Киев-14
- integral
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
Как-то я не знаю как вы так дружите с совестью. От нормальных прямых ответов уклоняетесь, всё какую-то уклончивую риторику прописываете, и ни слова по делу.VanGUD писал(а):
Вы и сами всё знаете то что вам надо об Абаме.....о Маленьких странах и страшных "Янки" так же как и о настоящих "Бендеровцах" ....
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Обама долбит только те регионы, где окопались бесперспективные правители.Они тормозят развитие общества, вот он их и долбит, а на некоторых пока только давит. Не поймут, начнёт долбить и раздолбит окончательно.melotron писал(а):и пустобрёхи и лжецы как Обама, который чуть ли не до войнв довёл дело в Сирии и раздолбал весь Ближний Восток и давить на Израиль,
- патриот
- Заслуженный форумчанин
В правильном направлении копаете. Только не надо обобщать. Пу это не вся Россия, а только самая прогнившая её часть.Lud писал(а):
А зачем Пу вообще было это советовать Януковичу, с чего бы это он сам вдруг стал " гуманистом" , после того как сам разобрался со всеми кто чем-то не доволен в России, да так что скоро не только говорить , а и думать будет нельзя. Не верю в его гуманизм, хитрый он гад. Думаю, ситуация прекрасно срежисированна, и им в том числе ( ведь так и не понятно чьи это там снайперы были ( вполне может оказаться , что мы же их туда и заслали, провоцировать ситуацию) , что за военные формирования сейчас в Крыму, откуда они там и как так оказалось , что они там так внезапно и быстро появились... ) .Россия это умеет прекрасно делать, не надо изображать из нее белую и пушистую...
Вот Пу в детстве
[center][video][/video][/center]
- патриот
- Заслуженный форумчанин
В Израиле вся надежда только на Путина?melotron писал(а): Путин это надолго, даже в Израиле это поняли
Если не он то Кто!!!?
Даже в Израиле?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Читая российские новости, смотрю, что уже празднуют присоединение Крыма к России. Ок. Думаю, что какие бы не были результаты референдума - реальных цифр мы не узнаем. С этим глупо спорить.
Что дальше? Я теперь за людей переживаю. Как моя бухгалтер теперь будет вести учет? Куда деть кучу народа из украинских сетей (понятно, что они уйдут)? Как за короткий промежуток времени судьи и прокуроры должны изучить новое законодательсво? Как предприниматели летом будут работать? Нелегально? И еще 1001 вопрос.
Понятно, что налогоплательщики России будут теперь платить пенсии, пособия и зарплату бюджетникам.Но Россия ведь страна богатая! Права?
Что дальше? Я теперь за людей переживаю. Как моя бухгалтер теперь будет вести учет? Куда деть кучу народа из украинских сетей (понятно, что они уйдут)? Как за короткий промежуток времени судьи и прокуроры должны изучить новое законодательсво? Как предприниматели летом будут работать? Нелегально? И еще 1001 вопрос.
Понятно, что налогоплательщики России будут теперь платить пенсии, пособия и зарплату бюджетникам.Но Россия ведь страна богатая! Права?
- патриот
- Заслуженный форумчанин
По Сеньке и шапка. Чо ровнятся то?integral писал(а):
Россия в данном случае борется за свои интересы, и не видеть этого очевидного факта как-то странно. США на месте России уже давно оккупировали бы всю Украину.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Они, что дебилы, чтобы у своих границ разжигать очаг напряжённости?Студент писал(а):
Что же она Мексику не окупировала?))
- патриот
- Заслуженный форумчанин
ОПГ Пу там тоже стояли. У криминала нет границ и национальностей. Разводят граждан на очередное бабло, что с одной стороны, что с другой. Пообещали амерам что без крови, но без крови расшатать Украину не получилось. Теперь клянутся, что поделят без танков. Я думаю опять не получится. А амерам всё равно, как дебилы разрушают свой регион, лижбы это было под их контролем.squirrel писал(а):
Ага, и еще тот олигарх из ролика по кличке "Рейдер"
Вы за них на Майдане стояли? Или стоящие и вовсе не были украинцами?
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Студент:Ева писал(а):
Я тогда не пойму, чего Вы кричите тут в теме про политику? и жалуетесь на российское правительство... у вас по сути даже морального права на это нет, вы наплевали на то кто будет президентом в Вашей стрене и теперь жалуетесь на Путина?!!!!!
То что Путин у руля, на Вашей совести, живите с этим теперь! хотя, вы не поймете и этого...
Когда нечего ответить начинают нападать... значит дошло до Вас что именно Ваш голос (тех кто НЕ пришел голосовать) отдали ЗА Путина на последних выборах. Только совершенно стЯщий человек, этого не понимает.Вам не понять, "ура-патриотам", вопящим о том, как в России прекрасно и ее политика и внешняя и внутренняя просто счастье для всех. Вы что дети, не понимаете, что в не свободном полицейском государстве бксполезно ходить на выборы, которые все куплены и сфабрикованы алминистративным редимом? В таких госуларствах на майдан только ходить можно. Обьяснять вам-это метать бисер перед свинями. Всего лишь аллегория, а то еще приметеина свой счет. Не понимаете меня, не лезте ко мне со своими детскими выводами о всеобщем счастье под флагом лилипутина, сердюкова и прочей мрази.
По поводу "ура-патриотам" , хотелось бы разъяснить Вам, что я четко разделяю Правительство - от Страны, я патриотка своей Страны и люблю русских людей, а не Путина и его думу.
Еще, я никогда НЕ голосовала за Путина, при том что всегда хожу на выборы (в Торонто в Консульство, в России в свою родную школу). Не голосовала, потому что не разделяю его внутренней политики, мне не нравиться что происходит в стране (корупция, беспредел, не справедливость и т.д.). Если в стране будет Импичмент, обязательно его поддержу! Но, я против переворотов и революций, т.к. не хочу смерти людей, хватило опыта Украины.
При этом, то что делает Путин с Украиной, обеспецивая безопастноть для русских в Крыму, я поддерживаю потому что во-первых, считаю правельным защищать своих русских людей, где бы то ни было (я патриотка помните
ПС: Слышащий - да услышит, умный - да поймет.
Последний раз редактировалось Ева 06 мар 2014, 21:22, всего редактировалось 3 раза.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
В Пустыню, лет так на сорок.VanGUD писал(а): А куда нацию нужно вести?....или откуда? из библии вычитали...
.
Хотя некоторые лидеры(например Заид) за сорок лет, наоборот, вывел свой народ из пустыни в цивилизацию.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Как вы прямо в десятку. Неужто и правда это Матроскин?VanGUD писал(а): А куда нацию нужно вести?....или откуда? из библии вычитали...
Современные общества имеют власть - менеджеров...а не первопроходцев...почему с них пример не брать?
..или проще постоянно обращаться к примерам прошлого и ждать "Ленина на бронивике"?
Люди и мир то сегодня не такие как во времена Ветхого Завета или даже 1917 года.Надо к людям и миру адекватнее относиться...
Почему даже?....Вроде страна где так много "дико умных" людей... (не путать с "дикими обезьянами" - это в Бразилии ("Здравствуйте, Я ваша тётя"))
Это хорошо когда люди что-то понимают...это делает их лучше и чище.... а главное, при условии что ума и так палата , это делает их мудрее...
Наверное из-за того что они такие "большие" как "Слоны" ..и Россия тоже, но поменьше, как "Медведь"....а Израиль по сравнению с ними такой "маленький" - с этакую маленькую "Собачку"...но вот только никак не обретёт мира с соседями...и скоро в Канаде и Австралии бывших граждан Израиля станет больше чем на Исторической Родине....беженцев от войны и службы в армии...
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
rusic пожалуйста, только не впадайте в дипрессию, я серьезно. По поводу результатов, я с Вами согласна, реальных цифр узнать не получиться. А друзья, нормальные, разумные люди, из Украинских сетей от Вас не откажуться, а кто откажеться те значит они не друзья не какие, так и зачем они Вам.rusic писал(а):Читая российские новости, смотрю, что уже празднуют присоединение Крыма к России. Ок. Думаю, что какие бы не были результаты референдума - реальных цифр мы не узнаем. С этим глупо спорить.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
А Обама, типа, перспективный? Он ничего не тормозит, только ускоряет?патриот писал(а):Обама долбит только те регионы, где окопались бесперспективные правители.Они тормозят развитие общества, вот он их и долбит,
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Обама похоже вдохновился другим проектом. На иудейский забил, так как надежд богоизбранности не оправдали
, теперь, по мойму, пробует исламский. Будем посмотреть.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
т.е. вашим же салом, ну и так далее......Церберус писал(а): и поддержал тех самых террористов,
Как говорится, за что боролись........