Киев-14
- integral
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
Потому что это грамотно организованные методы определенных разведок. Как сказал один из людей на CBC,VanGUD писал(а): Люди на Майдане смогли....хотя 3 месяца назад в это невозможно было поверить
Вообще я заметил, что очень многие канадцы не поддерживают решение Харпера об отзыве посла, и понимают ситуацию на Украине не только с точки зрения текущей пропаганды.Casa2011
Russia does not have a coup machinery with the level of sophistication that U.S has.
The main pillars of initiating a coup; for a target country:
1) Locate and work with the small disgruntled minority (political or ethnic).
2) Create the economic climate for public anger, targeted sanctions work well..food shortages..etc...
3) Infiltrate key individuals in local unions, media and community organisations...prop them up, provide tact support indirectly under the umbrella of "democratic development" covert NGOs.
4) Now a well timed public demonstration, some violence...in concert with well timed artificial media outrage...and the target government might just run for the hills and surrender power...and you got your coup d'etat.
5) Immediately recognize and support the new coup leaders and condemn the violence of the deposed...whether they were really responsible for the violence or not.
This is how it was done in Iran, Guatemala, Venezuela, Cuba, Indonesia..etc....Russia lacks this sophisticated political canning apparatus, so you can't blame it for relying what it surely has; force.
Странный у вас какой-то вопрос. Что могу то и делаю. Я не боюсь нацистов/бандер/коричневых, их не бояться нужно, их нужно обезвреживать. Майдановцев не любить я имею полное право, потому что сильно переживаю за Украину, а подставили ее именно майдановцы и иже с ними.VanGUD писал(а):А что можете Вы...кроме как, бояться "коричневой", "бендеровской", "нацистской" и т.д. чумы и клеймить майдановцев в каждом n-ом посте...
- integral
- Заслуженный форумчанин
Фюрер породил нацизм и его наследие, а Россия с этим боролась и борется - в этом ключевая разница.VanGUD писал(а): ...что то подобное говорили немецкие генералы о Фюрере весною 1945...
- integral
- Заслуженный форумчанин
Этот вопрос я тоже иногда себе задаю, поэтому стараюсь общаться с такими как вы как можно меньшеfrozen писал(а): Какой смысл метать бисер перед свиньями?
А вам известно как применяют резиновую картечь по инструкции?frozen писал(а):Если я расскажу, как применяют резиновую картечь по инструкции, вы прекратите врать в каждом слове? Неужели?
- integral
- Заслуженный форумчанин
Отец Кличко, советский офицер, думаю не одобрил бы того что делает сегодня его сын на Украине.
[center][video][/video][/center]
[center][video][/video][/center]
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Про таких дискутантов говорят: ему хоть ссы в глаза, он скажет божья роса. Тут его передергивания никого не амутят, людям очевидна его ангажированность его же сиюминутными интересами.
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Мне известно как, но вы-то здесь причем?integral писал(а): А вам известно как применяют резиновую картечь по инструкции?
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Ещё раз...героический борец за светлое будущее Украины...integral писал(а):Что могу то и делаю. Я не боюсь нацистов/бандер/коричневых, их не бояться нужно, их нужно обезвреживать.
"Я дам Вам Парабеллум, мы будем отстреливаться..." (Остап Бендер-12 стульев)
ну или так...
"У тебя пистолетик-то есть?" (Особенности наниональной охоты)
а если серьёзно то...
"На самом деле важно лишь одно — что человек может и чего он не может" (Джек Воробей - Пираты Карибского моря)
P.S.Не истерите...вы же в Канаде а не в Украине...они там сами как то разберутся..и вы им не нужны...так же как и ваша забота им...
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Мания величия вещь не победимая, тут он бы и рад, да не может прервать свои перлы.))
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Не понятно почему здесь на форуме до сих пор терпят эту пятую колонну, так если только поржать?..Церберус писал(а): Это вы лично постановили?
Это вы тоже лично постановили?
Вы сами то поняли, что написали? Я не очень...
integral, чем больше я читаю ваши перлы в этой теме, тем больше убеждаюсь, что вы изливаете все эти свои потоки демагогии только для того, чтобы потроллить остальных участников дискуссии. Спор ради спора. Это называется "портосить" от известного изречения Портоса: "Я дерусь... просто потому, что я дерусь".
Последний раз редактировалось Студент 03 мар 2014, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
- spqr1945
- Вечный студент
Администрация не банит людей за их взгляды, разве что эти взгляды носят явно расистский или шовинистический характер.
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Забавный альтернативно развитый писатель. И так ловко виляет со своими "бандерами". Хотя, наличие "нациков" не является ключевым признаком событий на Майдане, на мой взгляд. Ключевым признаком является широкая коалиция всех дееспособных людей, вне зависимости от партийной принадлежности, против узурпатора власти и "гаранта конституции". Упоминал уже сходство с народными революциями в странах советской Прибалтики. Известные кейсы, в общем. Но, нашему пассажиру всё альтернативно. Хоть ссы в глаза, всё божья роса.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Ну по моему тут нет двоякого прочтения взглядов участников подобно интегралу и мелотрону. Да и разве тролизм не повод?spqr1945 писал(а):Администрация не банит людей за их взгляды, разве что эти взгляды носят явно расистский или шовинистический характер.
- predators
- Заслуженный форумчанин
Я когда был студентом тоже по наивности думал что Запад "глаголит истину" едва ли не в последней инстанции, но при ближайшем рассмотрении давно понял что это всего навсего "Империя лжи" преследующая свои интересы по всему миру и ловко научившаяся "иметь" общественное мнение благодаря СМИ в т.ч. соцсетям.
А явнейшие безхребетники это наши олигархи готовые служить кому либо лишь бы уцелеть. На это и ориентируются представители "новой власти" назначая губернаторов на востоке. Естественно Днепр теперь в шоколаде, ведь это за деньги Коломойского существуют все пронацыстские и "антиеврейские" партии, а сейчас они прихватили весь промышленный потенциал региона, страны. Вот для чего умирали герои. В качестве приза - разрушенные памятники. Сейчас их агенты "учат" любить "новую власть" какой бы она не была, идти на экономические жертвы.
В одном они прокололись - законы жанра требуют что бы диктатор и массовый убийца был пойман и на камерах вытянут с какой -то норы.
Те кто незаконным путем захватил власть считают что благодаря лживой пропаганде можна достичь всего, но пусть сначала пойдут на выборы, те которые они так хотят организовывать "демократическим путем".
А явнейшие безхребетники это наши олигархи готовые служить кому либо лишь бы уцелеть. На это и ориентируются представители "новой власти" назначая губернаторов на востоке. Естественно Днепр теперь в шоколаде, ведь это за деньги Коломойского существуют все пронацыстские и "антиеврейские" партии, а сейчас они прихватили весь промышленный потенциал региона, страны. Вот для чего умирали герои. В качестве приза - разрушенные памятники. Сейчас их агенты "учат" любить "новую власть" какой бы она не была, идти на экономические жертвы.
В одном они прокололись - законы жанра требуют что бы диктатор и массовый убийца был пойман и на камерах вытянут с какой -то норы.
Те кто незаконным путем захватил власть считают что благодаря лживой пропаганде можна достичь всего, но пусть сначала пойдут на выборы, те которые они так хотят организовывать "демократическим путем".
- integral
- Заслуженный форумчанин
К чему это вы? Не истерил и не собираюсь.VanGUD писал(а): P.S.Не истерите...вы же в Канаде а не в Украине…
Ага, я вижу, вы уже всё за всех решили.VanGUD писал(а):они там сами как то разберутся..и вы им не нужны...так же как и ваша забота им...
- FromUnderground
Мне понравились слова Жванецкого считающего украинцев сильной нацией, которая смогла свалить обнаглевших преступников. Об этом говорится в его комментарии о последних событиях в Украине, опубликованном на странице Евромайдан в "Фейсбуке"
"Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способна дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т.д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали... А под конец - да вы все нищими там будете в этом Евросоюзе!.. А в Таможенном союзе все, б...дь, просто невероятные богачи!"
Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!