Киев-14
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
Кратко все же не получается.VanGUD писал(а):
Буду краток ...Нет..
...у Вас Когнитивный Диссонанс?
P.S. Опасайся "Белки", мать её...
2 раза затерлись. Зачем?
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Ну, тем кто живёт в Канаде боятся нечего.integral писал(а):
Кому это "нам"? Патриотам что ли?
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Первый раз поставил запитую после Белкиsquirrel писал(а):
Кратко все же не получается.
2 раза затерлись. Зачем?
Второй раз Белку переправил на Белочку...чтобы дружелюбнее было
Не ищите везде Шпионов...тайны, интриги....жить легче будет...
P.S. Вопросы Зачем, Почему обычно задают дети...
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Совку нужна самая главная иммиграция от своего внутреннего раба, и далеко не все совершившие иммиграцию географическую могут совершить иммиграцию в новую жизнь.brandao писал(а): Опять ваш же пост говорит о вашей логике..
Увидели слово Израиль - быстрее писать ты в Украине не был!
И конечно же агрессивное- проходите мимо.
Спасибо, я уж сам разберусь что мне делать.
Если вы в Канаде, это лишь говорит о вашей плохой интеграции в общество, иначе были бы позитивны, доброжелательны как и большинство Канадцев.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Я не пойму, вы из Донецка или из Торонто пишите?integral писал(а):
Это тот самый, кем вы себя возомнили. Выйдите на трибуну в Донецке и расскажите им о том как вас привлекает "Правый сектор". Не думаю, что они так уж одобрят ваши фантазии. Но то ладно, то ведь цивилизованные люди, а не майдан-фашисты. Так что сильно вас не порвут, прогонят просто вон и пинка дадут подзад.
-
brandao
- Заслуженный форумчанин
В целом согласен но немного поправлю. Люди не заразились пропагандой Путина из телевизора. Это ментальность укладывающаяся десятилетиями. То есть Путин просто один из них. Поэтому порядочным людям НЕРЕАЛЬНО жить в России, где большинство обладатели "менталитета". Воровать, наглеть, борзеть - синоним БЫТЬ УСПЕШНЫМ.Студент писал(а):Мания величия-заразная штука. Ей болен глава государства, бывшей империи, мечтающий о возрождении из пепла, и наиболее поддающиеся этой тлетворной пропаганде из зомбоящиков.
Привыкшие вести себя внутри страны таким образом, теперь переносят это все на внешнюю политику. Мировое сообщество уже намекало не раз Путину что в мире вести себя так не принято..Подстраивать беспорядки, липовые выборы, голосования.
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Детей белка не навещаетVanGUD писал(а):
Первый раз поставил запитую после Белки
Второй раз Белку переправил на Белочку...чтобы дружелюбнее было
Не ищите везде Шпионов...тайны, интриги....жить легче будет...
P.S. Вопросы Зачем, Почему обычно задают дети...
-
brandao
- Заслуженный форумчанин
Сверх странно звучат расхождения в высказываниях путина, что на Украине буйствуют националисты и мнением ГЛАВНОГО раввина Украины..
http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2 ... 23790.html
Главный раввин Украины Яков Дов Блайх, заявил, что главную опасность для евреев Украины представляют не "бандеровцы", а возможные российские провокации. Раввин предлагает провести саммит G7 в Киеве – чтобы таким образом США продемонстрировали свою солидарность с Украиной.
Подробности: http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2 ... z2vMymrdJM
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.
Главный раввин Украины Яков Дов Блайх, заявил, что главную опасность для евреев Украины представляют не "бандеровцы", а возможные российские провокации. Раввин предлагает провести саммит G7 в Киеве – чтобы таким образом США продемонстрировали свою солидарность с Украиной.
Подробности: http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2 ... z2vMymrdJM
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
brandao Согласен на все 100, имел ввиду лишь часть прогрессивную молодую, населения России.
- integral
- Заслуженный форумчанин
[video][/video]патриот писал(а): Я не пойму, вы из Донецка или из Торонто пишите?
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Я рада, что у вас наконец появился собеседник, с кем можно по душам тут потрещать.Студент писал(а):
Совку нужна самая главная иммиграция от своего внутреннего раба, и далеко не все совершившие иммиграцию географическую могут совершить иммиграцию в новую жизнь.
Кругом же враги
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Мне не нужны собеседники, многие разделяют мои точки зрения на различные процессы, но вам этого понять не получится пока не иммигрируете по настоящему.
- integral
- Заслуженный форумчанин
[video][/video]brandao писал(а):Сверх странно звучат расхождения в высказываниях путина, что на Украине буйствуют националисты и мнением ГЛАВНОГО раввина Украины..
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
У детей игрушечные белки...мишки ...коты...squirrel писал(а): Детей белка не навещает
- integral
- Заслуженный форумчанин
Угу, точно... мировое сообщество намекало...brandao писал(а): Привыкшие вести себя внутри страны таким образом, теперь переносят это все на внешнюю политику. Мировое сообщество уже намекало не раз Путину что в мире вести себя так не принято..Подстраивать беспорядки, липовые выборы, голосования.