Надоело,как же надоело...
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Re: Надоело,как же надоело...
Я 11 лет прожила в Англии, о боях между фанатами не слышала. И ни разу в реале не встречала, хотя и жили недалеко от стадиона. Стадион не очень большого уровня, но в олимпиаду там был футбол.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Вы по мнению Мелотрона, Витька, Интеграла жили не в той Англии и не в той России и не в той Канаде, всё наоборот. В России жить гораздо лучше, богаче, спокойнее, безопаснее, счастливее, чем в цивилизованных странах вроде каких-то там Королевств и Канадских провинций. 
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Всю тему не читала, пользователей по никам еще не узнаю. Где те товарищи живут в данный момент и жили ли в королевствах?
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Они сами расскажут и уже много чего порассказали о взглядах на жизнь.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Ваши сведения лет на 15 отстали. Английские фанаты уже давно не "зажигают". Там работает система по вычислению буйных. При малейшем неадеквате пожизненно отлучают от посещения футболаintegral писал(а):Вы ещё не были среди британских футбольных фанатов. Вот те жару задают не хуже
Я был на нескольких матчах, в том числе и на четвертьфинале ЛЧ, Челси-Барселона. Куча фанатов, как с одной, так и с другой стороны, речевки, песни... Никакого буйства. В России же каждый футбольный матч - стихийное бедствие...
В Англии многие семьями с детьми на футбол ходят безбоязнено, а в России я о таком не слышал. Скорее наоборот. Причем боятся как фанатов, так и милицию, потому что огрести можно как от одних, так и от других.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Я насчет футбола вообще не в курсе, я далёк от всего этого, но о фанатах наслышан, в том числе и о британских. Значит и в России можно ввести такой же скрининг фанатов, и будет такой же эффект.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
"Пастернака не читал, но осуждаю..."
Бритаские фанаты уже давно перестали быть тем ужасом, что был 20 лет назад. Сейчас в основном буянят восточноевропейцы (сербы, россияне и прочие)
А в России можно много что сделать, помимо борьбы с фанатами, только ведь говорим мы о том что есть, а не что могло бы быть. А факт тот, что для мирного обывателя в России ходить на футбол (да и вообще оказаться недалеко от стадиона во время матча) - большой риск для здоровья
Бритаские фанаты уже давно перестали быть тем ужасом, что был 20 лет назад. Сейчас в основном буянят восточноевропейцы (сербы, россияне и прочие)
А в России можно много что сделать, помимо борьбы с фанатами, только ведь говорим мы о том что есть, а не что могло бы быть. А факт тот, что для мирного обывателя в России ходить на футбол (да и вообще оказаться недалеко от стадиона во время матча) - большой риск для здоровья
- integral
- Заслуженный форумчанин
ПонятноSined писал(а):"Пастернака не читал, но осуждаю..."
Не спорю. Ведь в Британии приняли меры, а в России видимо не приняли. Поэтому и результат соответствующий.Sined писал(а):Бритаские фанаты уже давно перестали быть тем ужасом, что был 20 лет назад. Сейчас в основном буянят восточноевропейцы (сербы, россияне и прочие)
Да, в России много есть недостатков. Вы об этом? Так никто и не спорит.Sined писал(а):А в России можно много что сделать, помимо борьбы с фанатами, только ведь говорим мы о том что есть, а не что могло бы быть.
Везде есть места, которые лучше обходить стороной.Sined писал(а):А факт тот, что для мирного обывателя в России ходить на футбол (да и вообще оказаться недалеко от стадиона во время матча) - большой риск для здоровья
-
bamboo
- Местный житель
Есть одно проблемка, менеджментгавно. Одним словом с прописной буквы. А так, да. Можно. Ввести скрининг фанатов. Только эффекта такого же не будет. Причина изложена выше.integral писал(а):Я насчет футбола вообще не в курсе, я далёк от всего этого, но о фанатах наслышан, в том числе и о британских. Значит и в России можно ввести такой же скрининг фанатов, и будет такой же эффект.
- spqr1945
- Вечный студент
Если фанатами заниматься, то конечно проблему решат.
Если за воровство и коррупцию сажать, то конечно проблему решат.
Если дороги будут ремонтировать, то конечно проблему решат.
И т.д. и т.п.
Если за воровство и коррупцию сажать, то конечно проблему решат.
Если дороги будут ремонтировать, то конечно проблему решат.
И т.д. и т.п.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Тогда это уже будет не современная Россия
Старый анекдот
Учительница в советской школе спрашивает у детей
-Дети, в какой стране у детей самое счастливое детство?
-В СССР
-Дети, в какой стране у детей самые лучшие игрушки?
-В СССР
-Дети, в какой стране у детей самый лучшие учителя?
-В СССР
Учительница спрашивает у плачущего мальчика
-Вовочка, почему ты плачешь?
-Хочу жить в СССР
Старый анекдот
Учительница в советской школе спрашивает у детей
-Дети, в какой стране у детей самое счастливое детство?
-В СССР
-Дети, в какой стране у детей самые лучшие игрушки?
-В СССР
-Дети, в какой стране у детей самый лучшие учителя?
-В СССР
Учительница спрашивает у плачущего мальчика
-Вовочка, почему ты плачешь?
-Хочу жить в СССР
- integral
- Заслуженный форумчанин
А по-моему детство в СССР у многих действительно было счастливым, разве нет? И игрушки отличные были - разные конструкторы, помню, модели машин отличные, и т.д. В общем как-то не жаловался. Учителя разные бывали, и школа довольно сильная была, и время было в общем-то хорошее.
- spqr1945
- Вечный студент
И люди втихушку писали друг на друга доносы в КГБ. Золотое было время. 
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Кто писал доносы-дети?
У тех, кто родился в 1976-81 годах было лучшее детство ever. Игрушки, фильмы и сказки, музыка-то что создавалось именно для детей, без мыслей о прибыли как цели номер один. Детские сады, где кормят горячей едой и дети спят на настоящих кроватях. Ни на одно канадское детство своё я не поменяю.
У тех, кто родился в 1976-81 годах было лучшее детство ever. Игрушки, фильмы и сказки, музыка-то что создавалось именно для детей, без мыслей о прибыли как цели номер один. Детские сады, где кормят горячей едой и дети спят на настоящих кроватях. Ни на одно канадское детство своё я не поменяю.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Похоже отдельные личности тут по этому ностальгируют и мечтают.spqr1945 писал(а):И люди втихушку писали друг на друга доносы в КГБ. Золотое было время.