Киев-14
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
Вести с полей
Поговорил с женщиной из Севастополя (45 лет, ихздательский бизнес):
большинство (и она в том числе) за вход Крыма в Россию,
рады российским войскам.
Поговорил с мужчиной из поселка под Симферополем (50 лет, водитель маршрутки):
сильное неприятие нового правительства (в том числи и крымскими татарами),
нет желания входить в Россию и оставаться в Украине - хотят "государственности" Крыма.
Нейтрально отношение к российским войскам.
Это всего лишь личные мнения.
Поговорил с женщиной из Севастополя (45 лет, ихздательский бизнес):
большинство (и она в том числе) за вход Крыма в Россию,
рады российским войскам.
Поговорил с мужчиной из поселка под Симферополем (50 лет, водитель маршрутки):
сильное неприятие нового правительства (в том числи и крымскими татарами),
нет желания входить в Россию и оставаться в Украине - хотят "государственности" Крыма.
Нейтрально отношение к российским войскам.
Это всего лишь личные мнения.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Я вам дал ссылку. Вас она не устраивает - ваши проблемы.Veta писал(а):
Да все таки я была лучшего мнения об украинском образовании, ссылка, что вы привели ведет к постановлению о снятии призедента Верховной радой по причине самоустранения. То есть это тупо приказ, а я хочу увидеть на основании чего этот приказ составлен. пока получается, а вот захотелось нам.... Не будите ли вы любезны дать ссылку на КОНСТИТУЦИЮ Украины где написано, что Рада может снять призидента по причине самоустранения. И тогда я признаюсь, что была не права и власть вКиеве это самая, что ни на есть законная.
Понимаете, что есть свод законов по которым живет страна и в котором написано как надо действовать в том или ином случае. И когда этот закон начинают нарушать, то приходит господин Хаос. Ибо все начинают действовать как им захочется. Что и произошло в стране. И пока вы мне не доказали что правительство в Киеве более лигитимно нежели в Крыму.
И как показывают последнии события не все граждане Украины думают как вы. Эта была главная ошибка после майдана, вместо объединения сразу стали сносить памятники, кричать что запретят русский и чуть ли за русский паспорт сажать не будут. Глупо. В этой ситуации поразил Львов, честно. Удивительно но там дошло раньше нежели в "правительстве" к чему ведет эта вся риторика.
"Радуют" последнии новости Украины....
Премьер-министр Арсений Яценюк призвал представителей бизнеса внести 4 марта 2014 г. кандидатуры на глав Налоговой и Таможенной служб. Об этом он заявил в ходе встречи с Европейской бизнес ассоциацией, передает корреспондент РБК-Украина.
Еще бы аукцион объявила че все пополнение бюджета, ведь 7 числа платить за газ надо и скидку к апрелю отменят.
То есть приближается крупный пушной зверек и все это на фоне полной неразбирихи. Вот олигархам области раздали...
Турчинов назначает олигархов губернаторами восточных областей Украины
http://regnum.ru/news/polit/1773260.html
Что дальше....
Если честно то мне становится жутко от понимания куда все катится
Если вы считаете себя очень образованной - ответьте на простой вопрос - почему Янукович не исполняет свои обязанности, почему он не на рабочем месте? Заболел? В отпуске?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Мой кандидат где?My I писал(а):rusic а кто ваш кандидат? (искренне интересуюсь, без какого-либо подтекста).
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Попытка "залошить" оппонента, говорит о потере позиций или утрате силы аргументацииСтудент писал(а):
Я плакал.вот и неокрепшие умы подтягиваться начали. Модерация все же необходима.
- My I
- Бывалый
rusic на должность президента Украины? ну и заодно премьера?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
В каком году? Поконкретней пожалуйста. Т.к. должность премьер министра в Украине никогда не была выборной.
- My I
- Бывалый
За кого будете голосовать на следующих президентских выборах?
А про премьера...... это кого бы вы хотели видеть....естессвенно, что не выборная....но есть же предпочтения, даже если они ни коим образом не влияют. Ваше мнение интересует.
А про премьера...... это кого бы вы хотели видеть....естессвенно, что не выборная....но есть же предпочтения, даже если они ни коим образом не влияют. Ваше мнение интересует.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
ничего не понимаю.... молодчики фашиствуют в Киеве, а танки в Крыму. Ну, что за вояки... Солярки до Киева доехать не хватило?spqr1945 писал(а):Фашистский режим Путлера вводит войска чтобы защитить русских от фашиствующих молодчиков в Киеве, при том что ни один человек не был убит или избит по национальному признаку на Украине
- integral
- Заслуженный форумчанин
Что вы все "врете" да "врете"? Если ваше мнение по какой-либо причине не совпадает с действительностью, это еще не значит, что я или кто-либо иной врет.frozen писал(а): Снова врете. Так называемый "закон" является химерой и имеет смысл только при соблюдении ряда многочисленных условий. Например, при отсутствии доверия в обществе о "законе" говорить не приходится.
Вот вам загадка: как с помощью полиции победить коррупцию в полиции. Если известно, что полиция коррумпирована, а судьи назначаются пожизненно. Из бывших полицейских, либо их родственников. Да, забыл. Всё должно быть "чисто по закону". Валяйте.
С Януковичем оппозиция заключила соглашение о досрочных выборах. Оппозиция нарушила и это, обманув наивного и в общем-то слабовольного президента (за которого голосовали и те из моих друзей в Киеве, которые впоследствии поддерживали майдан). И вот если бы Янукович нарушил это соглашение, майдану было бы хотя бы какое-то оправдание. Ребят, ну если вы сами за него голосовали, нафига было пороть горячку с коктейлями, баррикадами и прочей аттрибутикой обезумевшей толпы?
- predators
- Заслуженный форумчанин
То что в судах и милиции произвол это понятно, так было, есть и будет и в этом винить центральную власть даже бессмысленно. От того что украинцев кто то завоюет они не станут честнее, добрее, и не научатся жить по правилам.
При Януковиче особенные потери понесли:
- малый и средний бизнес - до этого они вообще налогов можно сказать не платили (кроме взяток), а тут повышение и новый кодекс.
- сами налоговики - их статус понизился, многие уволились.
- врачи - медицина это такая чувствительная отрасль для народа, способная влиять на настроения и предпочтения людей (были годы когда в облсоветах заседали "консилиумы" - около 90% депутатов врачи), поэтому предыдущие власти (особенно тимошенковцы) не стеснялись щедро одаривать их бюджетами без какого-либо контроля за израсходованием средств, поскольку те приносили результат на выборах.
Правительство действительно чудес не обещало, не потворствовало в этом. Азазиров умело справлялся с любой инфляцией.
При Януковиче особенные потери понесли:
- малый и средний бизнес - до этого они вообще налогов можно сказать не платили (кроме взяток), а тут повышение и новый кодекс.
- сами налоговики - их статус понизился, многие уволились.
- врачи - медицина это такая чувствительная отрасль для народа, способная влиять на настроения и предпочтения людей (были годы когда в облсоветах заседали "консилиумы" - около 90% депутатов врачи), поэтому предыдущие власти (особенно тимошенковцы) не стеснялись щедро одаривать их бюджетами без какого-либо контроля за израсходованием средств, поскольку те приносили результат на выборах.
Правительство действительно чудес не обещало, не потворствовало в этом. Азазиров умело справлялся с любой инфляцией.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
не забудьте меня - я об этом попросила уже тожеСтудент писал(а):
Присоединяюсь, гнать троля поганой метлой.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Пока нет официальных кандидатов, нет программ - ничего не могу сказать.My I писал(а):За кого будете голосовать на следующих президентских выборах?
Тоже самое с премьером. По существующим изменениям в Конституции Украины, премьера будет выбирать парламент по предложению президента. В парламенте на сегодняшний день большинство голосов у Партии Регионов.
Если будут программы у Катеренчука, Томенко, Гриценко - возможно.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Рад знать, что многие разделяют мою точку зрения.
Ева, My I, отдельное спасибо за поддержку!
Ева, My I, отдельное спасибо за поддержку!
- Ada
- Заслуженный форумчанин
кандидаты только начали регистрироваться, регистрация заканчивается 30 марта - тогда и посмотрим из кого выбиратьMy I писал(а):За кого будете голосовать на следующих президентских выборах?
- integral
- Заслуженный форумчанин
Так потому и не фашиствуют, что в Крыму сейчас закон и порядок.Ada писал(а): ничего не понимаю.... молодчики фашиствуют в Киеве, а танки в Крыму. Ну, что за вояки... Солярки до Киева доехать не хватило?