Self-employed
- Mary_G
- Заслуженный форумчанин
Re: Self-employed
У нас действительно за эти 3 года рассмотрения уже много чего изменилось в работе. Много новых договоров. Надеюсь, что они попросят обновление документов...
-
Lorus
[quote]У нас действительно за эти 3 года рассмотрения уже много чего изменилось в работе. Много новых договоров. Надеюсь, что они попросят обновление документов.../quote]
а досылать их просто нельзя? просто дополнительные сведения к делу номер такой-то?
а досылать их просто нельзя? просто дополнительные сведения к делу номер такой-то?
- Mary_G
- Заслуженный форумчанин
Можно. Но мы ждем (надеемся) на запрос. Или же на собеседование принесем.
-
selfsufficient
- Бывалый
Так точно. Надежда улетучивается после прочтения данной ветки + информации на англоязычных форумах. В частности, речь идет о пресловутом "cultural activities", которые в моем случае почти невозможно доказать (собственный медиа проект по электротехнике в качестве главного редактора). Заявления обрабатывают даже у американцев / англичан по 2 года, а то и дольше и им с удовольствием по этой категории отказывают.Lorus писал(а):
Судя по вашему статусу, не все так ужасно. Вы только в прошлом году документы подали, правильно я понимаю?
Сейчас я вижу три варианта и ни один из них не связан с FSE:
1. Лучший — это обучение.
3. Средний — провинциальные программы. Список профессий узкий, ждать тоже минимум год.
3. Так себе — это поиск работы. Без канадского / международного опыта почти невозможно реализовать.
- pogy
- Заслуженный форумчанин
При подаче по провинциальным программам нужно доказать, что та провинция, куда подаешься, милее всех на свете. Наличие отказов по другим программам это веский аргумент "неверности"2. Средний — провинциальные программы. Список профессий узкий, ждать тоже минимум год.
Учеба - это да. Но дорого. Мы тоже хотим попробовать копить. Только жизнь ведь идет. Дети растут. Жилье нужно расширять. Э-э-х....
Из СПб в Канаду
-
Lorus
Участвовали в каких-нибудь конкурсах? Может благодарности какие-нибудь есть от производителей/потребителей? Есть государственные конкурсы на лучший материал, например, о сфере малого бизнеса ну и подобные. Еще не поздно всяких грамот насобирать, если проект еще существует. Я думаю шеф-ред. может на свой счет все успехи проекта записыватьselfsufficient писал(а): Так точно. Надежда улетучивается после прочтения данной ветки + информации на англоязычных форумах. В частности, речь идет о пресловутом "cultural activities", которые в моем случае почти невозможно доказать (собственный медиа проект по электротехнике в качестве главного редактора). .
-
selfsufficient
- Бывалый
Нет, в конкурсах не участвовали, т. к. некогда было. Работали на многих выставках и в РФ, и не в РФ. Есть и отзывы, и письма от рекламодателей со всего мира, но все это вписывается в минимальный пакет и никакой связи с cultural activities в этом не могу найтиLorus писал(а):Участвовали в каких-нибудь конкурсах? Может благодарности какие-нибудь есть от производителей/потребителей? Есть государственные конкурсы на лучший материал, например, о сфере малого бизнеса ну и подобные. Еще не поздно всяких грамот насобирать, если проект еще существует. Я думаю шеф-ред. может на свой счет все успехи проекта записывать
Учеба дорого, да. Так бы уже учился во всю
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Всем привет!
Есть ли у кого новости? Может кто каипс получил?
У меня пока тишина... ответили на имейл что получили пакет в марте...
Помнится мне, кто-то описывал опыт, как он/она напросились на интервью сами - не могу найти что-то... поделитесь, если помните, плиз)
Помнится мне, кто-то описывал опыт, как он/она напросились на интервью сами - не могу найти что-то... поделитесь, если помните, плиз)
- Mary_G
- Заслуженный форумчанин
Тишина... Никаких новостей нет... Интересно, а сколько лет они будут рассматривать наши заявления?... 3? 5? 9? 15?... лет.. Это что вообще безсрочное дело для них? ////
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Кто недавно платил processing fee?
Я так понял, что картой больше платить нельзя? - а первый раз я делал именно так. теперь мне надо добавить депенданта - мне посольство прислало ссылку, где написано, что только банк трансфер или чек.
Подскажите, кто знает как лучше оплатить.
СПС
Я так понял, что картой больше платить нельзя? - а первый раз я делал именно так. теперь мне надо добавить депенданта - мне посольство прислало ссылку, где написано, что только банк трансфер или чек.
Подскажите, кто знает как лучше оплатить.
СПС
- pogy
- Заслуженный форумчанин
это была история pdtneverny писал(а):Всем привет!
Из СПб в Канаду
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
pdt писал, что не напрашивался, а вызвали, по крайней мере это я нашел в ветке...
Причем я помню, что это было, и мне тоже казалось, что с pdt, но найти не могу....
Причем я помню, что это было, и мне тоже казалось, что с pdt, но найти не могу....
- pogy
- Заслуженный форумчанин
Кажется, больше никого с интервью не было - остальные в режиме консервации.Причем я помню, что это было, и мне тоже казалось, что с pdt, но найти не могу....
Поздравляем вас с пополнением! Пока находишься в процессе - каких только перемен не произойдет!теперь мне надо добавить депенданта
Из СПб в Канаду
- pogy
- Заслуженный форумчанин
А вообще pdt писал, чтоneverny писал(а):pdt писал, что не напрашивался, а вызвали, по крайней мере это я нашел в ветке...
У меня друг уехал по французской программе, так он почти каждый день ходил,звонил,доставал всех в посольстве, добился досрочного собеседования и уехал за 1.5 года.
Из СПб в Канаду
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Спасибо!!))pogy писал(а): Поздравляем вас с пополнением! Пока находишься в процессе - каких только перемен не произойдет!
PS
Если кто в курсе деталей по оплате - буду благодарен!