Заполнение форм на студенческую визу
-
Pavelasd
- Заслуженный форумчанин
Re: Заполнение форм на студенческую визу
Так, у меня похожий тогда вопрос. Получается, я до этого момента не понимал глобального значения даты возле росписи? Я думал, это просто дата заполнения формуляра, а получается это дата росписи? И думал ещё, что роспись не надо ставить, так как она потом просто системой автоматически поставится, но вернее её аналог, а дата не поставится, получается, её надо впустить. Получается и в формуляре о семье не нужно ставить даты нигде?
Спасибо заранее за ответ
Спасибо заранее за ответ
-
alenka.sunnie
- Заслуженный форумчанин
Дам небольшой совет: не заморачивайтесь по пустякам. Ну неужели Вы действительно думаете, что Вам откажут тк дата не там стоит или не стоит или не та? Разрешите успокоить -- это вовсе не так))) Я сама не так давно подавалась и понимаю, что хочется все сделать наилучшим образом и очень страшно в чем-то ошибиться, но все же так волноваться не нужно.
Я проставляла даты в пустые ячейки около пустых ячеек подписей. Форму о семье даже подписывала и сканировала потом (но только ее одну). Визовый офицер имхо все же адекватен и не будет отказывть просто так.
Я проставляла даты в пустые ячейки около пустых ячеек подписей. Форму о семье даже подписывала и сканировала потом (но только ее одну). Визовый офицер имхо все же адекватен и не будет отказывть просто так.
- Bess
- Заслуженный форумчанин
снова про подтверждение финансовой состоятельности
вообще планировалось взять кредит в банке на большую сумму денег, сделать справку для консульства (так многие делают, как понимаю), потом досрочно погасить кредит и взять новый на меньшую сумму, которой хватит для жизни на грани
но родные предложили мол не парится с кредитами и сделать фиктивную справку о банковском счете (есть знакомые, работающие в банке)
самого меня, честно говоря, до этого такая мысль не посещала и сейчас она мне сомнительна
ибо я боюсь ,что подобное навсегда закроет мне путь в Канаду, если всё проверят.
проверяют ли? если есть хоть 0,000001 доля,что могут проверить, я конечно так не буду рисковать своим будущем
уж лучше с кредитами помаятся
вообще планировалось взять кредит в банке на большую сумму денег, сделать справку для консульства (так многие делают, как понимаю), потом досрочно погасить кредит и взять новый на меньшую сумму, которой хватит для жизни на грани
но родные предложили мол не парится с кредитами и сделать фиктивную справку о банковском счете (есть знакомые, работающие в банке)
самого меня, честно говоря, до этого такая мысль не посещала и сейчас она мне сомнительна
ибо я боюсь ,что подобное навсегда закроет мне путь в Канаду, если всё проверят.
проверяют ли? если есть хоть 0,000001 доля,что могут проверить, я конечно так не буду рисковать своим будущем
уж лучше с кредитами помаятся
26.04.19 WES Master’s Degree
21.07.19 IELTS L7.5 R7.5 W6 S6
28.04.20 EE profile 383
Челябинск > Москва > Барселона > Берлин
21.07.19 IELTS L7.5 R7.5 W6 S6
28.04.20 EE profile 383
Челябинск > Москва > Барселона > Берлин
-
Pavelasd
- Заслуженный форумчанин
100% есть как минимум 0,000001 доля.
- Win
подскажите пожалуйста, у меня в моем document checklist не вышло анкеты на TRV так должно быть? У меня вышли только анкеты на стади пермит и фэмили информэшн.А разве нет вопроса про продолжительность обучения? В анкетах на TRV есть вопрос про сроки поездки, по-моему.
-
Vlad70
- Заслуженный форумчанин
Отдельной анкеты нет. Если Study Permit дадут (подтверждающее письмо из посольства для получения SP), то и TRV (в паспорте будет). А Study Permit (сам листок) выдадут в канадском аэропорту.
- dragon_fly
- Заслуженный форумчанин
Win, должна быть форма Schedule 1, это и есть форма заявки на визу. Если ее нет, скорее всего или же вы гражданин страны которой не нужна виза, или же вы сказали Не нужна виза в одном из вопросов, которые проходили вначале.
- Win
ого, спасибо за ответы. Нам виза нужна. Сейчас пересмотрю свои ответы 
- Win
dragon_fly спасибо за наводку, нашла Schedule 1 в optional documents, фюфь. А я на него и не обратила внимание. Хорошо, подсказали. 
-
Pavelasd
- Заслуженный форумчанин
Win писал(а):нашла Schedule 1 в optional documents, фюфь. А я на него и не обратила внимание.
На letter of explanation тоже обратите внимание
- Win
Про Letter of explanation я знаю
, а вот на schedule почему то не обратила внимание. Товарищи помогите еще пожалуйста, не открывается форма этого самого schedule 1, просит обновить ридер, но при установке нового ридера 11 пишет, что ридер уже установлен. Что делать прям не знаю. 
- dragon_fly
- Заслуженный форумчанин
Как вариант, попробовать на другом компьютере.
-
Vlad70
- Заслуженный форумчанин
У нас такое было, когда пробовали из браузера Google Chrome загрузить. Зашли из Internet Explorer, всё стало отображатьсяWin писал(а): Товарищи помогите еще пожалуйста, не открывается форма этого самого schedule 1, просит обновить ридер, но при установке нового ридера 11 пишет, что ридер уже установлен. Что делать прям не знаю.
- Win
Спасибо, открылся
Действительно дело было в гугл хром.
Действительно дело было в гугл хром.
- dragon_fly
- Заслуженный форумчанин
Кстати у меня был глюк при подаче - когда я пыталась загрузить формы (в стиле Application for study permit) через Mozilla Firefox то система выдавала ошибку, мол неправильный pdf, на что я паниковала и думала что сделала ошибку в заполнении. А попробовав через Explorer, так все без проблем залилось. Так что пробуйте разные броузеры.