Все о жизни в Виннипеге...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Юджин
Не принимайте так близко к сердцу, но с двумя постановками за сезон за звание оперно-балетного центра Виннипегу не бороться. У вас свои плюсы, не о них же речь. Сравните с теми же Оттавой или Торонто.
Мессер
Если же действительно хотите побаловать, то теперь раз в год приезжает ещё и балет Эйфмана. Вам что до Торонто, что до Чикаго (туда тоже обычно едут) в принципе добраться не так дорого. Вот и короткий отпуск. На Щелкунчик сходите, но это здесь детская кристмасовская вещь. Пар без детей крайне немного
Не принимайте так близко к сердцу, но с двумя постановками за сезон за звание оперно-балетного центра Виннипегу не бороться. У вас свои плюсы, не о них же речь. Сравните с теми же Оттавой или Торонто.
Мессер
Если же действительно хотите побаловать, то теперь раз в год приезжает ещё и балет Эйфмана. Вам что до Торонто, что до Чикаго (туда тоже обычно едут) в принципе добраться не так дорого. Вот и короткий отпуск. На Щелкунчик сходите, но это здесь детская кристмасовская вещь. Пар без детей крайне немного
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
жить в Винтерпеге это так же классно, как и работать трак драйвером.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Ага, еще какой винтер. Середина октября, а на улице +19.
-
Koolobok
Человек может уехать из деревни. Деревня из человека не уедет никогда.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Не в русских магазинах и дискотеках дело дружищеНу дык, Торонто - это круто! Там много русских магазинов и дискотек... И можно работать за нал... У меня много знакомых кто в Торонто живёт. В районе...как его? А Берри
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Молодец Eugene. K!Eugene. K писал(а):Ну дык, Торонто - это круто! Там много русских магазинов и дискотек... И можно работать за нал... У меня много знакомых кто в Торонто живёт. В районе...как его? А Берри![]()
Домов высоких много, прямо как в настоящем городе. Толпы на улицах, ведь в нашей деревне плотность втрое меньше)))
Уделал этих нищебродов из Торонто!
Да и с Берри шутка удалась - по-нашему, по-Петросянски!
Бросаю всё и гоню в Винни... Устал от толп, русских и русских магазинов...
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Предполагалось, что гнать вы должны уже на своем траке. Поэтому погодите все бросать, копите денюжку на тракБросаю всё и гоню в Винни...
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Да я пока к своему Smart-у приделаю тележку, нагружу маленько Eugene-вского груза и буду за ним ездить.
Помогать, да ума набираться.
На стекле напишу "Proud to be trucker".
Ну чтоб знали с кем имеют...
(надеюсь флудо-троллька засчитана!
)
Помогать, да ума набираться.
На стекле напишу "Proud to be trucker".
Ну чтоб знали с кем имеют...
(надеюсь флудо-троллька засчитана!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Точно. В Виннипеге одни только трак драйвера и работают...Stjernberg писал(а):жить в Винтерпеге это так же классно, как и работать трак драйвером.
Что касается балета Виннипега:
Концерты в ВиннипегеThe Royal Winnipeg Ballet is one of the world's premier dance companies. Based in Winnipeg, Manitoba, it is Canada's oldest ballet company and the longest continuously operating ballet company in North America
Концерты в ТоронтоCanada’s Royal Winnipeg Ballet has announced their 75th season, visit www.rwb.org/75thseason for full information.
A Story of Truth and Reconciliation - October 1-5, 2014 – Centennial Concert Hall
Nutcracker - December 20-28, 2014 – Centennial Concert Hall
Canada’s Ballet Jörgen presents Cinderella - February 7, 2015 – Centennial Concert Hall
Swan Lake - March 4-8, 2015 – Centennial Concert Hall
The Faerie Queen: A Ballet Based on a Midsummer Night’s Dream - April 26-30, 2015 – Centennial Concert Hall
La Bayadere – Kingdom of Shades + Ballet Vignettes
Q DANCE - June 9-12, 2015 – Manitoba Theatre Centre
В Виннипеге и округе 1000000 человек. В Большом Торонто 5500000чел. Думаю что наша "деревня" вполне конкурентноспособна по культурному уровню2014/15 Season
Manon
November 8 - 16, 2014 Buy Tickets
Nijinsky
November 22 - 30, 2014 Buy Tickets
The Nutcracker
Dec. 13, 2014 - Jan. 3, 2015 Buy Tickets
Allegro Brillante & Carousel (A Dance) & The Man in Black & Chroma
March 4 - 8, 2015 Buy Tickets
Alice's Adventures in Wonderland
March 14 - 29, 2015 Buy Tickets
The Eleventh International Competition for The Erik Bruhn Prize
March 24, 2015 Buy Tickets
Ratmansky & Côté
May. 30 - Jun. 6, 2015 Buy Tickets
The Sleeping Beauty
June 10 - 20, 2015 Buy Tickets
Вот только до нашего балета на метро ехать не нужно
- MTV
- Заслуженный форумчанин
балет даже к нам в деревню под названием Брендон приезжает раз в году.
Так что, сразу начинаешь чувствовать, что ты вовсе и не в деревне живешь. Не знаю, может, кто-то и ходит каждый день на балет, но по-моему, каждый месяц - это предостаточно, с учетом того, что есть еще куча других мероприятий и мест, которые хочется успеть посетить.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вот именно. Послушаешь народ, так три балета в сезон им не хватает
Прям каждую неделю вот так вот выходют из дому, содются в автомомобилю, едут до метра. Потом еще с час в метре... потом пешком до театру.
Две сотни музеев тоже маловато будя... Нужно само осчущение прекрасного... приабщения к окультуриванию и самосовершенствуваниям... в смысле духовных потуг.
Блин, у меня в планах на ближайший год расписаны все выходные, не включая театры и балеты. Честно? Не люблю балет. Потому что меня родители в детстве на него отдали, где я выучил несколько позиций типа первой, второй и третьей, красиво научился разводить ручками, а потом плюнул на эти танцы в ритузах и занялся пианино...что тоже в общем-то не помогло в моем духовном развитии, разве что я выучил ноты и расположение октав(или актав)и играл наизусть минуэт Моцарта)))через три года занятий у частного учителя. Сегодня я могу сыграть и даже спеть(говорят что неплохо) только на гитаре, нот которой не знаю абсолютно
Хорошо что меня не отдали на флейту...
Блин, у меня в планах на ближайший год расписаны все выходные, не включая театры и балеты. Честно? Не люблю балет. Потому что меня родители в детстве на него отдали, где я выучил несколько позиций типа первой, второй и третьей, красиво научился разводить ручками, а потом плюнул на эти танцы в ритузах и занялся пианино...что тоже в общем-то не помогло в моем духовном развитии, разве что я выучил ноты и расположение октав(или актав)и играл наизусть минуэт Моцарта)))через три года занятий у частного учителя. Сегодня я могу сыграть и даже спеть(говорят что неплохо) только на гитаре, нот которой не знаю абсолютно
-
Koolobok
Понты,галимые понты На них ведутся тёлки лохи и менты...
Говорят, хороший понт Даже лучше денег Шторы, коры, шмары, зонт Лопушок от Бени...
Говорят, хороший понт Даже лучше денег Шторы, коры, шмары, зонт Лопушок от Бени...
-
RADIO
- Заслуженный форумчанин
Симфонический оркестр Виннипега - новый сезон https://www.wso.ca/tickets/detail/40
-
Dan1993
- Бывалый
Большое спасибо Юджину за его репортажи из жизни Виннипега! Прочитал всю тему, нашел много интересной информации.
Если кто знает блоги об учебе в Виннипеге, например, в Ред Ривер колледже, можете скинуть ссылку?
Пока еще выбираю место для учебы/последующего трудоустройства и данный колледж выглядит очень неплохо.
Если кто знает блоги об учебе в Виннипеге, например, в Ред Ривер колледже, можете скинуть ссылку?
- messer
- Заслуженный форумчанин
В Виннипеге его просто нет. По моему опыту метро отличная штукаВот только до нашего балета на метро ехать не нужно
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.