Self-employed
-
Fishka24
Re: Self-employed
Ребят, голова киииипит
утро вечером мудренее ))
Деликатный вопрос, в темке я этого не увидела... Скажите какой доход нужно указывать, чтоб посольство ни о чем не думало?
На оф сайте на семью из 3-х чел чуть больше 17000.
По опыту подскажите)))
Спасибо большое ребята)))
Деликатный вопрос, в темке я этого не увидела... Скажите какой доход нужно указывать, чтоб посольство ни о чем не думало?
На оф сайте на семью из 3-х чел чуть больше 17000.
По опыту подскажите)))
Спасибо большое ребята)))
-
grenya
- Местный житель
Fishka24, у нас семья 4 человека показали почти 30000. Нам причиной отказа написали малое количество средств.
FSE Киев, подача 26.05.2012, AOR 27.08.2012, запрос на полный пакет 15.03.2013, полный пакет отправлен 11.04.2013, отказ 14.03.2014
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Чем больше, тем лучше, имхо. Думаю 100к не оставят вопросов точно.
У меня столько нет, я в анкете писал немногим больше необходимой суммы. но еще квартира. правда к запрошенным позже документам я приложил незапрошенную справку из банка с большей суммой на всякий случай.
У меня столько нет, я в анкете писал немногим больше необходимой суммы. но еще квартира. правда к запрошенным позже документам я приложил незапрошенную справку из банка с большей суммой на всякий случай.
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
В РФ можно платить налоги с так называемой 'незаконной пред-ой деятельности' - как физ лицо заключаете договор оказания услуг/подряда с юр лицом и платите 13% от дохода, а точнее заказчик платит.
-
Fishka24
Доброе утро,и всем хорошего дня)
Спасибо за ответы
Если честно,бред какой-то....тем более,что на сайте указан минимум кот.должен быть,
Тогда зачем эти цифры??
Подскажите вам референсы,писали от руки или печатали?
Я хочу воспользоваться советом,девушки из блога написать три образца немного изменить текст...
Спасибо за ответы
Если честно,бред какой-то....тем более,что на сайте указан минимум кот.должен быть,
Тогда зачем эти цифры??
Подскажите вам референсы,писали от руки или печатали?
Я хочу воспользоваться советом,девушки из блога написать три образца немного изменить текст...
-
grenya
- Местный житель
Это не бред. Это суммы для тех, кто идет по профессиональной иммиграции. А у нас бизнес категория. Поэтому и такое требование.
FSE Киев, подача 26.05.2012, AOR 27.08.2012, запрос на полный пакет 15.03.2013, полный пакет отправлен 11.04.2013, отказ 14.03.2014
-
Fishka24
Странно, почему тогда не покажут , какую сумму необходимо иметь, чтоб не получать отказы именно по этой причине?
Обидно за вас....
А то получается собирали документы, потратили кучу денег, на медкомиссию,переводы!
Если где-то было написано, подскажите,какую сумму парень показывал, который недавно получил ПР?
Спасибо, думаю пока....
Обидно за вас....
А то получается собирали документы, потратили кучу денег, на медкомиссию,переводы!
Если где-то было написано, подскажите,какую сумму парень показывал, который недавно получил ПР?
Спасибо, думаю пока....
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Письмо рекомендации должно быть написано на бланке компании, то есть, как минимум, на листе с реквизитами наверху и обратным контактом.
должно содержать информацию, подтверждающую вашу деятельность, и получение денег за нее.
Что касается суммы, то все зависит от вида деятельности, нужен ли вам офис, оборудование, расходные материалы, итп... Это мое мнение, но если вы продаете услуги и вам не нужны инвестиции, то к сумме тоже будут не такие жесткие требования....
Между прочим, если посмотреть программу Квебека СЭ - там нужно минимум $100К так что вывод можно сделать... если есть большая сумма, которая может спокойно лежать несколько лет на депозите, лучше ее положить туда и обезопасить себя от подобного рода аргументов для отказа...
должно содержать информацию, подтверждающую вашу деятельность, и получение денег за нее.
Что касается суммы, то все зависит от вида деятельности, нужен ли вам офис, оборудование, расходные материалы, итп... Это мое мнение, но если вы продаете услуги и вам не нужны инвестиции, то к сумме тоже будут не такие жесткие требования....
Между прочим, если посмотреть программу Квебека СЭ - там нужно минимум $100К так что вывод можно сделать... если есть большая сумма, которая может спокойно лежать несколько лет на депозите, лучше ее положить туда и обезопасить себя от подобного рода аргументов для отказа...
- pogy
- Заслуженный форумчанин
печальная информация для тех, кому уже успела понравиться программа иммиграции в провинцию Nova Scotia
http://novascotiaimmigration.com/immigr ... emand/faq/
http://novascotiaimmigration.com/immigr ... emand/faq/
Из СПб в Канаду
-
Nat-a-nat
- Местный житель
Всем привет! Пардон за очередную ложку дегтя....Кто-нибудь решил забрать деньги? Я уже созрела.
- pogy
- Заслуженный форумчанин
Гм... а разве деньги возвращают? Вроде бы их можно вернуть ДО НАЧАЛА ПРОЦЕССА, т.е. до получения AOR. После получения AOR считается, что Канада все обязательства выполнила - приняла, обработала, номер присвоила, место на полке выделила, и т.п.. Буду рада, если я ошибаюсь, но я заранее в случае отказа мысленно попрощалась со своими деньгами 
Из СПб в Канаду
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Аналогично. С деньгами попрощался.
Деньги ладно.. Новые заработать можно. Вот нервы и силы не вернуть...
Nataliya, у вас нет новостей по прежнему?
Деньги ладно.. Новые заработать можно. Вот нервы и силы не вернуть...
Nataliya, у вас нет новостей по прежнему?
-
Fishka24
Всем привет,вот что нашла по поводу необходимых сумм.
Стоимость иммиграции в Канаду зависит от многих факторов. Для одного человека (основного заявителя) эта сумма в среднем составляет от 18155 до 21155 CAD. На семью из 3 человек (2 взрослых и 1 ребенок до 22 лет) - от 27441 до 30241 CAD.
Стоимость иммиграции в Канаду зависит от многих факторов. Для одного человека (основного заявителя) эта сумма в среднем составляет от 18155 до 21155 CAD. На семью из 3 человек (2 взрослых и 1 ребенок до 22 лет) - от 27441 до 30241 CAD.
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Странная информация... Не такого на сайте cic вроде бы...
-
Fishka24