город Морден

Особеноости жизни в Манитобе
Закрыто
Жукевич
Заслуженный форумчанин

Re: город Морден

Сообщение Жукевич » 25 сен 2014, 18:06

Nusha писал(а):До Добрый Вам день и извинения за беспокойство. Буду признателен за информацию по вопросу трудоустройства на это предприятие. Мы в Виннипеге 7 месяцев и с 15 октября переезжаем жить в Винклер.Я многие годы работал механиком траков и индустриальным механиком. Английский еще слабый,хотя получил 4 левел в Винипежском техникал колледже. Спасибо. Михаил. mtbort8@gmail.com
А чего переезжаете с большого города в маленький?
Canada™

Nusha

Сообщение Nusha » 25 сен 2014, 18:38

klino85 писал(а):V Winklere kak raz ihetsya track mechanic na Ford avtocentre. Moget vam tuda podatsya.

Спасибо большое за информацию!

4. В целях комфортного восприятия текста запрещено писать сообщения заглавными буквами и латиницей.
antonnsemenov

Сообщение antonnsemenov » 27 сен 2014, 08:47

GVV писал(а):Есть желающие с 10-х чисел октября арендовать двухбедрумный дом с финишед бейсментом в Мордене возле хай/мидл скул? Большой светлый бек ярд. Отдельный гараж на одну машину. Цена 900+утилиты. Мы купили себе дом и ищем замену на свой рент.

Можно писать в личку.
Есть. К сожалению, личка недоступна. Можете дать ссылку на ваши контактные данные или написать нам на antonnsemenov@gmail.com?
Князь_Тишины

Сообщение Князь_Тишины » 28 сен 2014, 10:53

Добрый день, друзья!
Возможно, скоро тоже закрутим колесо переезда :)
НО! Есть одно НО!: Супруге сотрудник рассказывал, что сейчас в Канаде в связи с украинским конфликтом происходят не хорошие вещи. Во многих городах русских людей (именно русских), увольняют с работ. Типа, америка промывает мозги Канаде. А в Мордене вообще большая украинская диаспора, и как сейчас в Мордене относятся к русским на фоне этих событий? Человек говорит это не по наслышке, у него в Канаде сестра с семьей живут уже не один год. Очень не хотелось бы по приезду доказывать что я не верблюд, а в чем-то даже не хуже других. Прошу отнестись с пониманием, с Уважением ко всем, Александр и Татьяна :)
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 28 сен 2014, 11:12

Человек говорит это не по наслышке, у него в Канаде сестра с семьей живут уже не один год.
Врут - никого никто не увольняет по причине которую вы указали.

Repo4ka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Repo4ka » 28 сен 2014, 11:40

Согласна с sleep_apnia, очень тяжело себе это здесь представить. Мы украинцы, у нас много друзей-россиян здесь, в Мордене. Возможно, у некоторых идейных личностей и есть какое-то предвзятое отношение к людям в связи с их национальной принадлежностью, но таких единицы и достаточно просто игнорировать их общение. Нормальных людей все равно больше!
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
anna812
Местный житель

Сообщение anna812 » 28 сен 2014, 14:42

Привет всем! Мы с мужем на визите в городе Морде до следующей субботы! Городок нам очень понравился! Так красиво и приятно гулять среди небольших домов и деревьев! Тихо, люди улыбаются и похоже много чего строится. Наверное, город ждёт новых морденцев, очень хочется на это надеялся! Если кому-то интересно пригласить нас в гости, показать, как живётся и, может, рассказать что-то, то будем очень рады!
Интервью Варшава 28.05.14
ЛОА 04.11.14
Доки в СИС 25.11.14
Мед формы/Мед пройдена 29.04/07.05
Passport request 01.10.15 УРА!
23.11.15 мы в Канаде, город Морден
17.01.17 переехали в Сант Адольф
скарлетт
Заслуженный форумчанин

Сообщение скарлетт » 28 сен 2014, 15:52

Князь_Тишины писал(а):Добрый день, друзья!
НО! Есть одно НО!: Супруге сотрудник рассказывал, что сейчас в Канаде в связи с украинским конфликтом происходят не хорошие вещи. Во многих городах русских людей (именно русских), увольняют с работ. Типа, америка промывает мозги Канаде. А в Мордене вообще большая украинская диаспора, и как сейчас в Мордене относятся к русским на фоне этих событий? Человек говорит это не по наслышке, у него в Канаде сестра с семьей живут уже не один год. Очень не хотелось бы по приезду доказывать что я не верблюд, а в чем-то даже не хуже других. Прошу отнестись с пониманием, с Уважением ко всем, Александр и Татьяна :)
Скажите пожалуйста, а где живёт ваша сестра?
Mishlen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mishlen » 28 сен 2014, 21:06

В основном нормально относятся ко всем, не выделяя кого-то и не принижая...
Бывают отдельные стычки, с некоторыми индивидами...
Но, думаю, это проблема только некоторых людей, не глобального масштаба.
Просто, правильно говорят, не надо обращать внимания на таких людей, а если что просто заявлять в полицию если какие то вещи имеют место быть...
Князь_Тишины

Сообщение Князь_Тишины » 28 сен 2014, 22:14

скарлетт писал(а): Скажите пожалуйста, а где живёт ваша сестра?
Скарлетт, это не моя сестра. Это сестра сотрудника моей жены. Конечно, эта информация не дословна (я не особо верю информации через несколько уст), но хотелось бы заранее быть подготовленным :)
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 28 сен 2014, 23:04

anna812 писал(а):Привет всем! Мы с мужем на визите в городе Морде до следующей субботы! Городок нам очень понравился! Так красиво и приятно гулять среди небольших домов и деревьев! Тихо, люди улыбаются и похоже много чего строится. Наверное, город ждёт новых морденцев, очень хочется на это надеялся! Если кому-то интересно пригласить нас в гости, показать, как живётся и, может, рассказать что-то, то будем очень рады!
Приходите к нам завтра на чай около семи - половины восьмого вечера, если этот вечер у вас не занят :) будем рады пообщаться. Можем привезти и отвезти. Откуда вы? Где остановились?

Татьяна
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
AlucarD

Сообщение AlucarD » 29 сен 2014, 07:25

:D , Я не в Канаде, но предпологаю если не будете ходить с плакатом "путен спаси и защити" или рассказывать всем какой загнивающий запад, все буден ОК.
Tiger
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tiger » 29 сен 2014, 07:32

Князь_Тишины писал(а):Супруге сотрудник рассказывал, что сейчас в Канаде в связи с украинским конфликтом происходят не хорошие вещи. Во многих городах русских людей (именно русских), увольняют с работ.
Да, да, да. А еще свежеприбывших иммигрантов из Пакистана и Ирана департируют сразу после лендинга, чего уж там :) А интересно, как же работодатели узнают, из какой страны кто приехал? Думается мне, что кое-то был уволен, и просто как оправдание связал это с указанными событиями, а дальше уже слухи пошли по нарастающей.
28.05.2014 MPNP Interview-Warsaw, refused
2014 NS RLMD Stream
08.03 App sent
23.06 LOA
09.07 App in CIO
05.09 File #
23.09 AOR Warsaw
09.10 Medforms
14-22.10 Medexams
30.10 Med received
01.12 Decision made
12.12 POVL
22.12 Visas
06.03.2015 Landing
Еленна
Бывалый

Сообщение Еленна » 29 сен 2014, 12:51

Suburban писал(а):И еще вопрос . ИП - считается работой "полный рабочий день" ?
Очень даже считается, я тоже ИП и всё пока о.к Тьфу-Тьфу-Тьфу..
02.08.13- письмо в Морден
23.08.13-Skype инт
08.03.14-15.03.14-visit, открытка
28.03.14-доки on-line
23.09.14-LOA
11.11.14-доки в Сиднее
10.05.15-возврат доков
1.08.15-обновлённые доки в Сиднее
23.10-номер файла
dialk
Заслуженный форумчанин

Сообщение dialk » 29 сен 2014, 13:00

Люди подскажите кто знает:
1 - каков % согласования офицером?
2 - сколько офицер "думает" над ответом после собеседования?
If the plan doesn't work,
change the plan
but never the goal!

Закрыто