38 профессий
-
mrv
- Заслуженный форумчанин
Re: 38 профессий
И тем не менее, с беженцами заносит, если почитать форумы?. Или беженцы рассматриваются не совсем иммигрантами с точки зрения канадского законодательства ?Regina_BC писал(а):Если бы эти ребята не делали свою работу, что с иммигрантами кого только не заслали бы в ту Канаду.
-
Volvo
А беженца-то проверять приходится уже тут - вот он сидит, на тебя смотрит, в Канаде. Он же не сообщает никому, что он визу получит, а по приезду беженцем станет.
-
Regina_BC
В смысле? беженцами как становятся? Или подают из лагерей беженцев, где-нибудь в Сомали или Руанде, этих проверяют сначала по своим каналам , пока они там, потом привозят сюда и тут еще проверяют, в тех джунглях пока концы найдутmrv писал(а): И тем не менее, с беженцами заносит, если почитать форумы?. Или беженцы рассматриваются не совсем иммигрантами с точки зрения канадского законодательства ?
А есть беженцы, которые визу гостевую получили , а уже в в аэропрту в Канаде "сдаются", ну, их тоже проверяют, долго и нудно, а они пока в Канаде живут, кто работает, кто на вэлфере сидит, а потмо им или ПМЖ дают, или депортируют.
-
mrv
- Заслуженный форумчанин
Гм.. но ведь они въезжают в Канаду уже как беженцы, а не как skilled workers, а потом объявляют себя беженцами. А под видом беженца может скрываться и бандит из Руанды.Volvo писал(а):А беженца-то проверять приходится уже тут - вот он сидит, на тебя смотрит, в Канаде. Он же не сообщает никому, что он визу получит, а по приезду беженцем станет.
Или мы друг друга не поняли?
-
mrv
- Заслуженный форумчанин
Вот я и говорю, что читая форумы, складывается впечатление, что основу неблагополучных кварталов составляют именно беженцы, занимающиеся в Канаде разными темными делишками. Отсюда и мой вопрос -- как их так "проверяют" ?Regina_BC писал(а):В смысле? беженцами как становятся? Или подают из лагерей беженцев, где-нибудь в Сомали или Руанде, этих проверяют сначала по своим каналам , пока они там, потом привозят сюда и тут еще проверяют, в тех джунглях пока концы найдут.
-
v27
А запростоmrv писал(а):Ну.. вы же не думаете, что посольские сотрудники ходят по воскресеньям на Горбушку закупиться дисками со свежими нелегальными базами налоговой и пр. структур?
В смысле криминал?Если бы эти ребята не делали свою работу, что с иммигрантами кого только не заслали бы в ту Канаду.
Есть такое в Европея прожил пять лет в Европе и видел всю эту картину своими глазами,когда заходишь в любой магазин и за тобой вечно бродит охранник, чтобы ты ничего не сожрал или не стянул
-
Regina_BC
Так это ж процесс, он занимает время, лагерей беженцев тут нет, вот, народ и живет в подвешеном состоянии на вэлфере, кто-то и работает.Отсюда и мой вопрос -- как их так "проверяют" ?
Ну, если вы небриты, немыты, и все на вас грязное, то если не охранник, то персонал будет посматривать. А так тут охранников я и не вижу вовсе..В Канаде так же?
-
Vitalion
Вопрос по списку профессий пригодных для иммиграции
Привет всем!
Поскажите можно ли отнести профессию продавец-консультант отдела высоких технологий к какой-либо из 38 позиций профессий пригодных для проф. иммиграции?
Поскажите можно ли отнести профессию продавец-консультант отдела высоких технологий к какой-либо из 38 позиций профессий пригодных для проф. иммиграции?
- spqr1945
- Вечный студент
-
Ivan Mayorov
С образованием "Техническое обслуживание компьютеров и компьютерных сетей" с квалификацией "Техник" прохожу по списку профессий??? если да, то напишите пожалуйста к какому пункту относится.
- Stas.z
- Домовой
-
Romashka
Доброго времени суток ! Очень рада присоединиться к вашему сообществу
С мужем решили иммигрировать в Канаду, только вот список профессий очень испортил ситуацию....Сколько времени ждать изменений в законодательстве, никто не знает, а попасть в Канаду хочется как можно раньше
В связи с этим возник вопрос. Можно ли под профессию 0213 Computer and Information Systems Managers подогнать работу моего мужа: он является директором софтерной компании. По сути, список его обязанностей в бОльшей степепни соответсвует обязанностям, заявленным в NOK, но меня смущает тот факт, что есть еще категория 0013 Senior Managers – Financial, Communications and Other Business Services. Не хотелось бы, чтобы его специальность отнесли сюда
Более того, при внимательном рассмотрении перечня возможных вариаций наименований профессий 0013 можно найти president, computing service company. Очень не хочется, чтобы его могли так обозвать
Как разграничить эти две категории? Плюс ко всему еще маленький вопросик: в Employment requirements для того, чтобы занимать позицию 0213 необходимо образование в строго определенных областях. У мужа же только юридическое образование... Насколько это критично? Всем откликнувшимся спасибо.
- Stas.z
- Домовой
А какая разница куда можно отнести, вы же не на работу идете или диплом получаете и там будет написано не то что вам нравиться, это только для прохождения иммиграционного процесса.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Ivan Mayorov
Stas.z
Это я писал про среднее образование, на данный момент хочу поступать на высшее (заочное), как раз за это время подтяну язык и опыт работы, посоветуйте специальность, куда поступить, что будет наиболее востребовано в списках профессий, если возможно то несколько вариантов (что нибудь финансовое, или связаное с компьютерами)???
Это я писал про среднее образование, на данный момент хочу поступать на высшее (заочное), как раз за это время подтяну язык и опыт работы, посоветуйте специальность, куда поступить, что будет наиболее востребовано в списках профессий, если возможно то несколько вариантов (что нибудь финансовое, или связаное с компьютерами)???
-
Romashka
Разница в том, что профессии с кодом 0213 проходят для иммиграционного процесса, а 0013 нет
вот и сомневаюсь: в референсе напишу, что типа такие обязанности как в 0213, а при рассмотрении решат, что он директор, те типа president и отнесут к 0013.