Муж/жена на час через призму канадских ценностей.
-
rosario
- Заслуженный форумчанин
Re: МУЖ НА ЧАС (Мелкие бытовые услуги)
Vladimir611 писал(а):а жёны на час у вас не сдаются? и поподробнее про "и многое другое".
Vladimir611 писал(а):А я бредень шире закидываю
Главное, чтобы с канадскими ценностями сильно вразрез не шло.Vladimir611 писал(а): Не воспринимайте наши реплики настолько серьёзно
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Мы не так плохи, как можем показаться на первый, второй, третий,...., 25ый взглядSanna писал(а):Вот вот.... вот она мужеская сущность...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
мне кажется, вы канадские ценности изучаете по фильмам ужасовrosario писал(а):
Главное, чтобы с канадскими ценностями сильно вразрез не шло.
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Шли годы... и взгляд был уже нный по счету.......Vladimir611 писал(а): Мы не так плохи, как можем показаться на первый, второй, третий,...., 25ый взгляд
И господа.. огласите пожалуйста список канадских ценностей.... А то что-то я запуталась совсем
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
думаю Росарио имеет в виду, то что я озвучил на другой ветке, какие взгляды среди иммигрантов мне импонируют
http://www.rusforum.ca/topic13657-1230.html
http://www.rusforum.ca/topic13657-1230.html
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
кАшмар.... кАшмар.... опять все так серьезно... Взгляды.. политика и т.д...и т.п....
Уж лучше просто бреднем:)
Уж лучше просто бреднем:)
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Re: Муж/жена на час через призму канадских ценностей.
о.. тему разделили.. и правильно, а то там бедного "мужа" совсем загадили... 
А теперь чуть серьеза.... Заставила себя прочитать там пару страниц "канадской призмы" по ссылке... Сплошные: законы, толерантность, геи и т.п..... А что такие понятия в этой "призме" как дружба, любовь, верность уже нет? А как же забота о близких? Как же фраза женщина - хранительница домашнего очага? Если следовать тем указаниям, то... все вперед на баррикады. По мне так достаточно просто домашнего уюта, теплых отношений...
А теперь чуть серьеза.... Заставила себя прочитать там пару страниц "канадской призмы" по ссылке... Сплошные: законы, толерантность, геи и т.п..... А что такие понятия в этой "призме" как дружба, любовь, верность уже нет? А как же забота о близких? Как же фраза женщина - хранительница домашнего очага? Если следовать тем указаниям, то... все вперед на баррикады. По мне так достаточно просто домашнего уюта, теплых отношений...
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Да ладно,Sanna писал(а):Эх мужчины. Не понять вам, что это действительно реальная проблема, если женщины живут одни. К сожалению найти хорошего мастера сложно.
Пока была не замужем - что могла, делала сама.
И даже , будучи замужем - мнoгое делаю сама, или нанимаю специалистов ( либо через знакомых либо ищу по интернету, по отзывам).
Разве это сложно???
Руки, ноги и голова ведь остаеться, никуда не девается - даже если нет рядом мужчины
Да и не каждый мужчина, рядом, обязательно умеет все делать.
Последний раз редактировалось sleep_apnia 08 авг 2014, 14:02, всего редактировалось 2 раза.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Вообще да, название новой темы получилось несколько провокационным, но это случайно так вышло. Не предполагалось, что тема создаётся для обсуждения адюльтера в свободном канадском обществе. Хотя можно, конечно, и об этом.Sanna писал(а):А что такие понятия в этой "призме" как дружба, любовь, верность уже нет?
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
На баррикады не надо , но и под крылышком тоже не надо.Sanna писал(а): А как же забота о близких? Как же фраза женщина - хранительница домашнего очага? Если следовать тем указаниям, то... все вперед на баррикады. По мне так достаточно просто домашнего уюта, теплых отношений...
Мужчину то не жалко ?...... что он один будет все делать - не выдержит, загнется и чего, нового искать
Не, в наше время мужчин надо беречь
Когда оба, рядом, одинаково друг о друге заботятся.
Можно быть и хранительницей очага, и подругой, и помощницей, напарницей и тд.. - одно другому не мешает.
Последний раз редактировалось sleep_apnia 08 авг 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Так я тоже все сама и делала, что могла. Как то крутилась. Не умерла же.sleep_apnia писал(а):Да ладно,![]()
Пока была не замужем - что могла, делала сама.
И даже , будучи замужем - мнoгое делаю сама, или нанимаю специалистов ( либо через знакомых либо ищу по интернету, по отзывам).
Разве это сложно???
Руки, ноги и голова ведь остаеться, никуда не девается - даже если нет рядом мужчины.
Да и не каждый мужчина, рядом, обязательно умеет все делать.
Понятно, что не все мужчины могут все делать, но тогда у него должен быть талант в другой области. Совсем же "немогущихничего" не бывает
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Э...стоп... какой адюльтер? Я что-то пропустила намек на негоЦерберус писал(а): Вообще да, название новой темы получилось несколько провокационным, но это случайно так вышло. Не предполагалось, что тема создаётся для обсуждения адюльтера в свободном канадском обществе. Хотя можно, конечно, и об этом.(Sanna, это не вам конкретно ответ. Это просто мысли вслух.)
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
На баррикады- не знаю, а вот когда видишь женщину за рулём самосвала, в который грузят щебень или песок (видел, когда у нас дорогу ремонтировали)- тут невольно задаёшься вопросом: а может равенство полов- не пустой звук? Хотя, нет, что это я? Откуда такие пораженческие настроения? А ну их, эти дурацкие мысли! Кыш! Кыш!!!sleep_apnia писал(а):На баррикады не надо
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Ну что Вы.. Я жалею их. Вот и стараюсь все сделать по дому, чтобы он отдыхал большеsleep_apnia писал(а): На баррикады не надо , но и под крылышком тоже не надо.
Мужчину то не жалко ?...... что он один будет все делать - не выдержит, загнется и чего, нового искать.
Не, в наше время мужчин надо беречь, а им надо беречь женщин - только так можно долго и вместе.
Когда оба, рядом, одинаково друг о друге заботятся.
Можно быть и хранительницей очага, и подругой, и помощницей, напарницей и тд.. - одно другому не мешает.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Для невнимательных женщин: повтор намёка!Sanna писал(а):Э...стоп... какой адюльтер? Я что-то пропустила намек на него))