Как долетели (отзывы об авиакомпаниях)
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
Re: Как долетели (отзывы об авиакомпаниях)
После лендинга и получения багажа направили в отсек N 2 ( не знаю точно зал или отсек как назвать ) это зона досмотра багажа и там же касса чтобы заплатить 35 $ за ввоз животного .
Пока стояла у заграждения , видела каким образом производится досмотр багажа .
У девушки изъяли копчёный сыр в огромном количестве т.е полный чемодан сыра . офицер всё выбросил в бак .
У меня нарушений не было т.к в последний день отъезда решила выкинуть много позиций по лекарственным препараатам оставив только необходимое и немного . Досмотр мне не делали , а только спросили показать прививку от бешенства ( на животное ) и отпустили с миром
О золоте , о них о родимых колечках - серёжках ,
они у меня в косметичке лежали и никого не интересрвали т.е даже абсолютно .
Пока стояла у заграждения , видела каким образом производится досмотр багажа .
У девушки изъяли копчёный сыр в огромном количестве т.е полный чемодан сыра . офицер всё выбросил в бак .
У меня нарушений не было т.к в последний день отъезда решила выкинуть много позиций по лекарственным препараатам оставив только необходимое и немного . Досмотр мне не делали , а только спросили показать прививку от бешенства ( на животное ) и отпустили с миром
О золоте , о них о родимых колечках - серёжках ,
они у меня в косметичке лежали и никого не интересрвали т.е даже абсолютно .
Последний раз редактировалось Mila45 22 май 2014, 11:05, всего редактировалось 2 раза.
- Goldberry
- Заслуженный форумчанин
Огромное спасибопани И писал(а): Зависит от страны. Россиянам не надо. Беларусам надо, но тем, у кого виза в Штаты или Канаду, тоже не надо. ПРоверить можно здесь https://www.gov.uk/check-uk-visa/y
PR 08/04/2014
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
я рада за Вас ))eliza писал(а):ясно;) я ехала на том эскалаторе и даже не заметила. Привыкла ,наверное к эскалаторам)
-
emilya
- Заслуженный форумчанин
подскажите плиз, кто-нибудь бронировал билеты Торонто-Виннипег онлайн? Компания Эйр Канада. Почему-то билеты по цене получаются на всех одинаковые, нет разницы м-ду детским и взрослым , все по 232 доллара. Может у них вообще нет скидок на билеты детям? Зачем тогда спрашивать о возрасте детей??
- YuliaBu
- Бывалый
Дорогие форумчане!
Будьте внимательны при покупке билетов.
Расскажу свою историю. Полечу в Канаду первый раз, билеты покупала электронно. Так вот, выбрала прямой рейс Москва - Торонто, компанией Тпансаэро. На сайте, где бронировать, пишут возраст самолета.Заметила эту фишку не сразу, внесла предоплату, а самолету около 20 лет!!! Поэтому отменила заказ и купила билет на самолет компании Аэрофлот, Airbus A-330 ему всего 3 года. Как Долечу - расскажу
Будьте внимательны при покупке билетов.
Расскажу свою историю. Полечу в Канаду первый раз, билеты покупала электронно. Так вот, выбрала прямой рейс Москва - Торонто, компанией Тпансаэро. На сайте, где бронировать, пишут возраст самолета.Заметила эту фишку не сразу, внесла предоплату, а самолету около 20 лет!!! Поэтому отменила заказ и купила билет на самолет компании Аэрофлот, Airbus A-330 ему всего 3 года. Как Долечу - расскажу
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Не раз летала трансаэро старыми,никаких проблем. И в Торонто летала. А на аэрофлоте не полечу,тула разрешено с мелкими собаками в салон...
бООООльше Шика и Салюта!
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Мне Трансаэро больше нравится. Один раз летела Аэрофлотом, подали самолет, наверно восстановленный из утиля, я тут на форуме где-то уже говорила об этом. Так что не факт, что Вы полетите на новеньком, как заявлено...
И стюардессы в Трансаэро всегда приветливые, доброжелательные, в Аэрофлоте на пассажиров смотрели, как на врагов (почти)
И стюардессы в Трансаэро всегда приветливые, доброжелательные, в Аэрофлоте на пассажиров смотрели, как на врагов (почти)
- YuliaBu
- Бывалый
И все же, мне психологически было бы трудно лететь на самолете, которому 20 лет. Как ни крути, износ металла имеет место быть. А Аэрофлот хвалился объявленным парком самолетов, так что, на мой взгляд, безопаснее на новом. Стюардессы в плане безопасности почти бесполезны , а со строптивой справлюсь
Важно, чтобы пилоты были грамотные и опытные.
Спасибо за ответ
Важно, чтобы пилоты были грамотные и опытные.
Спасибо за ответ
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Если Вы про вероятность погибнуть, то советую со статистикой на этот счёт ознакомиться.
Отказ матчасти достаточно редко становится причиной катастроф, а уж отказ матчасти из-за возраста судна... по моему вообще можно этот фактор в расчёт не брать.
Он, как бы это сказать...не столько в жизни, сколько у Вас в голове существует.
Отказ матчасти достаточно редко становится причиной катастроф, а уж отказ матчасти из-за возраста судна... по моему вообще можно этот фактор в расчёт не брать.
Он, как бы это сказать...не столько в жизни, сколько у Вас в голове существует.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- YuliaBu
- Бывалый
Со статистикой знакома, также знаю что катастрофы возникают чаще из-за некомпетентности пилотов, чем от отказа чего-либо. Однако, бывали случаи отрыва болтов в обшивке, что привело к катастрофе. Самолетам я доверяю, но в любом случае, при экстремальных условиях возраст имеет значение.
- Nathan
- Заслуженный форумчанин
Все, лавочка прикрылась.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 2681.shtml«Аэрофлот» с 26 октября отменяет прямые рейсы в Канаду
30.09.2014, 20:31 | «Газета.Ru»
«Аэрофлот» с 26 октября отменяет регулярные прямые рейсы в Торонто (Канада), передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Транспортную клиринговую палату (ТКП).
Из сообщения ТКП следует, что пассажирам с билетами «Аэрофлота» на рейсы SU114/SU115 после соответствующей даты разрешается вынужденный возврат по месту приобретения, а также вынужденное переоформление билетов на другие рейсы между Москвой и Торонто с участием авиакомпаний альянса SkyTeam через Париж, Амстердам, Нью-Йорк в пределах семи дней до или после первоначальных сроков поездки.
В пресс-службе авиакомпании официально не комментируют данную информацию. Как сообщил источник ИТАР-ТАСС в «Аэрофлоте», решение принято из-за нерентабельности этих рейсов в силу недостаточного пассажиропотока.
В сентябре регулярные рейсы в Торонто также отменила авиакомпания «Трансаэро».
Я <3 Канаду! 
- YuliaBu
- Бывалый
Серьезно?! Что значит не рентабельные, если самолет был заполнен полность, когда я летела! Да еще билеты закончились за месяц до вылета!
Кстати, самолет был новенький, стюардессы тоже приветливые, улыбались. Салон чистый, сидения удобные, и телевизор впереди каждого сидения функционировал исправно, я даже фильмы посмотреть успелаБ все бесплатно было. Летела Аэрофлотом.
-
hore4eg
А как теперь дешевле добираться до России из Торонто, интересует в частности Екатеринбург
- Tiger
- Заслуженный форумчанин
Екатеринбург-Торонто: турецкими авиалиниями (Turkish Airlines) через Стамбул, пересадка 3.5 часа. Всего около 32000 руб за взрослого в один конец.
28.05.2014 MPNP Interview-Warsaw, refused
2014 NS RLMD Stream
08.03 App sent
23.06 LOA
09.07 App in CIO
05.09 File #
23.09 AOR Warsaw
09.10 Medforms
14-22.10 Medexams
30.10 Med received
01.12 Decision made
12.12 POVL
22.12 Visas
06.03.2015 Landing
2014 NS RLMD Stream
08.03 App sent
23.06 LOA
09.07 App in CIO
05.09 File #
23.09 AOR Warsaw
09.10 Medforms
14-22.10 Medexams
30.10 Med received
01.12 Decision made
12.12 POVL
22.12 Visas
06.03.2015 Landing
-
hore4eg
турецкие авиалинии просят сидеть ро 8.5 часов