Продовольственная программа 2014 Часть Вторая
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Продовольственная программа 2014 Часть Вторая
Я всё ещё на Лисе (пара моих приложений, к сожалению в Хроме не работают), и ссылка открывается. А вот когда я пытаюсь вставить не линк, а само видео, видео работает, но с самого начала, а не с заказанного времени
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
В Крыму цены поднялись на все продукты, причем не просто на сыры и красную рыбу, а и на основные - молоко, мясо, овощи и фрукты. По рассказам друзей все подорожало примерно в 2-3 раза. Где-то больше, где-то меньше. Из Украины ввоз сильно ограничивается российскими пограничниками. Из Краснодарского края фуры добираются до Феодосии на специальном грузовом пароме минимум 20 часов, при условии отсутствия сильного волнения или шторма на море. В условиях, когда многие потеряли работу из-за невозможности вести бизнес или нечестного пересчета зарплат на рубли - это очень серьезная проблема для этого региона.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Кушать то нечего.Vladimir611 писал(а):студент
Не зацикливайтесь вы так на кризисе.
А то вы прям кушать не можете
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Приезжайте уже в Канаду наконец, тут гречка есть 
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Все же плачут, что нет. 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Как приедете, я вам покажу секретное место, там гречки... ВО!
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Не, я с собой, привезу, проверенной, российской. А то накормите какой нибудь подделкой. 
Зафрахтую не большой пароходик и в путь.
Зафрахтую не большой пароходик и в путь.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Теперь же в России мода такая, через весь материк возить продукты.
Тревогу у властей вызывает ситуация с мясом после эпидемии ящура в Приморье. Ежедневно жители Края потребляют 290 тонн мяса, и теперь нужно искать новых поставщиков. Уже ведутся переговоры с предприятиями Белгородской и Липецкой областей, которые в ближайшее время готовы начать отгрузку мяса в Приморье. На каких условиях заключены договоры, в администрации не уточнили.
http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1
За морем телушка-полушка, да рупь перевоз.
Тревогу у властей вызывает ситуация с мясом после эпидемии ящура в Приморье. Ежедневно жители Края потребляют 290 тонн мяса, и теперь нужно искать новых поставщиков. Уже ведутся переговоры с предприятиями Белгородской и Липецкой областей, которые в ближайшее время готовы начать отгрузку мяса в Приморье. На каких условиях заключены договоры, в администрации не уточнили.
http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1
За морем телушка-полушка, да рупь перевоз.
-
Maroossya
- Заслуженный форумчанин
Есть, чем поделиться с московских полей...
Пессимистам и недоброжелателям на заметку, как грицца 
После вчерашнего посещения "Ашана" могу констатировать, что полностью исчезла охлажденная норвежская семга и форель (замены пока нет, т.е. просто нет сырой красной рыбы в продаже, но слабосоленой в упаковках - полно), зато осталось очень много хорошей белой. Взяли на пробу - довольны.
Имп. сыры практически исчезли - полупустые полки, но цены на оставшиеся наши сыры те же и выбрать есть из чего. Цены не заметила вообще, чтобы поднялись - чек обычный у нас вышел. Птицы и мяса полно любого отечественного, колбас - тоже.
Фрукты и овощи - тоже море! Тут не замечено никаких пробелов, кроме одного - не было лимонов ))) По словам сотрудников, их привозят ночью и они бывают только рано утром. Цены в норме. Арбузы все брали по 8 р. - хорошие! Мы сегодня уже съели один - 6 кг за 50 р. )) А так наши яблоки - свежие, хрустящие, помидоры, огурцы, кабачки, баклажаны, зелень, виноград турецкий киш-миш, мандарины аргентинские (!) - в общем, живём!! )))
На остальных пунктах даже нет смысла останавливаться, т.к. все привычное - на месте.
После вчерашнего посещения "Ашана" могу констатировать, что полностью исчезла охлажденная норвежская семга и форель (замены пока нет, т.е. просто нет сырой красной рыбы в продаже, но слабосоленой в упаковках - полно), зато осталось очень много хорошей белой. Взяли на пробу - довольны.
Имп. сыры практически исчезли - полупустые полки, но цены на оставшиеся наши сыры те же и выбрать есть из чего. Цены не заметила вообще, чтобы поднялись - чек обычный у нас вышел. Птицы и мяса полно любого отечественного, колбас - тоже.
Фрукты и овощи - тоже море! Тут не замечено никаких пробелов, кроме одного - не было лимонов ))) По словам сотрудников, их привозят ночью и они бывают только рано утром. Цены в норме. Арбузы все брали по 8 р. - хорошие! Мы сегодня уже съели один - 6 кг за 50 р. )) А так наши яблоки - свежие, хрустящие, помидоры, огурцы, кабачки, баклажаны, зелень, виноград турецкий киш-миш, мандарины аргентинские (!) - в общем, живём!! )))
На остальных пунктах даже нет смысла останавливаться, т.к. все привычное - на месте.
-
Герман
- Заслуженный форумчанин
кто сгорел, сражаясь и с кем? Можно взглянуть на сражение?VanGUD писал(а):
а Германа все нет,
От продуктовых санкций меркнет свет..
А он "сгорел" сражаясь со студентом..
.........................
Недавно Stjernberg "воевал" - недельный бан влепили,
Теперь и Герман "погорел" в борьбе...
как в анекдоте: "Пачему гризли, дарагой? Руками дюшили".Студента многие "душили" и "душили",
- spqr1945
- Вечный студент
Блин, окорочка подорожали в 1.5 раза, также рыба подорожала, ассортимент сыров стал гораздо меньше.
-
Герман
- Заслуженный форумчанин
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Продукты подорожали весьма заметно, но в основном не в Москве. Знаю это от родственников, живущих в других городах России. Заметно подорожали мясо, куры, колбасы, сыр, творог, конфеты. Ассортимент сыров, рыбы, фруктов стал более убогий, даже молоко часто можно купить лишь в первую половину дня, к вечеру его уже разбирают. Что примечательно, подорожали даже яйца, хотя их-то из-за границы никогда не ввозили.
-
Герман
- Заслуженный форумчанин
Россия - огромная страна. Какие цены в Мурманске мне, живущему в Хабаровске неведомы, да и плевать, чесна говоря. Почему я, как бабушка на лавочке должен озадачиваться новостями всей страны? Заметно ничего не подорожало. Ассортимент все тот же. Молока хоть залейся, все местное или московское, как и раньше. Куры, колбасы местные. Яйцами можно пинками в пейнтбол играть. Сыр какой-то лежит, не обращал внимания, так как молочку не употребляю в принципе. Конфеты... Это уже проходит по разряду дефицита? Не в курсе, женщинам виднее
На взгляд - все есть.
Главная задача населения, на мой взгляд, - похудеть. Очень много полных. Женщины жирные, некоторые в автобус едва входят. Свиноматки... Скоро народ будет как в Америке. Полнота - это болезни, не комфортно, некрасиво.
Меньше жрать надо. Человеку не так много надо, чтобы насытиться.
Чревоугодие, вообще-то, - библейский грех.
Главная задача населения, на мой взгляд, - похудеть. Очень много полных. Женщины жирные, некоторые в автобус едва входят. Свиноматки... Скоро народ будет как в Америке. Полнота - это болезни, не комфортно, некрасиво.
Меньше жрать надо. Человеку не так много надо, чтобы насытиться.
Чревоугодие, вообще-то, - библейский грех.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
В Северной Америке самые толстые - самые бедные, богатые которые хорошо питаются - в нормальном весе.
Интересно, в России так же или нет
Интересно, в России так же или нет