Причина отказа
-
Vlad70
- Заслуженный форумчанин
Re: Причина отказа
Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с такой единственной причиной отказа-не предоставили Police certificate? Попал в логическую яму, т.к. справку подгружали онлайн полтора месяца назад и на сайте статус изменился на Received. Что теперь предпринять? Заранее спасибо
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
У меня был такой отказ ребёнку. Запросили документик, я его загрузил, статус изменился на Received. Через месяц отказ за непредоставление этого документа.
Чего предпринять? Податься заново.
Чего предпринять? Податься заново.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Vlad70
- Заслуженный форумчанин
Olli, спасибо за ответ. То есть исправить ситуацию уже никак нельзя? Мы ведь подгрузили все необходимые доки, как можно было узнать, что они чего-то не получили? Где гарантия, что это не повторится снова? И если снова подаваться, то надо заново делать все доки?
-
serjike
- Заслуженный форумчанин
Если я не ошибаюсь то Police certificate принимаются только оригиналы. Причём только на английском или французском языке, или должны переведены на эти языки.
07.12.2011 CIC получил полный пакет
15.02.2012 Пакет передан в ВО Москва
20.11.2013 In Procces
25.11.2013 Отказ
28.11.2013 Возобновление дела
28.11.2013 Мед. формы
08.05.2014 ПОВЛ
17.06.2014 Визы
Статистика Sydney Applications list 29
20.11.2013 In Procces
25.11.2013 Отказ
28.11.2013 Мед. формы
08.05.2014 ПОВЛ
17.06.2014 Визы
-
Vlad70
- Заслуженный форумчанин
serjike Мы отправили оригинал + перевод на английский одним PDF файлом. Если не секрет, что означает в Вашем статусе отказ, а далее дело возобновлено?
-
serjike
- Заслуженный форумчанин
Это вы имеете ввиду отправили через сайт? Документы, оригинал + перевод, надо было отправить курьером в посольство.Мы отправили оригинал + перевод на английский одним PDF файлом
Московский офис не засчитал 2 бала за образование, поэтому я пересдала IELTS. Но по ошибке не был принят во внимание новый сертификат IELTS. Поэтому отказ был по причине недобора баллов. Как только мы получили отказ, я написала письма в посольство и в другие их инстанции об ошибке. Через три дня они возобновил дело и сразу же прислали медформы.Если не секрет, что означает в Вашем статусе отказ, а далее дело возобновлено?
20.11.2013 In Procces
25.11.2013 Отказ
28.11.2013 Мед. формы
08.05.2014 ПОВЛ
17.06.2014 Визы
20.11.2013 In Procces
25.11.2013 Отказ
28.11.2013 Мед. формы
08.05.2014 ПОВЛ
17.06.2014 Визы
-
Vlad70
- Заслуженный форумчанин
Мы подавались на студенческую визу онлайн, поэтому все доки отправляли онлайн. То есть, они признали ошибку и возобновили дело? Может и у нас есть шанс возобновления дела, несмотря на отказ, т.к. они потеряли где-то отправленную нами справку?
-
serjike
- Заслуженный форумчанин
Если на студенческую визу возможно послать Police certificate онлайн и у вас есть подтверждение того, что вы отправляли (у нас это было отображено в GCMS) то шанс есть. А если надо обязательно было отправить оригинал в посольство, то без вариантов. Надо читать требования к докам.
20.11.2013 In Procces
25.11.2013 Отказ
28.11.2013 Мед. формы
08.05.2014 ПОВЛ
17.06.2014 Визы
20.11.2013 In Procces
25.11.2013 Отказ
28.11.2013 Мед. формы
08.05.2014 ПОВЛ
17.06.2014 Визы
-
evalilit
- Бывалый
Всем привет.
Мне пришел каипс.
кратко об истории вопроса:
О себе:
23г., не замужем, детей нет.
Образование: Университет закончила в 2013г. Специалитет, факультет Лингвистики и перевода, специальность «Теория и практика межкультурной коммуникации». Красный диплом.
Сразу после выпуска нашла работу в IT компании – разработка и публикация игр в соц.сетях. Менеджер по работе с партнерами (в том числе и с иностранными). Я работаю там с июля 2013, но официально устроили меня только с 1 апреля 2014.
Зачислена в Universite de Saint Boniface (Winnipeg,MA) на 2годичную программу Diploma «Administration des affaires» (Business Administration). Обучение проходит на французском. В конце обучения есть что-то похожее на ко-оп или стажировку (так и не поняла из объяснений университета).
Знание языков: английский – advanced (надеюсь, что диплом Лингвистики это достаточное доказательство знания языка). Французский – DELF 77баллов из 100 (приложу скан сертификата)
Travel history: 2 раза виза в США (Work&Travel), Таиланд, Турция, Египет. Везде все в порядке, возвращалась в срок и без проблем.
Спонсорами выступают родители. В качестве proof of finance прикладываем справку с мест работы родителей.
По логике подаче - в кавере писала что хочу открыть языковую школу, для этого и еду на бизнес администрейшн, видимо вопросов не вызвало.
Из каипса:
Subject finished Ba studies in 2013. Costs paid by parents – their combined income according to tax docs does not exceed 2k Cdn. Subject earns 500 Cdn/mo. Not satisfied subject is established and has sufficient ties to ensure return. Refused.
All documents reviewed. Travel history / Visas: USA, Thailand Valid LOA on file, duration 2 years Business Administration. Funds: 29 pages – please review Current Employment: partnership manager Additional docs provided: diploma with transcripts, DELF results, Police certificate(s): not provided.
Справку о несудимости приложу, делала еще к первой подаче.
Как я понимаю проблема только в недостаточном доходе. Причем очень странно, прикладывали такие справки:
Зарплата отца – 1592 CAD + 769 CAD = 2361 CAD
Вторая сумма – это зарплата на второй работе и пенсия.
Зарплата мамы – 769 CAD
Общий доход: 3130 CAD
на счетах показывали около 32500, учеба на 1 год с проживанием - 19к, на два года соответственно 36к.
Может они часть справок просто не увидели?
И видимо все таки смутила моя работа - зарплата в 500Cdn никак не укладывается в их понятие established
(
помогите исправить пожалуйста!!
пс. И еще у меня такой вопрос - если история файлов сохраняется, не вызовет ли вопросов, если я предоставлю например справку с указанием большей зарплаты? Или например в первой подаче показывала мамину зарплату по НДФЛ, а во второй покажу больше но не в НДФЛ а в простой справке?
Мне пришел каипс.
кратко об истории вопроса:
О себе:
23г., не замужем, детей нет.
Образование: Университет закончила в 2013г. Специалитет, факультет Лингвистики и перевода, специальность «Теория и практика межкультурной коммуникации». Красный диплом.
Сразу после выпуска нашла работу в IT компании – разработка и публикация игр в соц.сетях. Менеджер по работе с партнерами (в том числе и с иностранными). Я работаю там с июля 2013, но официально устроили меня только с 1 апреля 2014.
Зачислена в Universite de Saint Boniface (Winnipeg,MA) на 2годичную программу Diploma «Administration des affaires» (Business Administration). Обучение проходит на французском. В конце обучения есть что-то похожее на ко-оп или стажировку (так и не поняла из объяснений университета).
Знание языков: английский – advanced (надеюсь, что диплом Лингвистики это достаточное доказательство знания языка). Французский – DELF 77баллов из 100 (приложу скан сертификата)
Travel history: 2 раза виза в США (Work&Travel), Таиланд, Турция, Египет. Везде все в порядке, возвращалась в срок и без проблем.
Спонсорами выступают родители. В качестве proof of finance прикладываем справку с мест работы родителей.
По логике подаче - в кавере писала что хочу открыть языковую школу, для этого и еду на бизнес администрейшн, видимо вопросов не вызвало.
Из каипса:
Subject finished Ba studies in 2013. Costs paid by parents – their combined income according to tax docs does not exceed 2k Cdn. Subject earns 500 Cdn/mo. Not satisfied subject is established and has sufficient ties to ensure return. Refused.
All documents reviewed. Travel history / Visas: USA, Thailand Valid LOA on file, duration 2 years Business Administration. Funds: 29 pages – please review Current Employment: partnership manager Additional docs provided: diploma with transcripts, DELF results, Police certificate(s): not provided.
Справку о несудимости приложу, делала еще к первой подаче.
Как я понимаю проблема только в недостаточном доходе. Причем очень странно, прикладывали такие справки:
Зарплата отца – 1592 CAD + 769 CAD = 2361 CAD
Вторая сумма – это зарплата на второй работе и пенсия.
Зарплата мамы – 769 CAD
Общий доход: 3130 CAD
на счетах показывали около 32500, учеба на 1 год с проживанием - 19к, на два года соответственно 36к.
Может они часть справок просто не увидели?
И видимо все таки смутила моя работа - зарплата в 500Cdn никак не укладывается в их понятие established
помогите исправить пожалуйста!!
пс. И еще у меня такой вопрос - если история файлов сохраняется, не вызовет ли вопросов, если я предоставлю например справку с указанием большей зарплаты? Или например в первой подаче показывала мамину зарплату по НДФЛ, а во второй покажу больше но не в НДФЛ а в простой справке?
04.11.2013 Выбран Universite de Saint Boniface
29.11.2013 Demande d'admission
07.12.2013 DELF
02.01.2014 DELF сдан B2
24.01.2014 Admission officielle
24.04.2014 Applied SP+TRV online
30.04.2014 Refused
07.12.2013 DELF
02.01.2014 DELF сдан B2
30.04.2014 Refused
-
evalilit
- Бывалый
прошу прощения, конечно же не 36к, а 38к.
04.11.2013 Выбран Universite de Saint Boniface
07.12.2013 DELF
02.01.2014 DELF сдан B2
30.04.2014 Refused
07.12.2013 DELF
02.01.2014 DELF сдан B2
30.04.2014 Refused
- exWelder
- Заслуженный форумчанин
В общем получил КАИПС:
Young married couple(marrige registred in Dec, 2013) ;no chidren; hisband wants to do ESL course followed by Business Administration course at Seneca college; wife wishes to accompany; both are unemployed; not satisfied that subjs` ties to Ukraine are sufficient to ensure their return home; refused.
И вот после месяца ожидания такой результат.
Согласно написанному, мое мотивационное письмо, офицера не убедило. Конечно играет в минус, что мы безработные, но так быстро этого не исправить, да и с работой на Украине щас туговато, особенно с моими частыми сменами оной )))
В общем буду благодарен за любые конструктивные мысли...
(предыстория есть в этом топике буквально рядом)
З.Ы. В субботу сдаю TOEFL, может если результаты будут не плохими, можно будет исключить ESL курсы.
Young married couple(marrige registred in Dec, 2013) ;no chidren; hisband wants to do ESL course followed by Business Administration course at Seneca college; wife wishes to accompany; both are unemployed; not satisfied that subjs` ties to Ukraine are sufficient to ensure their return home; refused.
И вот после месяца ожидания такой результат.
Согласно написанному, мое мотивационное письмо, офицера не убедило. Конечно играет в минус, что мы безработные, но так быстро этого не исправить, да и с работой на Украине щас туговато, особенно с моими частыми сменами оной )))
В общем буду благодарен за любые конструктивные мысли...
(предыстория есть в этом топике буквально рядом)
З.Ы. В субботу сдаю TOEFL, может если результаты будут не плохими, можно будет исключить ESL курсы.
There are three things I have learned never to discuss with people: politics, religion and the Great Pumpkin (c)
Пишу сообщения с телефона - по этому заранее прошу прощения за ошибки
Пишу сообщения с телефона - по этому заранее прошу прощения за ошибки
-
Белая Ворона
- Бывалый
Вот я даже не знаю, в принципе если отказ по цели визита или занятости, то в каипсе просто развернуто указывают тоже самое. Понятно, что им в любом случае нужна просто связь с родиной и что вы вернетесь. Может вам подумать о какой-нить липовой справке или есть возможность еще что-либо показать?? А так там дальше как повезет((
Просто у меня как бы дома оставалась квартира, две машины, муж с собственным бизнесом, работа есть, плюс я еще учредителем являюсь в фирме и один фиг отказали(
Здесь на форуме кто-то писал, кто получил визу с первого мол все получится стоит только подключить мозги и доки правильно подать. Честно обидно малость подобное читать! Тут люди такие документы грамотные подают и мотив и все что нужно, вообще не подкопаешься а им отказ, за отказом с присловутыми "непонятна цель визита и невозврат на родину", хотя у 90% из тех кто визы получает связи с родиной могут быть куда меньше.
Так что вы постарайтесь свести на минимум их подозрения, что вы не вернетесь, в принципе у вас понятен отказ, по крайней мере они написали, что роль сыграло отсутствие работы.
Просто у меня как бы дома оставалась квартира, две машины, муж с собственным бизнесом, работа есть, плюс я еще учредителем являюсь в фирме и один фиг отказали(
Здесь на форуме кто-то писал, кто получил визу с первого мол все получится стоит только подключить мозги и доки правильно подать. Честно обидно малость подобное читать! Тут люди такие документы грамотные подают и мотив и все что нужно, вообще не подкопаешься а им отказ, за отказом с присловутыми "непонятна цель визита и невозврат на родину", хотя у 90% из тех кто визы получает связи с родиной могут быть куда меньше.
Так что вы постарайтесь свести на минимум их подозрения, что вы не вернетесь, в принципе у вас понятен отказ, по крайней мере они написали, что роль сыграло отсутствие работы.
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Я в свое время подавала на гостевую многократную, когда уже год как не работала из-за сокращения, просто сидела дома ( в анкете так и указывала), выписки из банка не прикладывала (так как на счете было пусто). Ни машины, ни дачи, лишь двушка в собственности, ни близких родственников в Москве нет. Единственная дочь - гражданка Канады. Без проблем получила многократную визу почти на 9 лет (до окончания действия паспорта). Хотя многие меня уверяли, что при таком моем раскладе виза не светит.
Когда показывают уж слишком много связей с Родиной, офицерам это тоже кажется подозрительным....
Когда показывают уж слишком много связей с Родиной, офицерам это тоже кажется подозрительным....
-
Белая Ворона
- Бывалый
Уж слишком мало подозрительно, уж слишком много подозрительно! Там все подозрительно)
В свое время это смотря когда, я читала, что еще года два назад было в разы проще.
На самом деле дело не в количестве поданных документов, а в их логичности с мотив письмом и прочим. Конечно если все до кучи навалить бессмысленно, то можно лишь запутать.
В свое время это смотря когда, я читала, что еще года два назад было в разы проще.
На самом деле дело не в количестве поданных документов, а в их логичности с мотив письмом и прочим. Конечно если все до кучи навалить бессмысленно, то можно лишь запутать.
-
Fleurgirl
- Местный житель
evalitit
ни в коем случае не меняйте информацию в справках! все данные сохраняются у них. насчет вашей зарплаты в 500$ - моя зарплата была 70$ в мес и дали визу)) правда со второго разу, потому что им не понравилось, что у мужа была слишком хорошая зарплата. Меня вообще спонсировал на половину муж, а на половину отчим мужа)) постарайтесь еще раз в мотивационном письме разъяснить откуда такие средства взялись...НДФЛ не обязательно прикладівать)) но не меняйте уже ничего!! а то точно будет отказ
ни в коем случае не меняйте информацию в справках! все данные сохраняются у них. насчет вашей зарплаты в 500$ - моя зарплата была 70$ в мес и дали визу)) правда со второго разу, потому что им не понравилось, что у мужа была слишком хорошая зарплата. Меня вообще спонсировал на половину муж, а на половину отчим мужа)) постарайтесь еще раз в мотивационном письме разъяснить откуда такие средства взялись...НДФЛ не обязательно прикладівать)) но не меняйте уже ничего!! а то точно будет отказ