Киев-14

Обсуждаются любые темы
Закрыто
integral
Заслуженный форумчанин

Re: Киев-14

Сообщение integral » 01 мар 2014, 22:04

rusic писал(а): Опрос вы проводили?
Вы опросов тоже не проводили.

integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 01 мар 2014, 22:05

патриот писал(а): За души людей борются в другом месте. :mrgreen:
Про опиум для народа что нибудь слышали? :lol:
А я и не говорю в рамках какой-либо религии. Я сказал "в широком смысле". Реальность никто не отменял.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 01 мар 2014, 22:06

integral писал(а):В таком случае и Путина пока судить рано.
Ну тут слово "судить" употребляется в юридическом смысле, а не в плане моральной оценки. Если вы об этом, то согласен. Пока рано. :mrgreen:
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 01 мар 2014, 22:07

rusic писал(а):Захват территории независимого государства - военное преступление.
Крым никто не захватывал. Туда вошли российские миротворцы для защиты населения и охраны порядка, причем по просьбе законных властей Крыма, избранных народом. По крайней мере не менее законных чем "власти" Киева.
Последний раз редактировалось integral 01 мар 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 01 мар 2014, 22:07

Церберус писал(а): Ну тут слово "судить" употребляется в юридическом смысле, а не в плане моральной оценки. Если вы об этом, то согласен. Пока рано. :mrgreen:
Тогда почему вы не даете моральных оценок "подвигам" Буша в Югославии и других странах?

biron
Заслуженный форумчанин

Сообщение biron » 01 мар 2014, 22:08

пани И писал(а):Если мне не изменяет память, Канада в Ливию войска не вводила, когда там заварушка началась, а просто

Канада отправила фрегат HMCS Charlottetown для усиления военного влияния Запада в регионе. Министр обороны Канады Питер Маккей заявил, что для Канады, как и для НАТО это вынужденные меры, и что Канада готова внести свой вклад в создание бесполётной зоны, если ООН и НАТО примут решение о её введении.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 01 мар 2014, 22:10

rusic писал(а): На территории Украины действуют законы Украины и точка.
Никто с этим и не спорит. При этом граждане России продолжают оставаться гражданами России, и одно другому не мешает. Иначе не было бы посольств и консульств для помощи своим гражданам, которые могут также иметь и гражданство Украины, как и других стран.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 01 мар 2014, 22:12

Don_Basten писал(а):Перед угрозой иностранной агрессии люди осознают себя едиными и ответственными за свою страну. "Все, что не убивает, делает нас сильнее".
Перед угрозой иностранной агрессии - да. При этом со стороны России пока что была только защита. И, кстати, не надо говорить за весь украинский народ. Часть украинского народа думает как вы, но другая огромная часть так не думает.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 01 мар 2014, 22:13

rusic писал(а):Читайте Конституцию Украины и не пишите чушь. Верховная Рада действовала в соответствие с ней. Янукович отстранен законно. Посмотрите тут http://www.rada.gov.ua
Какую мне смотреть конституцию - от 2004 года или которая была ранее и позднее?
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 01 мар 2014, 22:15

integral писал(а): Тогда почему вы не даете моральных оценок "подвигам" Буша в Югославии и других странах?
Даю: "А у них негров линчуют." Теперь вы довольны? Я уже давно говорю: все сволочи. Кроме некоторых, редких исключений. А вы готовы это признать? Или будете дальше выворачиваться наизнанку, чтобы выставить действия России как нечто высокочеловечное и глубокопорядочное? :mrgreen:
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 01 мар 2014, 22:18

rusic писал(а): т.е. в доказательствах у вас ролик, с голосовой озвучкой? Это доказательсто?
А у вас где доказательства? У меня там по ссылке не просто ролик, но и кадры, которые преступные захватчики власти в Киеве не покажут. А у вас ничего такого нет, а все те же известные кадры, из которых следует, что по людям стреляли, но вот что по безоружным людям стреляли именно из "Беркута" - вот это, извините, не факт. Поэтому давайте не будем делать поспешных выводов, тем более что кое-кто из противников миротворческой акции РФ на этом форуме вообще пишет, что стреляли вообще из "Альфы".
rusic писал(а):У вас комплекс. Руссофобы в ваших головах и у Дмитрия Киселева.
Ну-ну.
rusic писал(а):Вам плевать на крымчан и на Украину.
Вы ошибаетесь. На Украине у меня друзья и родственники, сам я родился на Украине, и прожил там немалое время. В то время как вы поддерживаете новоиспеченную нацистскую "власть", что отнюдь не в интересах Украины.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 01 мар 2014, 22:21

Церберус писал(а): Даю: "А у них негров линчуют."
Причем здесь негры? Это никакого отношения к интервенции в Югославии или Ираке не имеет. Вот если вы дадите оценку тем событиям, тогда я хотел бы посмотреть насколько такие ваши оценки расходятся с вашими оценками сегодняшних событий в Крыму.
Церберус писал(а):Я уже давно говорю: все сволочи. Кроме некоторых, редких исключений. А вы готовы это признать?
Я так не считаю.
Церберус писал(а):Или будете дальше выворачиваться наизнанку, чтобы выставить действия России как нечто высокочеловечное и глубокопорядочное? :mrgreen:
Зачем мне выворачиваться наизнанку, чтобы "выставить действия России"? И так все очевидно - Россия защищает ту часть украинцев, которая не признает власть нацистов в Киеве, и имеет на это полное право.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 01 мар 2014, 22:23

rusic писал(а): Если бы он танками задавил всех митингующих, он был бы сильным президентом?
Чтобы убрать коричневую заразу танки не нужны.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 01 мар 2014, 22:24

Церберус писал(а): Да вы что? А это как понимать?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BD%D1%83
Это, по вашему, не называется вмешательством? А как это тогда, по вашему, называется?
На фоне натовской бомбежки по мирным городам это не вторжение.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 01 мар 2014, 22:25

integral писал(а):Я так не считаю.
integral писал(а):Зачем мне выворачиваться наизнанку, чтобы "выставить действия России"? И так все очевидно - Россия защищает ту часть украинцев, которая не признает власть нацистов в Киеве.
Я, почему то, не ожидал от вас других ответов. После этого все ваши негодования по поводу двойных стандартов можно считать не более, чем пшиком. На этом позвольте откланяться. :)

Закрыто