Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
- eliza
- Заслуженный форумчанин
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
perpetual traveler, eliza огромное спасибо за поздравления! Приглашаю на коньяк и пироги
предположительно в Альберту 
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
- лали
- Заслуженный форумчанин
Танюша, прими и от меня поздравления! От всей души! 
«Живи, пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись!
Упал? Держись за руку друга! А если друга нет… Молись! Омар Хайям
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Спасибо Лали, мы недавно с Жориком о Вас вспоминали. Вы еще в Москве?
- Merry
- Заслуженный форумчанин
Tanusha13, поздравляю со вторым дублем!!! Дождались!!! Немного поздновато поздравляю, но летом у меня много работы. Я уже и не знаю, что буду чувствовать, когда получу такое же письмо.
- Merry
- Заслуженный форумчанин
Сегодня прислали письмо с посольства на емейл, сердце замерло, просят обновленные формы. Медицинских форм пока нет. Ну и на этом им спасибо. Значит доказательства по стажу, отправленные 8 месяцев назад их удовлетворили.
- лали
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Танюша! Приятно, когда сидишь у кого-то в подсознании.Tanusha13 писал(а):Спасибо Лали, мы недавно с Жориком о Вас вспоминали. Вы еще в Москве?
Мы пока в Москве. Сын поступает в ВУЗ для подстраховки, так как мы попадаем под осенний призыв, да и чтоб дуру не валять в ожидании виз. Не знаю, писать ли в посольство об этом или сидеть и не дёргаться. Чутьё и логика подсказывают, что стоит им озвучить про осенний призыв. Что думаете на этот счёт товарищи-попутчики?
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Merry, спасибо за поздравления. И Вас поздравляю с продвижением. А Вы еще медкомиссию не проходили?
Лали, я почему-то думала вы уже с визами на руках. А медосмотр вы когда прошли?
А зачем про призыв им писать? Мне кажется, лучше не загружать их, а то еще затянут процесс.
Лали, я почему-то думала вы уже с визами на руках. А медосмотр вы когда прошли?
А зачем про призыв им писать? Мне кажется, лучше не загружать их, а то еще затянут процесс.
- лали
- Заслуженный форумчанин
Медосмотр прошли в конце марта, как и eddiecorp, поэтому и ждём со дня на день свои ПОВЛы.Лали, я почему-то думала вы уже с визами на руках. А медосмотр вы когда прошли?
По поводу призыва твой вопрос меня удивил. Ты считаешь, что на призывном пункте эмиграция считается уважительной причиной для непрохождения службы?
Или представь картину, что мы получили визы, а сын в армии. Въехать же нам необходимо до конца марта 2015 года! Что дальше?..
Муж мой считает, что не надо им писать. Я же считаю, что их стоит известить, так как они не в курсе последствий своей нерасторопности. Считаю это уважительной причиной.
- Merry
- Заслуженный форумчанин
Танюша, спасибо. Я же написала, что мед. форм пока нет. Кроме запроса обновленных анкет стоит приписка, что если сроки загран. паспортов менее года, то их надо обновить. То есть предположительно год нас еще продержат со всеми проверками. Видимо особый случай.Tanusha13 писал(а):Merry, спасибо за поздравления. И Вас поздравляю с продвижением. А Вы еще медкомиссию не проходили?
Как оптимисты мы считаем, что нас не завернули, уже хорошо, и есть определенность по сроку. Ну что же планируем все дела в России на срок до осени 2015. Не у нас одних процесс занял 3-4 года. Недавно звонил наш земляк из Канады, тоже процесс занял почти 4 года, так он сказал, что часто мы не знаем заранее почему все так, вопреки нашим ожиданиям, но итоге оказывается, что эти обстоятельства привели к самым лучшим результатам.
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
так год на въезд дается с медицины, поэтому им нужны паспорта, которые будут действительны более года. Я б не привязывала эту фразу к сроку ожидания.
- Merry
- Заслуженный форумчанин
Ирина, мы и не прогнозируем, а планируем. А планировать лучше более реальные сроки. Ждать в этом случае становится легче.
- Жорик
- Заслуженный форумчанин
Итак, друзья, пишу вам из Калгари. Мы здесь уже третий день. Боремся с недосыпом и сдвигом времени. Достаточно тяжело найти адекватный и по цене и по местоположению рент. Практически все раскуплено до сентября.
Самое неприятное, что мы арендовали квартиру через сайт airbnb заранее и перегнали деньги на сайт, но хостесса неожиданно сделала отмену за 5 дней до нашего прилета, объяснив эти изменения тем, что она уезжает раньше договоренного срока куда-то и не может встретить нас. Деньги то мы вернули, а вот время нет. таким образом мы сейчас в гостинице и ищем квартиру, что в таких увловиях сделать достаточно сложно, так как основные места уже давно раскуплены.
И спасибо Стасу Сидорову за поддержку!!!
Самое неприятное, что мы арендовали квартиру через сайт airbnb заранее и перегнали деньги на сайт, но хостесса неожиданно сделала отмену за 5 дней до нашего прилета, объяснив эти изменения тем, что она уезжает раньше договоренного срока куда-то и не может встретить нас. Деньги то мы вернули, а вот время нет. таким образом мы сейчас в гостинице и ищем квартиру, что в таких увловиях сделать достаточно сложно, так как основные места уже давно раскуплены.
И спасибо Стасу Сидорову за поддержку!!!
-
eddiecorp
Жорик, какие у вас первые впечатления о Канаде?
Дам жене почитать, а то она вся в непонятках)))я уже все что мог рассказал
Дам жене почитать, а то она вся в непонятках)))я уже все что мог рассказал
- Жорик
- Заслуженный форумчанин
Первые впечатлния - это то, что люди лучше. Они не пытаются задавить тебя на перекресткею А пропускают