Киев-14
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
Если пишете по-русски то соблюдайте хотя бы правила русского языка.
пс Русский язык то здесь причем.
пс Русский язык то здесь причем.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Вот ответ на второй вопрос

А по поводу военных, не думаю что кто то кого то будет судить. Все ждут результатов референдума и военные тоже. Ну и подозреваю, что Федорыч в ближайшее время прекратит гостить у друга в Ростове и торжественно себя предъявит«Все финансовые вопросы по референдуму уже решены, деньги уже поступили», — сказал Константинов на заседании Совета министров.
По словам спикера, в Верховном совете Крыма сформирован штаб по проведению референдума, который возглавил вице-спикер Григорий Иоффе, а точная формулировка вопроса, который выносится на референдум, будет готова «в ближайшие день-два».
Автономная республика Крым и городской совет Севастополя отказались признавать легитимность новой власти на Украине. Крымский парламент 27 февраля назначил премьером полуострова Сергея Аксенова, лидера местного общественно-политического движения «Русское единство». Аксенов заявил, что считает легитимным президентом страны Виктора Януковича, который был вынужден уехать в Россию, и намерен ему подчиняться.
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
У меня встречный вопрос напросился - разе у них нет инструкции что делать в таких ситуациях? Они присягу давали Украине или Крыму? Логично и правильно, придерживаться прияги которую они уже дали.Так вот вопрос - по каким законом будут судить украинских военных за отказ подчинятся Аксенову? Ведь их в любом случае надо судить, так ведь, они не выполняют приказ?
Если Вы ожидаете конкретного ответа на данный вопрос, то я думаю, что в таком хаусе и беззаконии что сейчас в Украине, в ближайшее время их судить не будут. А если их будут судить, то только после выборов президента, и после того, когда придумается закон под это дело.
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Ребята, а догадайтесь с Двух раз как пройдет референдум?! А я уже знаю - с 99% вероятносью, Крым будет отсоеденён в пользу России. Спросите меня почему...сформирован штаб по проведению референдума, который возглавил вице-спикер Григорий Иоффе, а точная формулировка вопроса, который выносится на референдум, будет готова «в ближайшие день-два».
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Вы ошибаетесь. Процентовка будет другой. 
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Я думаю референдум даст Крыму полную независимость без всяких присоединений. То есть в Украину он уже не вернется, а вот присоединится ли к России (официально), не факт. Хотя пока еще ниче не понятно
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
ПочемуЕва писал(а): Ребята, а догадайтесь с Двух раз как пройдет референдум?! А я уже знаю - с 99% вероятносью, Крым будет отсоеденён в пользу России. Спросите меня почему...
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Это моя вероятность 99%Процентовка будет другой.
Когда за дело берется Путин, то и другой процентовки быть не може тоже, по определению
Сверхновая, вспомните наши последние выборы.
Последний раз редактировалось Ева 05 мар 2014, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Раз Путин прикладывает руку, то будет примерно такЕва писал(а):
Когда за дело берется Путин, то другой процентовки быть не может![]()
http://www.svoboda.org/content/blog/24411689.htmlПроголосовало 146% избирателей!
ОПГ из России ещё подтянутся.
Последний раз редактировалось патриот 05 мар 2014, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Ну судя по тому, как выступает Аксенов: уверенно, настроен решительно, я бы даже сказала нагло, за его спиной явно маячит тень Владимира Владимировича
а значит, референдум пройдет так, как надо 
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Ха ха, не могу, я в последний раз еще в России голосовала, до отъезда. За коммунистовЕва писал(а):
Когда за дело берется Путин, то другой процентовки быть не может![]()
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Аааа точно! Спасибо что напомнили, а то уже и позабыла про эти Фантастические результатыПроголосовало 146% избирателей!
- патриот
- Заслуженный форумчанин
А в России Защитник Украины прессует блокадника Ленинграда!!!
На антивоенном митинге депутат Милонов вырвал из рук 75-летнего Игоря Степановича Андреева плакат и обвинил в том, что тот переметнулся к фашистам. Он рассказал "Новой", как это было.
В автобусе был один такой – для разводки. Я их называю "российскими титушками". Сидел слюной брызгал: "Что вы делаете! На украинцев напали фашисты, и скоро нападут на нас, а вы здесь проводите антивоенные митинги". На провокации его никто не поддавался, я ему рассказывал про свое детство, объяснял, что пришел бы на митинг против любой войны. Его довезли до участка и выпустили.
http://novayagazeta.spb.ru/articles/8490/Судья вынесла решение: за участие в несанкционированном митинге – штраф 10 тысяч. Я, конечно, по собственной воле это платить не буду. Пусть приходят приставы и описывают мой скарб. Откуда у меня такие деньги? У меня официальная пенсия 6500. Там, правда, еще надбавка есть – за то, что я блокадник и ветеран труда. Вот, видимо, ее и отберут. Ну да ладно.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
так на референдум и не собираются выносить вопрос об отделении, как и о присоединении Крыма.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Миллионер и взяточник Константинов не в теме. Вопрос на референдум уже обозначили, я его указал.Сверхновая. писал(а):Вот ответ на второй вопрос
А по поводу военных, не думаю что кто то кого то будет судить. Все ждут результатов референдума и военные тоже. Ну и подозреваю, что Федорыч в ближайшее время прекратит гостить у друга в Ростове и торжественно себя предъявит