Киев-14
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
Американцы включил полного дурака
и они тоже врут своему когрессу.
http://lenta.ru/news/2014/03/05/probe/США обвинили свою разведку в неверной оценке планов Путина на Украине
и они тоже врут своему когрессу.
Так во вранье и живём.По словам Роджерса, служебное расследование должно показать, почему Кабинет главы национальной разведки США (Office of the Director of National Intelligence, ODNI) ничего не знал о планах президента РФ Владимира Путина по вводу войск на Украину. Так, в конце февраля разведывательная группа доложила о том, что, несмотря на учения российских войск и захват административных зданий и аэропортов в Крыму, Россия не собирается вторгаться на территорию Украины.
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Что-то Путина и даже про Путина не слышно. Все что слышно это переговоры каких-то штатовских чмошников.патриот писал(а):Меркель делала ставку на Кличко. А Путину с Обамой такой расклад не подходил. Это мы услышали из подслушанных телефонных переговоров.
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Это же старинный "баян" (может даже это уже постилось в этой ветке)патриот писал(а):Меркель делала ставку на Кличко. А Путину с Обамой такой расклад не подходил. Это мы услышали из подслушанных телефонных переговоров.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Мне иногда кажется, что у Патриота с Путиным свои личные счеты
уж слишком часто и помногу он о нем думает
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Пацталом!патриот писал(а):Он не жидал подставы.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Не нравится? Бывает...
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Когда мне хамят, мне не нравится. Бывает по-другому?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Ребят, не ссорьтесь. Эта тема уже всех забодала. Может сделать передышку? 
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Все проще. Существование Украины как богатой процветающей страны невозможно. Экономика. Цифры не сходятся. Если украинцы готовы быть бедными и зависимыми то сохранить Украину можно. Выбор за украинскими жителями если не готовы преодолевать бесконечные трудности и лишения то давай до свиданья.Сверхновая. писал(а):Можно конечно каждые 5-10 лет устраивать майданы, и наивно думать, что "ну вот эти намного лучше, чем предыдущие и непременно обо мне позаботятся", но если ничего не меняется, и в конце получаются "те же яйца, вид сбоку", то отвечу вам тоже словами Жванецкого, может что то в консерватории подправить?
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Да здесь по-моему уже давно передышка, лениво обмениваемся шутками и сплетнями. Только вот хамить то зачем??
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Хамить не надо. Я уже взмок от разгребания жалоб в этой теме. Я заметил, что темы типа Олимпийской и этой разжигают вечные ссоры и срачи. Не, я понимаю, конечно, тут все патриоты, но... Выпустили пар и ладно. Мы в одной лодке. Эта лодка- форум. Тем более- канадский. Страсти спадут, а нам на форуме потОм друг другу в глаза смотреть (виртуально) будет стыдно...
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Я считаю троллизм - это тоже завуалированное хамство, особенно когда это делают в такой теме. Унижение Украины мягко говоря достало.
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
После разгрома который наци и хулиганье устроили в центре Киеве говорить об унижении со стороны мягко говоря неуместно. Сами. Весь мир охренел 
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
На воре и шапка горит. Это цитата.
- татьянка
- Заслуженный форумчанин
у каждыого человека своя правда, своя вера и моровоззрение. Одни хотят одного, другие другого. Кто прав кто виноват покажет время.
Я только хочу одного, чтобы никто ни на кого с оружием не лез и никто никого не провоцировал! Чтобы не говорили что здесь убивали как герои, за свои права, а там вот не люди и у них нет мнения и прав
. Одним можно устраивать войнушку, другим нельзя.
Нет таких прав, которые позволяют громить город и швырять в других людей камни и жидкость огненную! Это преступление и люди делавшие это преступники, а не небесная сотня. Позорище.
До свидания! Всем МИР!
Я только хочу одного, чтобы никто ни на кого с оружием не лез и никто никого не провоцировал! Чтобы не говорили что здесь убивали как герои, за свои права, а там вот не люди и у них нет мнения и прав
Нет таких прав, которые позволяют громить город и швырять в других людей камни и жидкость огненную! Это преступление и люди делавшие это преступники, а не небесная сотня. Позорище.
До свидания! Всем МИР!