратить этот процесс.
Другое дело, что прекращение процесса может спровоцировать себсис и неприятные ощущения. Так что лучше по моему мнению процесс не прекращать, а наоборот очищать организм как можно тщательней.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Я на вашей стороне как раз...Говорить правду легко и приятно, мне жаль, если это кого-то задевает.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Можно... но так веселееСверхновая. писал(а): А можно, кхм, очищением, заниматься не прилюдно, а в интимной, так сказать, обстановке?так, просьба наблюдающих.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Знать бы еще, где она, эта правда. Но это так, философско-лирическое отступление. Не буду мешать очищатьсяЮджин.К писал(а):
Я на вашей стороне как раз...Но вот правду говорить тяжело, ибо она иногда может ранить или даже убить. Нужно обладать хорошим и здоровым чувством юмора, чтобы уметь воспринимать правду, в противном случае депрессия, психиатр, клонекс, веревка...и опять же процесс освобождения от продуктов жизнедеятельности... Куговорот дерьма в природе.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Тады ойЮджин.К писал(а):
Я на вашей стороне как раз...![]()
Я аж удивился.
Вроде меня тут попрекают пристрастию к этому процессу...
- Pterodactil
- Местный житель
Зря. Получилась не каша, а винегрет , причем некоторые его ингредиенты плохо пахнут.Церберус писал(а): Я объединил обе темы. Каша получилась, поскольку посты расположены в хронологическом порядке, по мере написания. Но, думаю, это не страшно. Действительно, две темы об одном и том же не нужны.
Я начал новую тему в разделе "Бизнес-иммиграция" для того, чтобы те, кто в теме и кому интересно по делу, а не просто постебаться , могли следить за новостями и делиться ими. А вина за то, что темы стали неотличимы, лежит на Вас, модератор,- если бы Вы удаляли посты не по теме и оскорбляющие участников, разница была бы хорошо видна. А так Вы просто превратили важную для некоторых участников форума тему в место для флуда, что интересует далеко не всех.
Нет никакого желания кормить здесь троллей. Заведите отдельную тему, например-"Все долларовые миллионеры в России воры и убийцы или через одного?" Или эту переименуйте- набежит еще с десяток пЕйсателей от нечего делать.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
+1, типичная совдеповсая привычка.perpetual traveler писал(а):Я все не могу понять. Кто же все таки насрал у вас подъезде и кто все эти преступники и воры о которых вы кричите? Если не я, то кто? Богачи? Инвесторы? Россияне и жители бывших советских республик? Китайцы?
Поясните.![]()
Ну и потом странно наблюдать как вы боретесь с ворами и с засранными подъездами в далекой России, гадя при этом в нашем общем виртуальном доме, на этом форуме в разных темах-подъездах.
Пожалуйста, выберете другой способ для вашей классовой борьбы.
И вы ошибаетесь, бюджет Канады уже давно перевалил за 700 квадриллионов (это в тыщу раз больше триллиона если вы не знали). Вы должны быть в 1000 раз счастливее. Поэтому мы и едем к вам.
Сначала насрать у себя в продьезде а потом обвинять "невидимого врага".
Самому подместе у себя на площадке взападло что-ли?
Мы с женой порядок поддерживаем и у нас на площадке в СПБ на порядок чище чем в Канадской рентовке.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
И меня тоже...с матюгами и ненавистью в строчкахВроде меня тут попрекают пристрастию к этому процессу...
Сверхновая. Правда у каждого своя, потому чужая правда всегда колет глаза.
Как говорил Царь Соломон: И ты прав, и ты, и ты...
Всё нужно воспринимать с юмором вперемешку со здоровым циннизмом.
Жизнь, блин, вообще штука смешная...иногда до слез и рыданий.
Когда я сам себе кажусь очень важным, и делаю что-то, по моему мнению необходимое, то достаточно представить себе свою собственную скромную могилку с надписью типа:
"Тут покоится очень важный и необходимый человек по имени Юджин. Родился в 1972 году. Покинул сей бренный мир в 20...ом " или "Тут лежит очень крепкий и офигительно умный чувак по имени... "
Всё суета...
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
А в созданной вами теме, вы считаете, исключительно благоухало?Pterodactil писал(а):Зря. Получилась не каша, а винегрет , причем некоторые его ингредиенты плохо пахнут.
Ах, сколько праведного гнева. В вашей "важной теме" уже два дня не было ни одного нового сообщения. Они, почему то, появлялись именно в этой теме. Плодить две ветки на одну тематику нецелесообразно.А вина за то, что темы стали неотличимы, лежит на Вас, модератор,- если бы Вы удаляли посты не по теме и оскорбляющие участников, разница была бы хорошо видна. А так Вы просто превратили важную для некоторых участников форума тему в место для флуда, что интересует далеко не всех.
Давайте вы мне не будете советовать как и что модерировать. А заодно освежите в памяти пункты 8-й и 13-й правил. Во избежание дальнейших эксцессов.Нет никакого желания кормить здесь троллей. Заведите отдельную тему, например-"Все долларовые миллионеры в России воры и убийцы или через одного?" Или эту переименуйте- набежит еще с десяток пЕйсателей от нечего делать.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Обобщать не нужно, но думаю что в интернете есть достаточно информации по этому вопросу.Заведите отдельную тему, например-"Все долларовые миллионеры в России воры и убийцы или через одного?
Но по моему мнению как минимум через одного... Я исключаю из списка талантов и гениев, которые стали миллионерами исключительно благодаря особым талантам, которые смогли продать. А все остальные - шушера, поднявшиеся на продажах существующего, а не на производстве. Назовите парочку российских миллионеров обогатившихся за счет создания чего-то или производства чего-то.
Один лесом торговал, другой машины возил из Германии, третий продавал вагоны с нефтью, четвертый алмазы и драгметаллы... Хоть один что-то создал? Например автозавод с машинами на экспорт, или поисковую систему, или разработал новое программное обеспечение...Хотя этих я отношу к талантам и гениям, коих в России полно, но они никому не нужны.
Всё суета.