город Морден
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
Вот это я и хотел выяснить. Хотелось бы еще уточнить по поводу прививочной карты на ребенка. Нужна ли будет карта во время лендинга, прохождения иммиграционого офицера?
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
во время лендинга нет. Позже могут поинтересоваться для школы или садика, но если карты не будет, это не отказ, прививки можно будет сделать в поликлинике в Мордене или Винклере, если вы сами этого пожелаете, заставлять тоже не будут.
- dialk
- Заслуженный форумчанин
Вопрос о дипломе и его подтверждению - есть ли смысл подтерждать диплом о высшем образовании - один про инженера-механика, второй о бухгалтере - полученных в Украине, до приезда в Морден?
Или они ничего не значат?
Есть такая організация International Credential Assessment Service of Canada - она вроде подтверждант дипломы
Есть такая організация International Credential Assessment Service of Canada - она вроде подтверждант дипломы
If the plan doesn't work,
change the plan
but never the goal!
change the plan
but never the goal!
- blackspectre
- Заслуженный форумчанин
ХотНам тоже понадобились переводы наших водительских прав российских, думаю если бы у нас былди международные права, то не потребовали бы перевод. Но в setlement office нам сказали что перевод можно сделать бесплатно в виннипеге, это дольше но зато стоимость только либо отпарвка почты, либо свозить самим на машине. у нас поездка в виннипег с мордена обходится в 40 долларов по бензину. Правда адреса, где такое можно сделать, мы пока не знаем, на днях выясним, отпишусь.
24/08/12 First letter to Morden
14/12/12 Invitation to Apply MPNP
28/02/13 Letter of Approval
12/04/13 Сбор списан с карты
22/04/13 Номер файла
16/01/14 In Process
04/02/14 Медицина
24/02/14 Ecas: медицина получена
11/03/14 ПОВЛ
05/05/14 Виза
14/12/12 Invitation to Apply MPNP
28/02/13 Letter of Approval
12/04/13 Сбор списан с карты
22/04/13 Номер файла
16/01/14 In Process
04/02/14 Медицина
24/02/14 Ecas: медицина получена
11/03/14 ПОВЛ
05/05/14 Виза
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Вы можете попробовать, по крайней мере, будете знать точно, сделают вам или нетdialk писал(а):Вопрос о дипломе и его подтверждению - есть ли смысл подтерждать диплом о высшем образовании - один про инженера-механика, второй о бухгалтере - полученных в Украине, до приезда в Морден?
-
Patrick
- Местный житель
Привет всем.
Мой друг инструктор неожиданно будет в отъезде две недели мне пришлось отменить экзамен в Винклере. К тому же он хочет, чтобы я больше позанимался и предлагает сдавать либо в нашем родном Мордене, либо в Маниту. Есть кто-нибудь, кто сдавал в Мордене? А может и в Маниту? Я узнал, что здесь дольше ждать, но сдавать оказывается можно.
Мой друг инструктор неожиданно будет в отъезде две недели мне пришлось отменить экзамен в Винклере. К тому же он хочет, чтобы я больше позанимался и предлагает сдавать либо в нашем родном Мордене, либо в Маниту. Есть кто-нибудь, кто сдавал в Мордене? А может и в Маниту? Я узнал, что здесь дольше ждать, но сдавать оказывается можно.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
эээ, ну да в Мордене можно сдать driver test , а вам об этом не говорили? Запишитесь в MPI, я через 2 недели после записи сдавал вождение.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Hi everyone,
For Morden's immigration program, we are currently looking for more applicants with CABINETMAKING background. Please share this with anyone you know who may be interested in living in Morden (providing they meet other minimum qualifications for our program) or on any forums you may be participating in. As always, applicants can apply using the form on www.mordenmb.com under the "immigrate to Morden" tab.
Key Responsibilities:
o Build unique products such as columns, spice racks, decorative panels, face frames, mouldings, etc.
o Follow drawings and dimensions to accurately build product according to specifications.
o Demonstrate safe use of mitre saw, sander, nailer, planer, and other hand tools.
o Monitor and maintain quality standards for all products built.
For Morden's immigration program, we are currently looking for more applicants with CABINETMAKING background. Please share this with anyone you know who may be interested in living in Morden (providing they meet other minimum qualifications for our program) or on any forums you may be participating in. As always, applicants can apply using the form on www.mordenmb.com under the "immigrate to Morden" tab.
Key Responsibilities:
o Build unique products such as columns, spice racks, decorative panels, face frames, mouldings, etc.
o Follow drawings and dimensions to accurately build product according to specifications.
o Demonstrate safe use of mitre saw, sander, nailer, planer, and other hand tools.
o Monitor and maintain quality standards for all products built.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Да, можете сдать в Мордене. Только будете ждать дольше чем в Винклере. Сейяас говорят очередь около месяца.Patrick писал(а):Привет всем.
Сам я сдавал в Винклере, тоже в принципе не очень сложно сдать.
Но знаю что люди сдают в Мордене, но бывает и не сдают... Просто придите в MPI и запишитесь на ближайшую дату...
- Natallie
- Заслуженный форумчанин
Vovka
это на какоето опред предприятие требуется?
муж идеально подходит под это описание, только английского пока нехватает (нету смайлика бьющегося об стену:( )
все бы ничего но вот репетиторов поблизости неосталось, война всех распугала ((((
если наша не вернется будем с понедельника по скайпу искать. Может у когото есть кого посоветовать, напишите пож, можно в личку
я так понимаю только через иммиграцию хотят, по раб визе нет?
муж идеально подходит под это описание, только английского пока нехватает (нету смайлика бьющегося об стену:( )
все бы ничего но вот репетиторов поблизости неосталось, война всех распугала ((((
если наша не вернется будем с понедельника по скайпу искать. Может у когото есть кого посоветовать, напишите пож, можно в личку
-
Patrick
- Местный житель
""Да, можете сдать в Мордене. Только будете ждать дольше чем в Винклере. Сейяас говорят очередь около месяца.
Но знаю что люди сдают в Мордене, но бывает и не сдают... Просто придите в MPI и запишитесь на ближайшую дату...""
Спасибо, Mishlen.
Но знаю что люди сдают в Мордене, но бывает и не сдают... Просто придите в MPI и запишитесь на ближайшую дату...""
Спасибо, Mishlen.
- Goldberry
- Заслуженный форумчанин
-
Patrick
- Местный житель
Желаю успешно сдать, Goldberry. Мы и туда ездили, тихое село, во всяком случае, когда бы были вечерком. Я еще пошутил, говорю, как было бы хорошо, если бы я здесь сдавал. А инструктор ответил: Почему бы и нет? Знаешь, и здесь сдают. Я еще удивился.
-
Fabula
За Skype обратитесь в Паллеон,Одесса. Преподаватели Аня или Ира. А если ничего не держит дома, то приезжайте и снимите квартиру в Ильичевске. Цены сейчас минимальные на жильё,город тихий и культурный. Удачи ВамNatallie писал(а):Vovka
- Natallie
- Заслуженный форумчанин
Fabula
спасибо
спасибо