Киев-14

Обсуждаются любые темы
Закрыто
slava3000
Заслуженный форумчанин

Re: Киев-14

Сообщение slava3000 » 03 мар 2014, 14:05

Вести с полей

Поговорил с женщиной из Севастополя (45 лет, ихздательский бизнес):
большинство (и она в том числе) за вход Крыма в Россию,
рады российским войскам.

Поговорил с мужчиной из поселка под Симферополем (50 лет, водитель маршрутки):
сильное неприятие нового правительства (в том числи и крымскими татарами),
нет желания входить в Россию и оставаться в Украине - хотят "государственности" Крыма.
Нейтрально отношение к российским войскам.

Это всего лишь личные мнения.

rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 03 мар 2014, 14:10

Veta писал(а):
Да все таки я была лучшего мнения об украинском образовании, ссылка, что вы привели ведет к постановлению о снятии призедента Верховной радой по причине самоустранения. То есть это тупо приказ, а я хочу увидеть на основании чего этот приказ составлен. пока получается, а вот захотелось нам.... Не будите ли вы любезны дать ссылку на КОНСТИТУЦИЮ Украины где написано, что Рада может снять призидента по причине самоустранения. И тогда я признаюсь, что была не права и власть вКиеве это самая, что ни на есть законная.
Понимаете, что есть свод законов по которым живет страна и в котором написано как надо действовать в том или ином случае. И когда этот закон начинают нарушать, то приходит господин Хаос. Ибо все начинают действовать как им захочется. Что и произошло в стране. И пока вы мне не доказали что правительство в Киеве более лигитимно нежели в Крыму.
И как показывают последнии события не все граждане Украины думают как вы. Эта была главная ошибка после майдана, вместо объединения сразу стали сносить памятники, кричать что запретят русский и чуть ли за русский паспорт сажать не будут. Глупо. В этой ситуации поразил Львов, честно. Удивительно но там дошло раньше нежели в "правительстве" к чему ведет эта вся риторика.
"Радуют" последнии новости Украины....

Премьер-министр Арсений Яценюк призвал представителей бизнеса внести 4 марта 2014 г. кандидатуры на глав Налоговой и Таможенной служб. Об этом он заявил в ходе встречи с Европейской бизнес ассоциацией, передает корреспондент РБК-Украина.

Еще бы аукцион объявил :) а че все пополнение бюджета, ведь 7 числа платить за газ надо и скидку к апрелю отменят.

То есть приближается крупный пушной зверек и все это на фоне полной неразбирихи. Вот олигархам области раздали...

Турчинов назначает олигархов губернаторами восточных областей Украины

http://regnum.ru/news/polit/1773260.html

Что дальше....
Если честно то мне становится жутко от понимания куда все катится :(
Я вам дал ссылку. Вас она не устраивает - ваши проблемы.
Если вы считаете себя очень образованной - ответьте на простой вопрос - почему Янукович не исполняет свои обязанности, почему он не на рабочем месте? Заболел? В отпуске?
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 03 мар 2014, 14:11

My I писал(а):rusic а кто ваш кандидат? (искренне интересуюсь, без какого-либо подтекста).
Мой кандидат где?
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 03 мар 2014, 14:18

Студент писал(а):
Я плакал. :mrgreen: вот и неокрепшие умы подтягиваться начали. Модерация все же необходима.
Попытка "залошить" оппонента, говорит о потере позиций или утрате силы аргументации :wink:
My I
Бывалый

Сообщение My I » 03 мар 2014, 14:21

rusic на должность президента Украины? ну и заодно премьера?

rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 03 мар 2014, 14:32

В каком году? Поконкретней пожалуйста. Т.к. должность премьер министра в Украине никогда не была выборной.
My I
Бывалый

Сообщение My I » 03 мар 2014, 14:37

За кого будете голосовать на следующих президентских выборах?
А про премьера...... это кого бы вы хотели видеть....естессвенно, что не выборная....но есть же предпочтения, даже если они ни коим образом не влияют. Ваше мнение интересует.
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 03 мар 2014, 14:44

spqr1945 писал(а):Фашистский режим Путлера вводит войска чтобы защитить русских от фашиствующих молодчиков в Киеве, при том что ни один человек не был убит или избит по национальному признаку на Украине :mrgreen:
ничего не понимаю.... молодчики фашиствуют в Киеве, а танки в Крыму. Ну, что за вояки... Солярки до Киева доехать не хватило? :roll:
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 03 мар 2014, 14:46

frozen писал(а): Снова врете. Так называемый "закон" является химерой и имеет смысл только при соблюдении ряда многочисленных условий. Например, при отсутствии доверия в обществе о "законе" говорить не приходится.

Вот вам загадка: как с помощью полиции победить коррупцию в полиции. Если известно, что полиция коррумпирована, а судьи назначаются пожизненно. Из бывших полицейских, либо их родственников. Да, забыл. Всё должно быть "чисто по закону". Валяйте.
Что вы все "врете" да "врете"? Если ваше мнение по какой-либо причине не совпадает с действительностью, это еще не значит, что я или кто-либо иной врет.

С Януковичем оппозиция заключила соглашение о досрочных выборах. Оппозиция нарушила и это, обманув наивного и в общем-то слабовольного президента (за которого голосовали и те из моих друзей в Киеве, которые впоследствии поддерживали майдан). И вот если бы Янукович нарушил это соглашение, майдану было бы хотя бы какое-то оправдание. Ребят, ну если вы сами за него голосовали, нафига было пороть горячку с коктейлями, баррикадами и прочей аттрибутикой обезумевшей толпы?
predators
Заслуженный форумчанин

Сообщение predators » 03 мар 2014, 14:47

То что в судах и милиции произвол это понятно, так было, есть и будет и в этом винить центральную власть даже бессмысленно. От того что украинцев кто то завоюет они не станут честнее, добрее, и не научатся жить по правилам.
При Януковиче особенные потери понесли:
- малый и средний бизнес - до этого они вообще налогов можно сказать не платили (кроме взяток), а тут повышение и новый кодекс.
- сами налоговики - их статус понизился, многие уволились.
- врачи - медицина это такая чувствительная отрасль для народа, способная влиять на настроения и предпочтения людей (были годы когда в облсоветах заседали "консилиумы" - около 90% депутатов врачи), поэтому предыдущие власти (особенно тимошенковцы) не стеснялись щедро одаривать их бюджетами без какого-либо контроля за израсходованием средств, поскольку те приносили результат на выборах.
Правительство действительно чудес не обещало, не потворствовало в этом. Азазиров умело справлялся с любой инфляцией.
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 03 мар 2014, 14:48

Студент писал(а):
Присоединяюсь, гнать троля поганой метлой.
не забудьте меня - я об этом попросила уже тоже 8)
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 03 мар 2014, 14:48

My I писал(а):За кого будете голосовать на следующих президентских выборах?
А про премьера...... это кого бы вы хотели видеть....естессвенно, что не выборная....но есть же предпочтения, даже если они ни коим образом не влияют. Ваше мнение интересует.
Пока нет официальных кандидатов, нет программ - ничего не могу сказать.
Тоже самое с премьером. По существующим изменениям в Конституции Украины, премьера будет выбирать парламент по предложению президента. В парламенте на сегодняшний день большинство голосов у Партии Регионов.
Если будут программы у Катеренчука, Томенко, Гриценко - возможно.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 03 мар 2014, 14:48

Рад знать, что многие разделяют мою точку зрения.

Ева, My I, отдельное спасибо за поддержку!
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 03 мар 2014, 14:49

My I писал(а):За кого будете голосовать на следующих президентских выборах?
кандидаты только начали регистрироваться, регистрация заканчивается 30 марта - тогда и посмотрим из кого выбирать
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 03 мар 2014, 14:49

Ada писал(а): ничего не понимаю.... молодчики фашиствуют в Киеве, а танки в Крыму. Ну, что за вояки... Солярки до Киева доехать не хватило? :roll:
Так потому и не фашиствуют, что в Крыму сейчас закон и порядок.

Закрыто