город Морден
-
rompes1
Re: город Морден
Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, стоит ли идти по пути поддержки Мордена если мы с женой врачи, IELTS не сдавал, но планирую (есть FCE). Работы не боимся, можем переучиться при необходимости ( не на врача), а то смотрю в основном технари?
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
В Мордене врачи нужны, но путь к этой специальности будет очень долгим, а главное очень высокий уровень языка требуют
-
rompes1
Да, я знаю о подтверждении диплома, думаем овладеть другой профессией может и не связанной с медициной. Меня интересует сама возможность рассмотрения моего обращения в Морден с такой профессией.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
врачи нужны, но уровень теста должен быть очень высоким, 5 уровень мало. Моя знакомая не может пройти иммиграцию сюда в Морден из-за уровня теста, ей сказали , что для врача нужно больше 6, а лучше 7-8, если бы она была медсестра то 5 было бы достаточно.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
[quote="Vovka"]Русланccc, 22-24 августа. Уже плакаты на фонарях по всему городу развесели
Здорово!
Ну хоть на фестиваль упеваем.
Как долго длиться фестиваль?
Здорово!
Ну хоть на фестиваль упеваем.
Как долго длиться фестиваль?
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Ребята, какие доки на английском нужны будут по приезду для оформления итд?
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
в 8 утра в пятницу начало и в воскресенье в 6 вечера закрытие. продолжительность мероприятий ежедневно до 12 ночи, карусели с 11 утра, концерты с 10 утра
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
ваш лендинг-лист и паспорта. Обратитесь в иммиграционный отдел и вам там всё сделаютРусланccc писал(а):Ребята, какие доки на английском нужны будут по приезду для оформления итд?
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Sounds great!скарлетт писал(а):в 8 утра в пятницу начало и в воскресенье в 6 вечера закрытие. продолжительность мероприятий ежедневно до 12 ночи, карусели с 11 утра, концерты с 10 утра
Обширная программа!
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
А как по поводу характеристик с предыдущих мест работы, дипломов итд?скарлетт писал(а): ваш лендинг-лист и паспорта. Обратитесь в иммиграционный отдел и вам там всё сделают
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Сможем ли мы перевести и нотариально заверить доки по мере необходимости в Мордене, в будущем?
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
для оформления на жильё это не нужно, только если при устройстве на работу у вас это спросят, а могут не спросить. Дипломы вообще не спрашивают, главное резюме, и опять же, смотря куда, на завод только заявление, ну если на должность выше рабочего будете претендовать, то можете приложить резюме. Диплом понадобиться если будете подавать на подтверждение или переучиваться в колледж или университет. Всё зависит от предприятия, куда будете устраиваться. Да сможете. С прошлого года у нас появился свой переводчик у нотариуса
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Сможете. Смотря где переводить будете. Мы отдали $75 за сертифицированный перевод прав супруги... но это дорого, нам сказали что есть варианты и дешевле, но про них не знали тогда...Русланccc писал(а):Сможем ли мы перевести и нотариально заверить доки по мере необходимости в Мордене, в будущем?
Думаю на родине дешевле будет перевести...
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
скарлетт, Mishlen Спасибо за инфо!
Теперь можно спать спокойно.

Теперь можно спать спокойно.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Будут случаи, когда требуют перевод и подтверждение именно канадского нотариуса. Мы с этим столкнулись в этом году.