Киев-14
- integral
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
Вы опросов тоже не проводили.rusic писал(а): Опрос вы проводили?
- integral
- Заслуженный форумчанин
А я и не говорю в рамках какой-либо религии. Я сказал "в широком смысле". Реальность никто не отменял.патриот писал(а): За души людей борются в другом месте.![]()
Про опиум для народа что нибудь слышали?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Ну тут слово "судить" употребляется в юридическом смысле, а не в плане моральной оценки. Если вы об этом, то согласен. Пока рано.integral писал(а):В таком случае и Путина пока судить рано.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Крым никто не захватывал. Туда вошли российские миротворцы для защиты населения и охраны порядка, причем по просьбе законных властей Крыма, избранных народом. По крайней мере не менее законных чем "власти" Киева.rusic писал(а):Захват территории независимого государства - военное преступление.
Последний раз редактировалось integral 01 мар 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Тогда почему вы не даете моральных оценок "подвигам" Буша в Югославии и других странах?Церберус писал(а): Ну тут слово "судить" употребляется в юридическом смысле, а не в плане моральной оценки. Если вы об этом, то согласен. Пока рано.
-
biron
- Заслуженный форумчанин
пани И писал(а):Если мне не изменяет память, Канада в Ливию войска не вводила, когда там заварушка началась, а просто
Канада отправила фрегат HMCS Charlottetown для усиления военного влияния Запада в регионе. Министр обороны Канады Питер Маккей заявил, что для Канады, как и для НАТО это вынужденные меры, и что Канада готова внести свой вклад в создание бесполётной зоны, если ООН и НАТО примут решение о её введении.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Никто с этим и не спорит. При этом граждане России продолжают оставаться гражданами России, и одно другому не мешает. Иначе не было бы посольств и консульств для помощи своим гражданам, которые могут также иметь и гражданство Украины, как и других стран.rusic писал(а): На территории Украины действуют законы Украины и точка.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Перед угрозой иностранной агрессии - да. При этом со стороны России пока что была только защита. И, кстати, не надо говорить за весь украинский народ. Часть украинского народа думает как вы, но другая огромная часть так не думает.Don_Basten писал(а):Перед угрозой иностранной агрессии люди осознают себя едиными и ответственными за свою страну. "Все, что не убивает, делает нас сильнее".
- integral
- Заслуженный форумчанин
Какую мне смотреть конституцию - от 2004 года или которая была ранее и позднее?rusic писал(а):Читайте Конституцию Украины и не пишите чушь. Верховная Рада действовала в соответствие с ней. Янукович отстранен законно. Посмотрите тут http://www.rada.gov.ua
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Даю: "А у них негров линчуют." Теперь вы довольны? Я уже давно говорю: все сволочи. Кроме некоторых, редких исключений. А вы готовы это признать? Или будете дальше выворачиваться наизнанку, чтобы выставить действия России как нечто высокочеловечное и глубокопорядочное?integral писал(а): Тогда почему вы не даете моральных оценок "подвигам" Буша в Югославии и других странах?
- integral
- Заслуженный форумчанин
А у вас где доказательства? У меня там по ссылке не просто ролик, но и кадры, которые преступные захватчики власти в Киеве не покажут. А у вас ничего такого нет, а все те же известные кадры, из которых следует, что по людям стреляли, но вот что по безоружным людям стреляли именно из "Беркута" - вот это, извините, не факт. Поэтому давайте не будем делать поспешных выводов, тем более что кое-кто из противников миротворческой акции РФ на этом форуме вообще пишет, что стреляли вообще из "Альфы".rusic писал(а): т.е. в доказательствах у вас ролик, с голосовой озвучкой? Это доказательсто?
Ну-ну.rusic писал(а):У вас комплекс. Руссофобы в ваших головах и у Дмитрия Киселева.
Вы ошибаетесь. На Украине у меня друзья и родственники, сам я родился на Украине, и прожил там немалое время. В то время как вы поддерживаете новоиспеченную нацистскую "власть", что отнюдь не в интересах Украины.rusic писал(а):Вам плевать на крымчан и на Украину.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Причем здесь негры? Это никакого отношения к интервенции в Югославии или Ираке не имеет. Вот если вы дадите оценку тем событиям, тогда я хотел бы посмотреть насколько такие ваши оценки расходятся с вашими оценками сегодняшних событий в Крыму.Церберус писал(а): Даю: "А у них негров линчуют."
Я так не считаю.Церберус писал(а):Я уже давно говорю: все сволочи. Кроме некоторых, редких исключений. А вы готовы это признать?
Зачем мне выворачиваться наизнанку, чтобы "выставить действия России"? И так все очевидно - Россия защищает ту часть украинцев, которая не признает власть нацистов в Киеве, и имеет на это полное право.Церберус писал(а):Или будете дальше выворачиваться наизнанку, чтобы выставить действия России как нечто высокочеловечное и глубокопорядочное?
- integral
- Заслуженный форумчанин
Чтобы убрать коричневую заразу танки не нужны.rusic писал(а): Если бы он танками задавил всех митингующих, он был бы сильным президентом?
- integral
- Заслуженный форумчанин
На фоне натовской бомбежки по мирным городам это не вторжение.Церберус писал(а): Да вы что? А это как понимать?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BD%D1%83
Это, по вашему, не называется вмешательством? А как это тогда, по вашему, называется?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
integral писал(а):Я так не считаю.
Я, почему то, не ожидал от вас других ответов. После этого все ваши негодования по поводу двойных стандартов можно считать не более, чем пшиком. На этом позвольте откланяться.integral писал(а):Зачем мне выворачиваться наизнанку, чтобы "выставить действия России"? И так все очевидно - Россия защищает ту часть украинцев, которая не признает власть нацистов в Киеве.