Киев-14

Обсуждаются любые темы
Закрыто
rusic
Заслуженный форумчанин

Re: Киев-14

Сообщение rusic » 24 фев 2014, 00:02

Регионалы совсем обкакались. Ярый защитник ПР и лично Януковича Мирошниченко рассказывает, что ему стыдно, бл...! :evil:
[center][video][/video][/center]

rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 24 фев 2014, 00:06

Скромное жилье генерального прокурора и кума Януковича Пшонки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Человек с явно психическими отклонениями вершил "правосудие" в стране на самом высшем уровне!

А тем временем, в Украине повально уничтожают памятники некому комуняке Ленину:
Изображение
Repo4ka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Repo4ka » 24 фев 2014, 00:30

Ada писал(а): Потрудитесь разобраться, пожалуйста, сами. 8)
Отличный ответ! Вы же написали, что это не проблема, а от ответа уклоняетесь. Если Вы еще не поняли, то я это к тому, что лидера НЕТ и это огромная проблема - вот, в чем я уже давно разобралась и не только я.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
frozen
Заслуженный форумчанин

Сообщение frozen » 24 фев 2014, 00:45

А без царя совсем никак? Беда, беда.
May
Заслуженный форумчанин

Сообщение May » 24 фев 2014, 01:26

Ada писал(а): а почему если с Европой то это вражда????????? :shock:
Вот именно!!! Вражда! Не ужели не понятно кому выгодно, что бы была эта вражда??? И еще ответ на смс о разжигаемой в России неновисти к Украинцам! Половина Украины работает в Росии а именно в Подмосковье и Москве и никакой вражды нет, а я неоднократно находясь на территории Украины выслушивала хамские выпады в свой адресс именно Украинских граждан , на таможенном посту Белгород- Харьковская область еще 7 лет назад просто до слез довели работники Украинской таможни Кацапка И так далее это еще цветочки, когда объясняла что еду в Харьков, город где я родилась к Отцу в гости на неделю, один из них спросил, по какому адресу ... Я ответила... А...:" Это там где одни Русские и Евреи жили..!". Услышала я в ответ разочарованным , пренебрежительным тоном сказанное от представителя Власти...!!! И кто то еще тут мне говорит о разжигании со стороны России!!! Уж не стану перечислять сколько я наслушалась и не раз , этого пренебрежительного , находясь на территории Украины!!!! И потом моя мама которая прожила в Украине 15 лет еще в Советские времена много мне рассказывала как до нее докапывались на работе местные Украинские женщины просто травили потому что Русская была и хороша собою, ну это уже , как говорится личное и далекое прошлое... Не надо писать тут неправду .

rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 24 фев 2014, 01:41

May писал(а): Вот именно!!! Вражда! Не ужели не понятно кому выгодно, что бы была эта вражда??? И еще ответ на смс о разжигаемой в России неновисти к Украинцам! Половина Украины работает в Росии а именно в Подмосковье и Москве и никакой вражды нет, а я неоднократно находясь на территории Украины выслушивала хамские выпады в свой адресс именно Украинских граждан , на таможенном посту Белгород- Харьковская область еще 7 лет назад просто до слез довели работники Украинской таможни Кацапка И так далее это еще цветочки, когда объясняла что еду в Харьков, город где я родилась к Отцу в гости на неделю, один из них спросил, по какому адресу ... Я ответила... А...:" Это там где одни Русские и Евреи жили..!". Услышала я в ответ разочарованным , пренебрежительным тоном сказанное от представителя Власти...!!! И кто то еще тут мне говорит о разжигании со стороны России!!! Уж не стану перечислять сколько я наслушалась и не раз , этого пренебрежительного , находясь на территории Украины!!!! И потом моя мама которая прожила в Украине 15 лет еще в Советские времена много мне рассказывала как до нее докапывались на работе местные Украинские женщины просто травили потому что Русская была и хороша собою, ну это уже , как говорится личное и далекое прошлое... Не надо писать тут неправду .
А я всю жизнь прожил в Украине и то что вы рассказываете меня удивляет. Кто такие "Украинские женщины"? Это жительницы Харькова? Может там проблема была не связанная с национальностями?
А от таможенников (как и от ментов) можно и не такое услышать. Денег они хотели.
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 24 фев 2014, 01:48

frozen писал(а):А без царя совсем никак? Беда, беда.
:) :) мне лично царь не нужен. Как и многим гражданам Украины :lol:
RADIO
Заслуженный форумчанин

Сообщение RADIO » 24 фев 2014, 05:23

Даааа, вот дела, надеюсь это станет уроком не только для будущих властей Украины, но и для всех зарвавшихся руководителей стран бывшего Союза. Все это может произойти в любой из наших братских стран, только сомневаюсь, хватит ли духа у нас (конкретно я живу в Армении) на такое, да и сомневаюсь пока, что цена в сотни жизней стОит того - может можно было сделать это как-нибудь по-другому (пока не знаю как, как говорил бедолага Янукович (не к ночи будь помянут :evil: ))
Repo4ka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Repo4ka » 24 фев 2014, 10:15

frozen писал(а):А без царя совсем никак? Беда, беда.
Нет, президентом и премьером Украины в одном лице будет совет активистов-майдановцев, зачем вообще на перевыборы тратят деньги? Вы не заметили, случайно, что в европейских странах тоже есть лидеры и в большинстве случаев весьма достойные, а вы все не перестаете жить штампами.
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
frozen
Заслуженный форумчанин

Сообщение frozen » 24 фев 2014, 11:03

Я вот заметил, что чехи 10 лет судили-рядили, нужен ли им президент, или достаточно премьер-министра. Решили, что нужен таки. Два года выбирали. Причем, сразу повылазило упырей ископаемых вагон и целая тележка. Кто бывший коммунист, кто комсомолец, кто чекист. Выбрали самого достойного, типа. Но, с ним не всё слава богу. То в русском посольстве водки напьется, как дурак на поминках. То упадет где на церемонии. То возьмет саблю историческую в музее и ну махать ей направо и налево. Сами чехи не в восторге, я специально уточнял. Ну, это их президент, в конце концов. Разберутся аккурат к следующим выборам. Да. Так вот моё личное мнение состоит в том, что парламентской республике президент нах не нать. В теории он "гарант", типа, конституции. А на практике президент тот самый дурак, от которого надо защищать систему, чтобы не сломал. И чем меньше полномочий у подобных "гарантов", тем лучше.

А вы всё не перестаете жить штампами?
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 24 фев 2014, 11:56

Repo4ka писал(а): зачем вообще на перевыборы тратят деньги?
это к кому вопрос? К сторонникам оппозиции? Ни я, ни Русик - НЕ сторонники оппозиции. Сегодня Майдан не выдвигает требований перевыборов. Первое требование - ВФЯ в отставку - уже выполнено, второе - люстрация - ещё не выполнено.
Сотник Володимир Парасюк в студії hromadske.tv
[video][/video]
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 24 фев 2014, 12:20

rusic писал(а):Я просто не смог смореть это видео без смеха :mrgreen:
Русик, это смешно :) Но, может быть это тот язык, который понимает электорат ПР ? Знаешь как - чем искать проблемы в себе, гораздо приятней найти их в другом и сказать что "нас предали, обманули". А так - мы хорошие - нормальные, трудоблюбивые люди (с) :mrgreen: :(
Repo4ka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Repo4ka » 24 фев 2014, 12:21

Ada, Вы меня просто удивляете, как это "Майдан не выдвигает требований перевыборов", если потребовали изгнание Януковича и люстрации власти, как это вообще легально осуществимо без перевыборов? К гадалке пойдут или спичку тянуть будут?

frozen, если не президент, то хотя бы премьер (в парламентской модели) должен быть, что вопрос никак не снимает. Или страной народное вече управлять будет?
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
Агдамыч
Местный житель

Сообщение Агдамыч » 24 фев 2014, 12:26

rusic писал(а): Вы знаете, это надо объяснять жителям России, т.к. то, что показывают по российским ТВ - вызывает в лучшем случае недоумение. Граждан России сознательно настраивают против украинцев, называя их фашистами, экстремистами и т.д. Если украинцы гордятся своей страной, ее независимостью - в России эти люди бандеровцы! Киселев в этом плане вообще преуспел. А ведь у него домик в Коктебеле с прекрасным видом на Кара-Даг...
Чувак, узбагойся. Ты даже представить себе не можешь, до какой степени безразлична Украина и все, что с ней связано жителям России.Никто никого не настраивает, не льсти себе. Людям просто не интересны ваши проблемы.
Вчера первый раз случайно увидел репортаж про Украину по Россия 1 вроде, там чувак толстый, лысый шебутной маненько ведет. Так все корректно, без передергиваний. Всем сестрам поровну.
Лично мне тоже, абсолютно безразлично, чем ваши сердца успокоятся. Ваши дела. Единственное, что не оставляет равнодушным, так это смерть людей. Этому нет оправдания.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 24 фев 2014, 13:01

В Ольгино объявлена тревога? :lol:
Не переживай, твоего президента такая учесть не настигнет!

Закрыто