Что бы вы изменили в своей иммиграции сейчас?
- Matroskin
- Форумский кот
Re: Что бы вы изменили в своей иммиграции сейчас?
Я уже дважды встречал здесь парней, которые рассказывали, как они сигали в океан с борта теплохода, на бору которых они работали. Потом они доплывали до берега в кромешной темноте, вылазили по камням в город (это была Нова Скоша и другой - Ньюфаундленд) и там просили убежища заранее выученной фразой на английском. Сейчас оба живут в Канаде. Один из них предприниматель, торгует подержанными авто, другой моторист канадского сухогруза. Вот и я думаю, что смог бы так прыгнуть в океан.Volvo писал(а):Только из страны тогда выпускали с фигой в кармане и по большому блату....
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Regina_BC
Откуда? Как бы сначала попал на тот "борт корабля" ?Вот и я думаю, что смог бы так прыгнуть в океан
- Stas.z
- Домовой
Это уже другой вопрос, не у всех хватит духа вот так сигануть 
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Вот именно. А если не прыгнул, значит не хватило духу. И зачем преукрашать действительность?Stas.z писал(а):Это уже другой вопрос, не у всех хватит духа вот так сигануть
- Блондинка
- Ангел
Я слышала про такие случаи,но они происходили давно лет 8-10 назад. причем надо не просто прыгнуть, а успеть доплыть до берега, были другие случаи, если вас еще в море подобрали, то везли обратно на корабль.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
Volvo
Говорит это не Шекспир, а Герман в "Пиковой даме". Шекспир говорил, что весь мир - театр.Maximus писал(а):Жизнь - игра.....говорил Шекспир
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Он просто не разу не был в цирке.Volvo писал(а):Шекспир говорил, что весь мир - театр.
- Matroskin
- Форумский кот
Ну так мне и говорили, раньше такой иммиграции как сейчас не было. Лет двадцать назад можно было иммигрировать только таким способом.Я слышала про такие случаи,но они происходили давно лет 8-10 назад.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Ostwind
Был период в семидесятых годах, когда из СССР выпускали, правда потом эту лавочку прикрыли. У нас дальние родственники в 1976 году уехали в США. Но до этого, они пробыли несколько месяцев в Италии. Так вот, им предоставили выбор, куда они хотели-бы иммигрировать: Италия, Израиль, США, Канада, Австралия и ЮАР. Они выбрали США... Но тогда вырвавшихся из Союза везде готовы были принять- в пропагандистских целях...Matroskin писал(а): Ну так мне и говорили, раньше такой иммиграции как сейчас не было. Лет двадцать назад можно было иммигрировать только таким способом.
-
Volvo
См. фильм "Восток - Запад"Matroskin писал(а): Ну так мне и говорили, раньше такой иммиграции как сейчас не было. Лет двадцать назад можно было иммигрировать только таким способом.
-
Regina_BC
и ТОЛЬКО евреевOstwind писал(а): Был период в семидесятых годах, когда из СССР выпускали, правда потом эту лавочку прикрыли. У нас дальние родственники в 1976 году уехали в США. Но до этого, они пробыли несколько месяцев в Италии. Так вот, им предоставили выбор, куда они хотели-бы иммигрировать: Италия, Израиль, США, Канада, Австралия и ЮАР. Они выбрали США... Но тогда вырвавшихся из Союза везде готовы были принять- в пропагандистских целях...